В данном контексте слово успехами я бы взял в кавычки Ну раз читают, то тогда с 8 марта Вас дорогие девушки! Покерных и не покерных побед Вам, позитивного настроения в любых жизенных ситуациях ну и конечно же любви по-больше!
Зае...о всё. Сел сегодня катануть вечерком несколько туриков попробовать, так вы..ли как собаку бешеную. Моё психическое состояние сейчас находится в полной заднице. Упорки, бэд биты и прочая хрень! Но я не сдамся пока не залью весь БР или не начну играть в плюс эти днищенские 3.5 и 7.
Хотя ев бб 10, а ббна100 11 (типо апает...перебираю дохера....)
Нет, я не пишу не потому что залился, хотя я очень близок к этому. 3.5 не отдают, 7ки не отдают, МТТшки везде ушатывают до ИТМов. Силы с каждым днём меня оставляют, состояние моральное , вот и не пишу особо.
Но что я хочу сказать, не сдамся я нехера! Порву эти днищенские 3,5 и 7 (потом) Я завтра буду шатать и унижать! Готовьтесь к этому!
А если и зальюсь, то на карте есть резервный 50, который я депну и буду тогда катать только рег спиды, хоть там и нет набора днём. Плюс подтяну весь свой эксплоит, которым владею и будет играть чисто на профит.
Я обязательно затащу!
Другого выхода нет или жена выгонит из дома
P.S.
И ещё сегодня в одном из турниров случилось невероятное. Я втащил турик, в которым в 8 максе было 4бб, в 7 максе 3 бб, в 6 максе, 2бб, в 5 максе 2 раза в авто олыне, в 4 максе 2 бб, в 3 максе 2 бб. И главное ни разу снизу на финалке никого не ушатал.
Что бы что-то заносить иногда надо фолдить. Не думаю, что данная ситуация может мне нести что-то кроме монетки, которая без анте мне вообще не выгодна будет.
VALTER @ 11.3.2015 мне больше интересно как на тебя люди смотрели когда ты фоткал еду в макдаке. С презрением или жалостью?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Читает, спасибо -) Девушки тоже с большим интересом следят за успехами "коллег по цеху" -)