-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Alex177 @ 27.4.2016
"Мерилом пути-покера являются лишь деньги". Это не так, есть огромное количество людей, которые выиграли миллион +, затащив один - два турнира на лаке, и все. Также, есть огромное количество людей, которые играли много, учились, совершенствовались, но залились, слились, снюхались, и тд и тп... Поэтому, мне кажется, тут есть твое огромное заблуждение.
Alex177 @ 27.4.2016
"Мерилом пути-покера являются лишь деньги". Это не так, есть огромное количество людей, которые выиграли миллион +, затащив один - два турнира на лаке, и все. Также, есть огромное количество людей, которые играли много, учились, совершенствовались, но залились, слились, снюхались, и тд и тп... Поэтому, мне кажется, тут есть твое огромное заблуждение.
antik_861 @ 27.4.2016
3-4к это гонконгских или американских долларах? А можете примерно раскидать на что уходят (сколько жилье и где, сколько на еду и прочие расходы)
Уже очень давно я сформулировала для себя глобальную цель жизни, которая состоит из двух основных задач. Первая – это обучение и приобретение. Это широкое понятие, которое включает в себя приобретение не только академических знаний, социальных навыков и духовных практик, но и процесс «зарабатывания» в широком смысле слова. И этот процесс бесконечен.
А вторая задача – это передача своих знаний, умений, навыков, сбережений и приобретений другим людям и, прежде всего, детям (поскольку их мозг более пластичен и не склонен цепляться за какие-то устоявшиеся теории и идеологии). Потому что если ты богат или умён (или и то, и другое), то это, согласитесь, лишено смысла, когда ты не можешь этим поделиться. Причём когда уже начался «второй этап», «первый этап» – процесс обучения и приобретения не должен заканчиваться. Нельзя позволять себе «увязать в матрице», нельзя позволять себе «засыпать» и останавливаться на достигнутом.
BocxoD @ 20.5.2016
ты просто не знаешь как я пью
BocxoD @ 22.4.2016
На данный момент главный вопрос к читателям днева такой: что вам дает силы в этой жизни?
3-4к это гонконгских или американских долларах? А можете примерно раскидать на что уходят (сколько жилье и где, сколько на еду и прочие расходы)