Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4581
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,391,832
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 16 17 18 19 658
  • Приходит весна и опять на хуй всё тает. как бы про замшевые ботинки не написать третью часть.
    Радует что скоро лето, приближается, мои крылышки будут поджарены изумительно, пиво будет из морозильника, купим какую ни будь хуйню от мышей на дачу, а то когда засыпаем, у них на чердаке начинаются оргии, посадим всякой штуки на грядках, возможно я дорою яму для туалета если меня не апстрикнет и я не настигнут двух подрабатывающих молдаван.
    птиц не буду походу заводить, денег нету ни хуя. я конечно ещё раз дам объявление "продам успешные ставки" в "кому что", на джипси не буду продавать, а то у кого то голова зачешется ещё сильнее, но наверное опять будут звонить одни перекупщики.
    так же буду пробывать занять тут червончик на старзы, что бы влудить его с пессимизмом, но пока никаких предложений нет.
    Раздался звонок, грубый прокренный голос в трубке
    - Крисс Кросс?
    - да это я, здравствуйте
    - я с форума, я иногда ставил вам плюсики
    - а как ваш ник?
    - ник это не главное, главное это гормония внутри человека, неразрывная связь личностных переживаний и ощущение этого внутри себя
    - блядь, фер, хули ты подъёбываешь опять.
    - хаха, а ты что сразу меня не узнал?
    - нет.
    - что так десятку никто не перевёл?
    - нет.
    - втирайся в доверие к этим людям, пусть они полюбят тебя, стань для них светом.
    - как ты заебал, сам то хуй когда дашь взаймы, только угарать можешь
    - да нет, я бы дал, но у меня откуда

я положил трубку, в окне мой город таял под снегом, закурил последнюю сигарету и скидывал пепел в цветочный горшок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/6743
    + 3
  • 1) салават - йоко (п2) - 2.45
    2) сочи - барыс (x2 и тб 5.5) - 3.7
    3) конго - слоны (п2 в 2-3 м) - 3.3
    4) монако - бастия (п1 и тб2.5) - 2.6
    5) напполи - интер (х) - 3.6
    6) реал - севилья (гол в обоих таймах - нет) - 3.05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/6743
    + 0
  • пизжю потихой

Реальная докладная записка руководству нефтяной компании от сторожа охраняющего в тундре буровое оборудование!

"Срочно пришлите кого-нибудь с ружём, миша тут охуел каждую ночь приходит.

Я ночую-живу на вышке (имеется в виду буровая вышка) там холодно и хуёво, простыл охуено, жду еще день-два, и нарезаю ноги, мне похуй ваши там постановы, это не бурундук которого можно хлопушкой прихлопнуть, это голодный нахуй зверь и меняйте меня я застудил почку серьёзно, пока ночевал на вышке в шортах и в одном тапочке я еле унес ноги он за мной гнался и посёт меня, на вышку понтуеца лесть зверина ещё раз повторяю срочно принять меры, это очень серьёзно подпись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/6743
    + 1
  • а кто ни будь был в блоге у транквилизатора?
    там пиздос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/6743
    + 0
  • сам не поклонник таких фильмов, но фильм достойный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 4.2.2015
    а кто ни будь был в блоге у транквилизатора?
    там пиздос

В чём? В том, что если прибавлять пару нулей, то цифры кажутся внушительными?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 2
  • он как робот ебашит без остановки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/6743
    + 1
  • ну да молодец. короче я с вами остаюсь.
    был на форуме на том, ну там где тотолизаторщики и .... ну короче длинная история, не сошлись характерами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/6743
    + 0
  • 1) салават - йоко (п2) - 2.45
    2) сочи - барыс (x2 и тб 5.5) - 3.7
    3) конго - слоны (п2 в 2-3 м) - 3.3

4) монако - бастия (п1 и тб2.5) - 2.6
    5) напполи - интер (х) - 3.6
    6) реал - севилья (гол в обоих таймах - нет) - 3.05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/6743
    + 0
  • Ты хочешь много дыма? Чтобы разрывали басы,
    Пролетели мимо разрывы двойной полосы.
    Не дели людей на богатых и босых,
    Кто из них весомей не покажут не одни весы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/6743
    + 0
  • ну чо парни 10 из 15. 10 первых..... 4 матча мексики вхуй.
    если никто не замечает то я делаю успехи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/6743
    + 2
  • спасибо бро, знал что ты не отвернешься от соседа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/6743
    + 0
  • Утро моё началось странно, я давно не просыпался бодрячком и не делал бутерброды, оставаясь под впечатлением вчерашнего фильма, я пересмотрел ещё раз концовку
    "- а тебя мне сказали не трогать, живи с этим, сука"
    да. честно говоря... диалоги - хуйня. бюджета - нет. но похоже на жизнь. концовка - ахуенная. саундтреки - в тему. в главной роли почти куценко. Буряты, хули вы от них хотели.

служил я с одним тувинцем, так нас сразу предупредили что бы мы его не обижали, прапор говорит
    - он ночью возьмёт нож и бошки вам поотрезает, он же блять всю жизнь в тайге медведей резал, охотник, ему похуй кого резать
    по русски он нихуя не говорил, звал меня в гости, разводил руки на всю ширину и говорил
    - вот такой
    - кто?
    - рыб
    - рыба чтоль?
    - да. такой. водица. ловим.
    - а медведи есть у вас?
    - да. много.
    хуй поговоришь с ним. работяга был. танки никогда раньше не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/6743
    + 4
  • короче приступим. тираж 979.
    вкидываемся, не стесняемся. полностью доверьтесь своим чувствам счастливого человека, добавьте немного ума, прикиньте статистику команд не на фарт. чем ббольше народу соберётся, тем больше закроем событий
    не будете играть - не зовите меня больше на семейные ужины по четвергам. сыграю сам, меньшим банком.
    вход от... похую от скольки, выигрыш перечислится в процентном соотношении вкмнутых денег.

закрыть 6 событий с Х = 3200
    закрыть 7 = 6400

вчера я отгадал 10, но допустил 2 ошибки по личным причинам
    1-это ебучая риу-аве на которую в тото я всегда втыкаю победу (хз почему, название притягивает)
    2-с какого то хуя я поставил Х в сочи, то ли по ошибке, то ли разобрал не так, но болел весь матч за казахов. и ахуел что у меня поставлен Х

в общем вливаться надо, если вы конечно не видите во мне идиота который из за 200р пропадёт. всё это глупо.
    я хочу заниматься разбором здесь, в дружеской атмосфере, работать над ошибками и выЕбать раз и навсегда этот тотал.
    если вы против такой авантюры, но у вас есть время потренировать свои навыки статиста, предсказателя и крутого атца бетинга, я буду очень презнателен вашим советам касающихся игр.
    я кроме как часами изучать формулы, теории вероятности, эффект бабочки, в этой жизни - нихуя не умею. не заменить кран в ванной, не прикрутить кулер в компе. я один выбиваю десятку. (скрин приложится). мне реально нужны очень свежие мысли. надо пробывать.
    желание огромное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/6743
    + 1
  • готов даже вкинуть деньги за вас, при условии вашей неплохой репутации и частого нахождения в теме бетинга, либо вы мне их под честное слово перечислите после игры тиража, либо я вам выигрыш

1) Шальке - Боруссия Менхенгладбах
    Футбол. Германия.Бундеслига
    2) 20:30Аaлен -Дармштадт
    3) 20:30Грейтер Фюрт -Ингольштадт
    4) 20:30 Эрцгебирге Ауэ -Лейпциг
    Футбол. Испания. Премьер-Лига
    5) 22:45 Депортиво Ла-Корунья - Эйбар
    Футбол. Франция. 2-я лига
    6) 22:00 Аяччо - Лаваль
    7) 22:00 Арль - Ним
    8) 22:00 Валансьен - Осер
    9) 22:00 Кретей - Гавр
    10) 22:00 Клермон - Ньор
    Футбол. Франция. 3-й дивизион
    11) 22:00 Булонь - Страсбур
    12) 22:00 Коломье -Дюнкерк
    13) 22:00 Консолат Марсель- Бастия СА
    14) 22:00 Амьен - Фрежюс-Ст.Рафаэль
    Хоккей. КХЛ
    15) 19:00 ХК Сочи - Сибирь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/6743
    + 1
  • хули, надо как то начинать двигаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 5.2.2015
    в общем вливаться надо, если вы конечно не видите во мне идиота который из за 200р пропадёт. всё это глупо.

Куда деньги то слать? У Марафона кстати неплохой тото на завтра вышел, с нхл, вместо 3 французской говнолиги у фонбета, правда пул с джекпотом меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Макс, в фоне как то короче мне поудобней, ставить хочу в конторе, что бы снимать без всяких заморочек
    джекпот под 30 лямов уже.
    куда слать я понятия не имею, с киви как снимать я не знаю, на карту будет идти долго, надо над этим подумать, тираж всё равно завтра в 19:00, возьми какие ни будь верняки и подумай над ними, я пока кроме сочи ни о чём не думал, думаю выебут они сибирь, как написано на сайте сибири "в четверку они вошли, план выполнили, последнюю обоюдку сыграли то же с победой".
    дома буду поподробнее распишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/6743
    + 0
  • бомша, что ты так не эмоцианально посмотрел на нашу переписку и удалился, поделись мыслями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/6743
    + 0
  • Хуясе у тебя настрой, я думал 200 рублей на разовую луду вкинуть, а не строить планы как будем выводить джекпот, но если что можно через киви на банковский счёт, но там около 600к в день всего можно, будем 2 месяца выводить 30 миллионов.
    Да у меня нет мыслей то как таковых, просто луда на удачу же, не верю я в тотализаторы. Расписывай своё, если будут очевидные косяки, то вставлю 5 копеек, а так полностью доверяю твоему мнению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
1 16 17 18 19 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.