-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
1. Чем его объяснения и показывания решений машины в определенной ситуации ценнее покупки солвера за 75 долларов, в котором можно прорабатывать эти ситуации 24/7?
2. Как может быть хорошим тренером с очень высоким уровнем, разбирающийся в тонкостях игры, не практикующий игрок?
HelpUSomeHow @ 24.6.2020
Siberia, я думаю это мисрид, а не злой умысел или попытка "продать" курс. KoraJev действительно занимается со мной и спросил может ли он поискать ребят, чтобы работать в группе с целью снижения $/час (цена за час индивидуальной и групповой работы одинаковая). Речь шла про поиск людей только в дискорде в группе по 6+, про масс рассылку на Джипси не знал, написал Жене, чтобы на форуме больше такого не было. Приношу извинения всем за беспокойство. В качестве компенсации за неудобства готов предложить по 1 часу бесплатной тренировки по обычному холдему каждому, кто отпишет в личку до конца недели.
Всем мир)
NjnR @ 25.6.2020
Взял бы пару часов консультаций чисто по некоторым непонятным для меня вопросам, но лишних денег пока нет
Siberia @ 25.6.2020
Закрою блог нафиг. - ЕВ
Ах, да. Даю трени. Недорого. Практикующий игрок, педагог по образованию, вот графон:
Сейчас посмотрел, да, скайп тоже совпадает. Так что не совсем скам, просто агрессивный маркетинг).