Garage Poker Incorporated

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4439
  • Постов
    416
  • Просмотров
    46,935
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,683
1 16 17 18 19 21
  • Мне тоже писали. Что до тренера -- ну, я не знал его ник на ГТ, но если это Глеб -- то да, у него точно были солверные решения для глубин 40-50-60 анте (не факт, что покрывающие весь префлоп, надо таблички искать, лень). _Upd_ вполне возможно там еще что-то посчитали за несколько месяцев, так что формально точно не могу сказать, что там есть сейчас.

Сейчас посмотрел, да, скайп тоже совпадает. Так что не совсем скам, просто агрессивный маркетинг).
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Написал тренеру в вк, которого он рекламирует, тот подтвердил инфу. Так что зря парню -100 влепили, поторопились.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Можно это назвать и агрессивным маркетингом, а можно сказать, что человек ссыт мне в уши. Я возможно поторопился в части выводов, но суть от этого не меняется.
    Ответить Цитировать
    172/227
    + 1
  • Естественно, спрос рождает предложение и всегда найдется активный предприимчивый человек, который предложение создаст.Но когда потенциальное сотрудничество начинается с лукавства со стороны продавца, уже стоит сделать выводы что цели и задачи сторон будут разниться. И кстати, коль уж восхваляемый тренер прямо сейчас, как я вижу, читает мой блог, может ответит на вопросы, на который не смог ответить его представитель?
    1. Чем его объяснения и показывания решений машины в определенной ситуации ценнее покупки солвера за 75 долларов, в котором можно прорабатывать эти ситуации 24/7?
    2. Как может быть хорошим тренером с очень высоким уровнем, разбирающийся в тонкостях игры, не практикующий игрок?
    Ответить Цитировать
    173/227
    + 0
  • Возможно излишне бомбануло, но так воспитан - терпеть не могу вранья. Наверное поэтому мой ввсф 39
    шучу, 40
    Ответить Цитировать
    174/227
    + 0
  • Siberia, я думаю это мисрид, а не злой умысел или попытка "продать" курс. KoraJev действительно занимается со мной и спросил может ли он поискать ребят, чтобы работать в группе с целью снижения $/час (цена за час индивидуальной и групповой работы одинаковая). Речь шла про поиск людей только в дискорде в группе по 6+, про масс рассылку на Джипси не знал, написал Жене, чтобы на форуме больше такого не было. Приношу извинения всем за беспокойство. В качестве компенсации за неудобства готов предложить по 1 часу бесплатной тренировки по обычному холдему каждому, кто отпишет в личку до конца недели.

Всем мир)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1

• 1. Чем его объяснения и показывания решений машины в определенной ситуации ценнее покупки солвера за 75 долларов, в котором можно прорабатывать эти ситуации 24/7?

Солвер за 75 решает ХА постфлоп, но все, кто играл 6+ знают, что ХА спотов в 6+ очень мало, преимущественно мультивеи. Эти споты солвер за 75 не решает.

2. Как может быть хорошим тренером с очень высоким уровнем, разбирающийся в тонкостях игры, не практикующий игрок?

думаю, секрет в количестве теоретической работы, которую он проводит)

пс я на форуме не очень часто - переписки съедают много времени) если есть желание пообщаться - готов созвониться в скайпе на 15 минут, обсудить все голосом)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не забыл зафигачить свою рекламку в моем блоге) Не знаю как тренер, но продавец ты действительно хороший
    Ну и надо понимать, что второй вопрос был риторическим, а другого ответа, разумеется, ожидать не приходится
    Ответить Цитировать
    175/227
    + 2
  • Siberia, это не реклама, это маркетинговая компания) и, кажется, твой блог только что стал ее частью))

оффтопик - теория парных случаев) девушка вчера пошутила, что хочет себе тату с медведем из анекдота, который сел в горящую машину и сгорел) и дальше разговор перешел на медведя из мема, который кричит из куста) казалось бы, причем здесь твой дневник)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Ну а касательно мультипотов. Давай возьмем пару примерных ситуаций для хедз апа. Сразу оговорюсь, на истину не претендую, я не супертренер
    1. борд AK6
    2. борд A69
    все ep vs bu
    В первом мы будем ставить супершироко из за перевеса по по эквити в рейндже, во второй мы будем ставить редко из за перевеса по натсам у оппонента.
    В мультипоте по логике, мы должны еще более сокращать эти частоты.
    Опять же это ГТО, но мы часто будем отклоняться, если в мультипоте с нами слабый хобби игрок и проставлять свое среднее эквити относительно рейнджа колла по дефолту, против более слабого рейнджа в эксплойт. А без слабого хобби игрока эта свингер пати не имеет смысла. Я к тому, в чем собственно ценность просчета непосредственно мультипотов? тебе ведь и так будет ясен принципиальный подход, если ты достаточно работаешь в солвере. Если я ошибаюсь, поправь меня на примере, мой блог открыт для конструктивной беседы.
    Ответить Цитировать
    176/227
    + 0
  • Копец, мне катать пора, а сижу жду, что мне ответят
    Ответить Цитировать
    177/227
    + 0
  • Закрою блог нафиг. - ЕВ
    Ах, да. Даю трени. Недорого. Практикующий игрок, педагог по образованию, вот графон:

Ответить Цитировать
    178/227
    + 3
  • Siberia @ 25.6.2020
    Ах, да. Даю трени. Недорого.

Чо, реально?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • NjnR, это ирония, брат
    Ответить Цитировать
    179/227
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 24.6.2020
    Siberia, я думаю это мисрид, а не злой умысел или попытка "продать" курс. KoraJev действительно занимается со мной и спросил может ли он поискать ребят, чтобы работать в группе с целью снижения $/час (цена за час индивидуальной и групповой работы одинаковая). Речь шла про поиск людей только в дискорде в группе по 6+, про масс рассылку на Джипси не знал, написал Жене, чтобы на форуме больше такого не было. Приношу извинения всем за беспокойство. В качестве компенсации за неудобства готов предложить по 1 часу бесплатной тренировки по обычному холдему каждому, кто отпишет в личку до конца недели.

Всем мир)

Рили? Я конечно же охотно верю человеку, у которого "вранье" прописано в профессии. И разумеется перетянуть потенциального "пассажира" в скайп, где профессиональный продажник в личной беседе может использовать все свои знания, умения, навыки в области манипулирования, нейролингвистического программирования, работы с возражениями, нежели ответить на конкретные вопросы публично ведь "Что напишешь пером, не вырубишь топором". Мне по сути плевать, хороший ты тренер или нет (нет), хотя для полноты картины рекомендую пацанам ознакомиться с последними отзывами от тебе в твоей же теме по тренировкам: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111387&st=180

Ну и думаю, стоит написать модераторам о спаме в личку с предложением тренировок. А кто прав, кто не прав, пусть решают, сообщество у нас в целом неглупое.

В общем парни, если вы действительно считаете, что инициатива спамить личку в специализированном сообществе дискорда, на ГТ и еще бог знает где, принадлежит ученику супертренера под ником KoraJev, почему-то решившему в целях экономии 25 баксов, созвать себе роту потенциальных конкурентов, имеющих возможность получить за скромные деньги инсайдерские, высокоуровневые знания всех тонкостей игры от предводителя солвера за десятьтысячбаксов - ставьте минус к посту.
    Если считаете, что это маркетинговая кампания самого супертренера HelpUsSomeHow (практически не играющего шорт дэк (с)) или его команды - ставьте плюс.
    Ответить Цитировать
    180/227
    + 0
  • Siberia, думаю HelpUSomeHow при острой необходимости не стал бы заморачиваться спамом, а просто создал тему в разделе обучения. По шортдеку он был бы там единственный. Думаю все-таки парень действительно искал людей, чтобы сэкономить на тренировках. Отзывы о HelpUSomeHow большей частью положительные от известных людей. Последние отзывы конечно смазывают картинку крутого тренера, но процентов на 5. Т.к. всем не угодишь и есть человеческий фактор - личная обида или тильт. Так же я узнавал в Шаолине о нем, так же отзывы в целом положительные. Взял бы пару часов консультаций чисто по некоторым непонятным для меня вопросам, но лишних денег пока нет.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • NjnR @ 25.6.2020
    Взял бы пару часов консультаций чисто по некоторым непонятным для меня вопросам, но лишних денег пока нет

Как будут -- мы тебе дешевле сделаем, жи есть, брат.

Siberia @ 25.6.2020
    Закрою блог нафиг. - ЕВ
    Ах, да. Даю трени. Недорого. Практикующий игрок, педагог по образованию, вот графон:

Руки прочь от блоха, мне свой заводить лень и я буду отравлять твой).
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 4
  • Поля ухудшились, любители присытились экшном

PokerStars, 6+ Hold'em No Limit - Button Blind $10 ($10 ante) - 2 players

Hand delivered by Pokeit

Florii442 (UTG): $1,452.33 (145 bb)
    SantaZzz (BU): $1,224.16 (122 bb)

Pre-Flop: ($30)
    Florii442 (UTG) calls $10, SantaZzz (BU) raises to $50, Florii442 (UTG) calls $40

Flop: ($120) (2 players)
    Florii442 (UTG) bets $230, SantaZzz (BU) raises to $1,164.16 (all-in), Florii442 (UTG) calls $934.16

Turn: ($2,448.32) (2 players, 1 all-in)

River: ($2,448.32) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $2,448.31 (Rake: -$486.56)

Showdown:
    SantaZzz (BU) shows
    Florii442 (UTG) shows (two pair, Nines and Eights (cashed out).)
    SantaZzz (BU) wins $2,445.82
    Florii442 (UTG) wins $489.05
    Ответить Цитировать
    181/227
    + 2
  • Давно в блоге у Стефана читал об активных и пассивных эмоциях, и превалировании последних в конце дня. Вкратце, в первой половине дня мы получаем удовольствие от решения задач, проделывания работы, во второй половине - от созерцания заката на берегу озера (экрана монитора с пивом). Собственно, руководствуясь этим принципом, не играю свои лимиты после 17-00. Если уж прям хочется полудить, спускаюсь на пару лимитов ниже или запускаю дешевый турик, спины, еще какое-нибудь говно. Вчера, видимо не наигравшись за день, перед сном решил почилить на рабочем .

Вспоминая сессию, думаю даже бухой в щи отыграл бы лучше. Пассивный телефон - так бы пометил себя сам. Не надо так больше.
    Д - дисциплина
    Ответить Цитировать
    182/227
    + 3
  • Вот на этой приятной раздаче закрыл столы и закрываю месяц

Стразы тухловато, но плюс не минус)

Плюс к этому брал 2 раза топ 2 в турике за 5.50 (кстати рекомендую братьям по оружию с небольшими пока банкроллами эти турниры, поле нереально слабое)
    В итоге + 750 на звездах

В третьей декаде немного порадовал ГСЧ ГГ, который я проклинал в начале месяца

В итоге на ГГ со всеми плюшками по факту +1100, ну еще аффилейт в начале июля подкинет на пиво.
    Пойдет.
    В июле буду играть меньше. БРа суммарно вполне хватает для нл100, буду осваиваться, делая акцент на составах и своем оптимальном состотянии в соотношении игра - теория не менее чем 60 х 40. Ну и про то что лето у нас недолгое не надо забывать
    Ответить Цитировать
    183/227
    + 5
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.