У меня ж топ-пара! Похуй, кол. Убывающая луна, кубики выпали на шесть и три, секундная стрелка показывает 27 секунд. А это значит, что у меня будет раннер-раннер-стрит.
Polypops @ 3.3.2015 Часто слышу, что белорусских фишей не бывает.
Очень был удивлён кол-ву новой рыбы из нашей страны. Раньше действительно рыбу из РБ было нелегко найти. А сейчас, ткакое впечатление, что люди думаю, что в покере лёгкие деньги и депают с угражающей для и так нищей нашей страны скоростью и частотой))
Majkdern, раньше скорее всего так и было) более того, видел где-то даже табличку по выигранным деньгам в пересчете на играющих людей - и РБ была топ1 в мире
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а пока тебя нагибало у меня был ап жестокий) месяц с 13ббна100) давай договоримся?:D