sfewsgtrjykh

42
Статистика
Статистика
42
1 16 17 18 19 29
  • Ай да спасибки на добром слове А Ерофеева надо попалить, заинтриговал

А насчёт писательств всяких. Как-то начинал, попробовать, так сказать, нооооо, не знаю, как объяснить. Короче сейчас это говно ебаное, и я лишь стал понимать значение слова "набросок" на практике. Мб рано ещё :(((((

И, да, там даже не было мата! Бля буду.
    Ответить Цитировать
    201/329
    + 1
  • Я про эту книгу если что, слог первого поста очень ее напомнил.
    П.с. Всем советую, особенно любителям выпить

Ответить Цитировать
    9/24
    + 2
  • Был Корней и нет Корнея :(
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • че, можно отписываться, пацаны?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бля да ну нахуй, вы чо
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Сперва хотелось бы вбросить искренние спасибки за амнистию.

Заодно прочёл старый бложек с первого аккаунта и понял, что за 2 года НИ-ЧЕ-ГО не изменилось. Катка не сильно поменялась, как и её "сложность". Как горел с одних и тех же вещей, так и горю по сей день. Поменялось лишь что-то в голове. Поубавился тот азарт, с которым хотелось рвать лимиты + резкие перемены в жизни, смотришь на всё иначе. Также осознал свои косяки в плане построения покерной карьеры. Ценная инфа и опыт, которыми так ещё и не воспользовался.

Хотя читал с лыбой на лице и очень приятной ностальгией. И только после прочтения допёрло, что тогда я начинал раскручиваться с ссаных $30, даже не особо рассчитывая на последующую жизнь за счёт покера в статусе рега, но получилось так, что 2 года я жил только этим. Вышло весьма скромно, но независимо, что главное для пиздюка как я.

И главное, что если сейчас я в говне, то в сравнении с пройденным путём за последние 2-2.5 года это будет лишь МААААААЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ говёный отрезочек в пару сантиметров. Где-то между "ссссууукаааа, единственную рубашку белую прожёг" и "пожрать осталась только банка консервированного тунца, ММММ ДЕЛИШЕС".

Просто раньше всегда хватало силёнок и мотивации, чтобы снова двигаться вперёд и ебашить. Это долгая тема по сути. Но если вкратце, есть несколько типов людей. Один из них - бойцы и пахари. Второй - вечно ноющие хуесосы. Я из последних Но такие расклады совсем заебали, если честно.
    Ответить Цитировать
    202/329
    + 1
  • На повестке дня срочно добить пакет, который уже горит. Осталось 1218 туриков. Да будет минимум 174 тура в день. Аминь.

Заодно нужно срочно найти месячную вписку в СПБ на декабрь-начало января, т.к. к другу приезжают родители, которые воообщеееее без понятия, что он кого-то к себе подселил. Хотя бы комнату найти, где бы я мог на изиче дрочить в карты эвридэй.

В идеале, конечно, скооперироваться бы с покеристом каким-нибудь, околоколлегой. Общие интересы, все дела. Но ПОЧЕМУ-ТО думается, что такие энтузиасты вряд ли найдутся, которые не считают меня за гондона, который только и может оскорблять чужих матерей :( Но мало ли.

Интересно, а есть вообще на покерных форумах такие темки? Всяко должны быть. Я б целый раздел замутил, мол, "ищу тиммейта для съёма хаты/покерного буткемпа" или "ищу квартиранта-покериста" и прочее такое. Годная тема была бы, я считаю.
    Ответить Цитировать
    203/329
    + 0
  • Зато теперь ты знаешь что к мттшникам лучше не лезть, они эгоцентричны и крайне обидчивы. Ещё и модерам жалуются, это ж ваще последнее дело. Уверен это мттшник на опрос стенруса пожаловался.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • VALTER @ 9.11.2015
    Зато теперь ты знаешь что к мттшникам лучше не лезть, они эгоцентричны и крайне обидчивы. Ещё и модерам жалуются, это ж ваще последнее дело. Уверен это мттшник на опрос стенруса пожаловался.

Если не ошибаюсь,а я разумеется не ошибаюсь,последним ты скрин с мтт выкладывал. Пазл сходится.

ТС, велком бек мафака.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Проиграл как сучара последний. Потом проиграл ещё сильнее, когда представил концерт, где этот чел заменял бы ударника.

И немножечко крэйзи щит.
    Ei5ddEA.png
    Ответить Цитировать
    204/329
    + 1
  • До конца недели осталось 808 туриков, ~162 в день :'( Мб ещё доеду в микролимитном говне, осталось 25 тел.

Ещё думаю, как славно, что я не учился в одной школе с Тейлор Свифт, иначе пиздострадал бы по ней олдэй-олнайт :'( Хотя её типаж далеко не из любимых, но чёт клёвая
    RVE3JQu.jpg
    Ответить Цитировать
    205/329
    + 2
  • Че это у тебя на Сигури нет нотсов... он вроде дольше всех играет:)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Думается, что он просто слииишком терпильный чувак, раз ни малейшего словечка о нём нет Если правильно его краснючие статы помню офк.
    Ответить Цитировать
    206/329
    + 0
  • Бляяяяять. Это был самый долгий ХА в моей жизни. Вот клянусь. В момент, когда мы поменялись местами, где я проебал х5 преимущество, я проговорил себе, что если займу здесь топ-2, то всё нахуй. Это конец. Это будет несмываемое клеймо бесполезного дауна, неспособного в покер ВООБЩЕ НИКАК! Ибо ПРОЕБАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ НУ СОВСЕМ ПОСТЫДНО. К счастью, обошлось. Не 66к, конечно, НО И Я НИСУПИРНОВА.

Поскорее бы спать ливнуть уже. Всю концовку между раздачами визуально насыщался приятностями, глядя то на Тейлор в одной вкладке, то на этих рыженьких в другой (кроме второй слева, что похожа на новорожденную козочку, которая ещё еле-еле стоит на ногах).
    3M5Sh4t.png
    Ответить Цитировать
    207/329
    + 7
  • Кажись, пришло время.
    cMVJwAN.jpg
    Ответить Цитировать
    208/329
    + 2
  • Если бы лет 5-6 назад мне сказали, что на хардовую покерную катку в 2015 году я буду мотивировать себя тем, что смогу заслуженно наиграться в дотку, я бы сказал, что этот Корней ЯВНО С ДРУГОЙ ПЛОНЕТЫ и вообще, паря, ты припизднутый, раз такое городишь.

Что к покеру тогда я был равнодушен, что доту особенно хейтил. Но месяц назад я решил таки разузнать, что это за дерьмо. Ибо когда живёшь в одной комнате с другом и его 5к+ ММР, немудрено начать.

В общем, дотка мне понравилась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Просто я всегда ненавидел доту, т.к. это как быть единственным некурящим среди курящих. Сидите такие, круто общаетесь и чилите, тут какой-нибудь уёбок грит "Чё го покурим", начинается цепная реакция а-ля "да, го". И ты или ждёшь их в одиночестве, или стоишь в непосредственной близости и вообще в восторге, пока они не закончат.

С дотой было точно также. Катаете миксы в 1.6 в своём 2009, раздаёте в ёбла. Тут какой-нибудь уёбок грит "che go v dotku", начинается цепная реакция а-ля "dada go". А ты такой хуесосишь их четверых и доту заодно.

Особенно запомнил свою первую игру в дотку с РИАЛ ГАЙС. Войс чатик взрывался периодически чем-то типа "Блять, морф уёбок конченый." / "Ой, бляяяять, морф, просто иди нахуй." / "Репорт тебе после игры, даун ебаный". Но мы втащили, кстати. Я втащил. 3/11/7. НЕПЛОХО ДЛЯ ДЕБЮТА. Даже линку собрал и почти этериал.

Кароч говёно, но уже могу за морфа, получше за тайдуху и дарк сира. Кентавр будет на очереди.

И как только в доту сам лично поиграл, сразу понял, как многие знакомые в армейку получали путёвки прямиком из универа.

А ещё получается занятное взаимное тренерство, я друга в покере, он меня в дотке. Он выхватывает с моих рейджей из-за даунов и своих косяков, а я проигрываю с его рейджей из-за переездов.
    Сообщение отредактировал KorneyD - 12.11.2015, 5:22
    Ответить Цитировать
    209/329
    + 1
  • Питерские, хелп плз.

Есть какая-нибудь группа в вк / форум, где можно сыскать вписку себе на месяц? Пока готов заплатить не более 10к, желательно поменьше, ибо изи оправдаю заселение помощью в готовке/уборке.

Догадываюсь, что простая аренда квартиры обойдётся весьма подороже, даже если в залупном районе. Комнату изи можно, думаю.

Поспрашиваю знакомых ещё, пару человек. Просто где самые годные варики обычно для таких целей?
    Сообщение отредактировал KorneyD - 12.11.2015, 18:42
    Ответить Цитировать
    210/329
    + 0
  • Решил сегодня, что не буду брить ебало до момента, пока не верну прежний комфортный БР. Пусть будет хотя бы 1k для начала. Исключение - усы. С ними я совсем чмо. Лишь бы не получилось, что следующей моей фоточкой будет нечто типа этого:
    GhquBAP.png

Также под эти временные санкции попадают любые знакомства с девушками. А точнее - по собственной инициативе. Ибо сколько же времени было потрачено и средств на это всё. Было и здорово, и не здорово, но пора наконец заняться всерьёз своей ебаной жизнью.

Заодно проверю теории о судьбе и всяком таком. То-бишь сам целенаправленно не знакомлюсь на улочке или вк с "одной из множества клёвых". Это как мтт - нечасто доедешь, иными словами - нечасто в итоге она окажется очень подходящей для тебя девушкой. А пока ты это поймёшь - минус время и деньги. Безусловно, стоит пробовать, и такие "подходящие" однозначно есть в немалом количестве, но сейчас времечко для других приоритетов.

Я хочу впервые сделать иначе. Не как обычно. Не пытаться заполнить эту брешь. А то сегодня уже съездил в один ТЦ только ради того, чтобы вытащить на встречечку одну девочку. Потом, уже там, вспомнил весь прошлый опыт, оценил нынешнее своё положение и послал эту идею нахуй.

К слову о судьбе. Вот если на полном рандоме я где-то буду залипать, концертик или любой другой ивент, выход в люди, подруга общего знакомого или чьей-то подруги, или вдруг рандомно ко мне обратится приятная особа, тогда да. Тут моя инициатива будет довольно условной, и проявится она ТОЛЬКО по отношению к той, в ком я действительно почувствую потенциал для крайне годных отношений. Лишь бы не самому угадайки устраивать, знакомясь налево/направо.

И вообще. Поскорее бы начать слушать эти зачатки реалиста внутри себя, когда ты отчётливо понимаешь, что ваши дорожки, как ни крути, но движутся в разных направлениях. Что вы - два разных человека, просто "именно она тебе нужна", и ты пытаешься угодить ей, а иногда она тебе. Но в целом, ты ищешь одно, она - другое. А когда у вас вроде всё ок и заебись, но зарождаются мысли эдакие, то оба занимаются наивным самообманом, мол, "да будет ок". "Да поменяется чё-нить". "Да это пока". "Да привыкнем". "Да перевоспитаемся". Хотя на деле частенько ты в рот ебал какие-то вещи, которые искоренить почти невозможно, как и принять их. И это бывает настолько очевидно, что нужно быть совсем в конец влюблённым/наивным/тупым пиздюком, чтобы этого не понимать. Нужно быть взрослее.
    Ответить Цитировать
    211/329
    + 1
  • kifyyRw.png

hJ0sBlz.jpg
    Ответить Цитировать
    212/329
    + 4
  • Такой знатный рейдж накатал в миллион слов, но потёр. Проблемы планктона. Если вкратце:
    "Как всю сессию дрочить с бразило-азиатскими терпилами 9/9 и прочими уебанами с впипом за 40 и въебать $74."

Давно не было такого уёбищного настроения. Которое уже было убогим до катки. НАДО ЖЕ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ. НУ КОГДА НАЧНЁШЬ ТО ИМ СЛЕДОВАТЬ, УЁБОК ССАНЫЙ?!

Залез из-за настроения в пак с разными своими пикчами и чёт поплыл. Так много крутостей для истинных эстетов и ценителей. И как высадно это всё видеть в связи со своими санкциями. Так всего этого хочется :( И не одноразово, а ТИПА ПА ЛЮБВИ.

2FmSarj.jpg

O2RMpHk.jpg

OTWpjdu.jpg

Но я обожду. Я справлюсь. И моей будущей ГФ определённо повезёт. Как и мне с ней. ТЕРПЕНИЕ, Корней, просто терпение. И труд. И вся хуйня.
    Ответить Цитировать
    213/329
    + 6
1 16 17 18 19 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.