там было не блять - в оригинале там было ",kznm" что собственно переводится на русский как "блять" =))))
оно было не во время таймбанка - оно было после того как ты открыл тузов =) в народе подобное выражение обозначает обиду, досаду по поводу того, что "опять долбаный гсч подсунул подставу" тип того =)
вот так вот это выглядело визуально - рыба-транзит сливает свой стек джанглсу....
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is UTG with Q, Q Hero bets t150, 1 fold, CO raises to t450, 2 folds, BB calls t400, Hero raises to t4650 (All-In), CO raises to t6215 (All-In), 1 fold
Flop: (t9775) 3, A, 4(2 players, 2 all-in)
Turn: (t9775) 3(2 players, 2 all-in)
River: (t9775) A(2 players, 2 all-in)
Total pot: t9775
Results: Hero had Q, Q (two pair, Aces and Queens). CO had A, A (four of a kind, Aces). Outcome: CO won t9775
jungless 50к рук и ты снова на коне мой друг. )) Кстати удивлен что у тебя бывают стрики, серьезно. Если начнется депрессия и будешь плохо спать подберем тебе колеса для счастья ))
faria @ 3.8.2010, 1:30 jungless 50к рук и ты снова на коне мой друг. )) Кстати удивлен что у тебя бывают стрики, серьезно. Если начнется депрессия и будешь плохо спать подберем тебе колеса для счастья ))
я сам удивлен, а таблы меня не берут
Кстати Грег можешь порадоваться, я только что в том турике проиграл 99<99
а чо сразу как про колёса - то в моём блоге?! сначала кто-то за "порцией" хорошего настроения собирался заходить - а теперь уже о колёсах заговорили 228 всё того же УК. Не забывайте!
GregXX @ 3.8.2010, 3:36 а чо сразу как про колёса - то в моём блоге?! сначала кто-то за "порцией" хорошего настроения собирался заходить - а теперь уже о колёсах заговорили 228 всё того же УК. Не забывайте!
ArtemYakovlev @ 3.8.2010, 12:41 мде, сочувствую тебе Грека, меня наподоббие накрыло жестко - и уже не отпускает с неделю, и причина вовсе не в колесах)
чувак, тебя с неделю, а меня - 4 или 5й месяц подряд!!! (старзы всмысле)
фтп - тьфу тьфу тьфу - не так сильно бесит)
P.S. почему ты называешь меня "Грека"??? =) Грека - это другой пользователь джипси-тим) мой ник правильно произносить просто как "греГ" =)
решил узнать у фтп где моя футболка за про-фиша- оказываеца они проебланили с отправкой)
Hello,
Thank you for your email. Unfortunately your original order was returned to us by the post office due to unreadable Russian characters in the name and address. We will make the corrections and have the order reshipped.
ГРЕГ - а меня старзы сначала порадовали за месяц на говно турнирах по 4.40 больше 1000 наколотил, потом держали с месяц в ноль - и недавно снова отдались только уже в турнирах покрупнее ))) ФТП тоже то радует то нет - но главное что не в минус ))) удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а что означало "блять" во время тайм банка?