Хочу жениться

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2679
  • Постов
    378
  • Просмотров
    53,666
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,206
1 15 16 17 18 19
  • Играют 3 стола нл500, все 3 унылые. Вторник, хуле.

Имея агрессивный имидж, въехал префлопом КК в АА. Крутанули 2 раза, второй раз доехал. Да я лаки)
    Ответить Цитировать
    169/193
    + 3
  • давай попробуем присмотреться повнимательней
    во-первых, плохое самочувствие и боль редко кому добавляют эмоциональной устойчивости

RecoRDST @ 31.3.2015
    За столом сидел человек, который меня невзлюбил за то, что я периодически выбивал его из пота и показывал блеф.

странно что он тебя невзлюбил

RecoRDST @ 31.3.2015
    Начал язвить, раздражая меня,провоцируя на колл. Я сфолдил. После этой руки он встал и ушел из-за стола, мудак.

да что ты говоришь, удивительная история.

то есть ты провоцировал намерено человека и не один раз, он запровоцировался, начал тебе отвечать в том же духе, но он мудак. я бы задумался, позволяет ли твое состояние верно интерпретировать эмоции за столом.

во-вторых, раздача с плохая. ты же сам должен трезво понимать, в онлайне у нас блокер, фолдэквити все дела, но в офе в 4вейпоте, вероятность увидеть нырок с одномастными красивыми стремится к бесконечности.

в-третьих,
    RecoRDST @ 31.3.2015
    Сейчас я зол. Но у меня, знаете, такая спортивная злость, как мне кажется. Охота брать и наказывать игроков за столом, давить их здоровой агрессией и зарабатывать на этом деньги.

у тебя хреновое настроение из-за болезни, и ты эмоционально плохо реагируешь на проигрыши, обычно это называют тильт. все слилось в одном желании резко выздороветь и всех обыграть, прямо здесь и сейчас.

чтобы я делал на твоем месте?
    твой самый разумный шанс, признать, что ты не в лучшей форме. и как бы тебе не казалось это нудным, играть в самом тайтовом стиле и ждать подарков. потому что для другого стиля игры у тебя сейчас нет ресурсов.
    не можешь нудно сидеть, лучше пойти полечиться имхо :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Спасибо, что не поленился оставить развернутый комментарий.

Согласен с тобой по всем пунктам.
    Ответить Цитировать
    170/193
    + 0
  • Вчера смог просидеть лишь 8 часов, программу не вывозил.

Надарили 700 евро.

Профит за 4 дня - 400 евро.
    Ответить Цитировать
    171/193
    + 4
  • очень живо пишешь. спасибо за искренность.

про воду: книга полный бред с немалой долей теории заговоров.
    человеку нужна жидкость (супы, чай кофе тоже к ним относятся) не в огромных количествах, как пишут (в огромных потому что они только воду включают под определение пригодного питья). все зависит от питания, времени года, физ нагрузок.

питание: нужно 1мл жидкости на сжигание 1ккал. с учетом того, что ешь:
    если в рационе много фруктов овощей, нужно меньше жидкости.
    если много мяса, творога, зерновых, то больше.

к примеру, в Вегасе, сам того не осознавая выпиваешь в среднем 4 литра в день.
    а зимой в Мск - не больше 1,5 литров.

источник: научно-исследовательские статьи.
    и кстати, натощак можно пить не больше 1 стакана. а то бывает, псевдо статьи в журналах советуют 2-3 стакана выпить с утра натощак, чтобы потом весь день меньше мучиться подробностей не помню. но связано это с работой желчного пузыря.

а с родителями у меня похожая ситуация.. в мелочах, конечно, разнится.
    только я не особо стараюсь ее исправить, тк далеко живу и вроде как нет необходимости
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Играл сегодня 12 часовую сессию, время 8-40 утра, я только пришел к себе в аппарты. Спать желания спать никакого, такое обычно случается как раз в период ночного бодрствования,но стоит лишь залезть в теплую кровать и сразу срубит. Я просплю меньше нормы, ибо организм не привык к такому перепаду режима дня, проснусь голодный, а дальше позавтракаю где-нибудь в кафешке и пойду дальше катать, либо же возьму выходной и хорошенько отосплюсь. Другого не дано. Все это предположение, однако из этого выходит, что для описания прошедшего дня у меня времени не будет, или будет лень писать, а мне очень хотелось бы что-нибудь черкануть. Так что сделаю это сейчас.

Начнем по порядку.

Во-первых, хочу оставить этот трек

Во-вторых, Лика, спасибо за оставленное мнение.

Мне чертовски приятно видеть комментарии в этом дневнике, хотя и слегка непривычно.

Комплименты мне приятны тоже, спасибо.

Lika @ 1.4.2015
    к примеру, в Вегасе, сам того не осознавая выпиваешь в среднем 4 литра в день.
    а зимой в Мск - не больше 1,5 литров.

Увеличение потребления воды в Вегасе появляется вследствие обезвоживания организма, которое, в свою очередь, является симптомом так называемого джэт-лэга. По ссылке кратко описана суть явления, в интернете имеются авторитетные источники информации по этому поводу, но мне лень сейчас этим заниматься. Кому интересно - покопайтесь.

Однако, знаешь, один момент мне не дает покоя.

Автор книги про воду - ......

и на этом моменте начал искать инфу на русском языке про автора, мне это наскучило и срубило махом..

Я хорошо поспал, вкусно и сыто позавтракал, прогулялся и продолжу начатое.

Так, на чем остановился?

Немного об авторе книги докторе Ферейдон Батмангхелидж

Доктор Ф. Батмангхелидж родился в 1931 году в Тегеране, Иран. В 1946 году его послали учиться в Эдинбург, Шотландия. Несмотря на исключительно жесткую конкуренцию со стороны военнослужащих (недавно закончилась вторая мировая война), в 1951 году ему удалось поступить на второй курс медицинской школы Святой Марии при Лондонском университете. После окончания учебы он получил право работать врачом в родной медицинской школе.

Потребности Ирака в современном оборудовании и методах лечения намного превосходили имеющиеся возможности здравоохранительной системы того времени. Батмангхелидж обнаружил, что при создании больниц, медицинских и спортивных центров не принимаются во внимание неотложные потребности общественности. Сразу же после революции 1979 года он принимал участие в строительстве семейного благотворительного медицинского центра, самого крупного медицинского комплекса в Иране.

Революционное правительство Ирана, подозрительно отнесшееся к его стремлению служить человечеству, решило посадить его в тюрьму с конфискацией личного и семейного имущества. Для этого против Батмангхелиджа были выдвинуты всевозможные обвинения, и ему грозила казнь. Однако когда тюремщики осознали, что его можно использовать в качестве врача для заключенных, казнь отменили. Находясь в тюрьме «Evin», доктор Батмангхелидж обнаружил целебные свойства воды при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Вместо лекарств, которых у него не было в наличии, ему пришлось прописать два стакана воды больному с язвой, страдавшему от мучительных болей. Через восемь минут боль исчезла, и, как говорит Батмангхелидж, зародилась новая эра медицинской науки. Следующие 25 месяцев он полностью посвятил клиническим исследованиям, касающимся роли воды в снижении стресса и лечении связанных с ним заболеваний, находясь все это время в тюрьме «Evin» — «идеальной лаборатории по производству стресса». Настал день суда, и ему пришлось отвечать на 32 сфабрикованных обвинения. Был вынесен смертный приговор. В качестве последней защиты он подарил судье статью о лечении водой язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Ему была дарована жизнь, чтобы он мог продолжать свои исследования.

Статью, написанную Батмангхелиджем в тюрьме, в 1982 году напечатали в журнале «Iranian Medical Council Journal». Копия была отослана в Лондон, где ее перевели, а потом послали профессору гастроэнтерологии из Йельского университета. Отчет о данном научном открытии позднее был опубликован в «Journal of Clinical Gastroenterology» в июне 1983 года, а также в научном разделе «The New York Times». В июне 1982 года Ферейдуна Батмангхелиджа освободили из тюрьмы. Через несколько месяцев он покинул Иран и приехал в Америку для продолжения научной работы, где он и представил свое открытие ученым и исследователям. Сама природа раскрыла перед доктором Батман-гхелиджем целебные силы простой воды, до той поры сокрытые от людей. В 1983 году был основан Foundation for Simple in Medicine, в задачу которого входило глубокое изучение данной темы. В 1987 году, после пяти лет детального изучения американской научной литературы, Батмангхелидж выступает с лекцией «Боль: необходимость в изменении парадигмы» перед группой ученых из Европы и США, занимающихся изучением рака. Он представляет им тему данной книги, а его статья публикуется в 1987 году в «Journal of Anticancer Research».

В 1989 году его пригласили принять участие в III Международной конференции по воспалениям, иммуномодуляторам и анальгетикам. В своем выступлении «Нейротрансмиттерный гистамин: альтернативная точка зрения», отрывок из которой был напечатан в сборнике конференции и разослан тысяче исследовательских институтов, он разъяснял регуля-торную роль воды.

В 1989,1990 и 1991 годах результаты исследований фонда в области нарушений водного метаболизма были представлены в годовой публикации «Простая медицина». Доктор Батмангхелидж также начал кампанию за просвещение общественности в области хронического обезвоживания организма.

В 1992 году ему разрешили приехать в Иран и выступить со своей теорией по телевидению. Он обращался к ученым из Тегеранского университета и клиник при медицинских высших учебных заведениях. Сегодня иранцы опробуют простое лечение, при помощи которого они могут справиться с серьезными проблемами. Крайне бурная реакция общественности заставила специалистов-медиков отойти от традиционного применения лекарственных препаратов — врачи не могли больше сопротивляться данной теории.

Книги и видеокассеты доктора Батмангхелиджа призваны раскрыть людям глаза на пагубные последствия хронического обезвоживания для человеческого организма. В данной книге автор поделился с читателями результатами клинических и научных исследований в области водного метаболизма. Он стремится доказать нам, что система здравоохранения может приносить пользу больным, если перестанет удовлетворять коммерческие амбиции «заправил» фармацевтической промышленности.

Доктор Батмангхелидж уверен: как только люди узнают о сдвиге парадигмы в медицине и осознают, что в призыве пить больше воды не кроется никакого коммерческого подтекста, положительные перемены в системе здравоохранения не заставят себя долго ждать.

Это наиболее полная инфомация на русском языке, которую я нашел. Наверняка в немецких источниках её больше, но к сожалению, с этим языком не дружу.

Lika @ 1.4.2015
    про воду: книга полный бред с немалой долей теории заговоров.

Скажи, Лика, как возможно столь категорично отозваться о книге, написанной человеком, посвятившему всю свою жизнь изучению данного вопроса? Имеешь ли ты достаточную для этого компетенцию? Является ли медицина делом твоей жизни?

----------------------------------------------

Благодарен TUM19, что потратил свое время и оставил взгляд со стороны на описанный мной день. Судя по активности на форуме, мне вдвойне приятно, что сделано это по причине искреннего желания помочь открыть глаза, а не из-за эгоистического желания выставить себя на показ в "крутом" свете (хотя и это не является чем то плохим).

Я постоянно нуждаюсь в фидбеке и дискуссиях, чтобы не стоять на месте и двигаться дальше. Сейчас мне не с кем обсудить оффлайн раздачи, ибо окружают меня люди,либо катающие со мной за одним столом, либо же неуверенные в себе и вследствие этого не имеющие твердой позиции. Онлайн реги для этого не подходят - тут совсем другая история.

Та же раздача с АТ. В онлайне она не будет плохой, а вот в оффе в мультипоте не будет являться плюсовой, но все же откровенно плохим назвать розыгрыш у меня язык не повернется.

Мне не хватает людей вокруг, которые могли бы вот также взять и навести меня на правильные мысли.

Естественно, я был в тильте от своей простуды. Меня бесил этот нежданный недуг, я раздражался, этот негатив постоянно усиливался. Я тупо не смог адекватно оценивать происходящее за столом, так как не видел дальше своего носа. И скажу вам, что при ощущении боли - крайне сложно рассуждать здраво.

Нет рядом человека, который сказал бы: "Эй, чувак, ты в тильте, иди лечись, тебе это только на пользу пойдет". Вокруг сплошные эгоисты, которых заботит лишь свой мир и свои хлопоты. Которые не видят дальше своего носа и отказываются смотреть на ситуацию со стороны. О помощи кому то и речи быть не может.

Благо есть форум, где, как оказалось, есть люди, способные дать свой трезвый анализ ситуации без задних мыслей.

Мой низкий поклон.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера проснулся в хорошем настроении. Чувствовал себя хорошо, раствор фурацелина зарешал. Меня периодически душат приступы кашля, но это цветочки, по сравнению с острой болью в горле. Ощущение можно было сравнить с сидением на пиках точённых.

Катать сел поздно, около 8-30 вечера.

За оффлайн сессию два раза собрал карету. Скажите, какова вероятность данного события? Совсем малая? А что насчет следующей ситуации?

Сидел за столом в самом углу зала, катал, никого не трогал. Раздают карты, все идет свои чередом.

И мне прилетает окном по бошке. Да, ОКОННОЙ СТВОРКОЙ ПО БОШКЕ.

Это, похоже, единственной место в помещении, где такое возможно.

Амплитуда размаха была сантиметров 30. Ветер бушевал настолько сильно, что мне не хватило сил закрыть окно, стоя прямо. Пришлось на створку навалиться всем весом, и то на мгновение засомневался: будет ли этого достаточно? До сих пор непонятно как ветер открыл закрытое окно. А может оно было приоткрытым, хз.

До сих пор удивлен, что не свалился со стула.

Удар был мощный и должно быть больной. Однако, от неожиданности и шока не почувствовал почти ничего.

Похожая ситуация была в первом классе, когда я залезал к другу в окно лоджии, плохо зацепился ногой и свалился с полутора метров на лежащие внизу доски. Тогда тоже было похоже состояние и боли от падения не ощутил, как будто упал с высоты длины ладони.

Вчера час сидел с красным ухом. И сейчас ощущается легкий дискомфорт в ухе при икоте, например, или во время кашля.

Комичная ситуация.

Вероятности - они такие. Но как говорится - каждому своё. Кому-то - топ1 в СМ, а другому - окном по голове...

День закончил в +1.1к.

Общий профит: 1500 евро.
    Ответить Цитировать
    172/193
    + 13
  • RecoRDST, столько слов благодарности за несколько советов я давно не получал :)

мы с тобой пересекались в Черногории в прошлом году, так что немного знакомы.
    (просто я знакомства в офлайне не переношу на форум, не знаю почему. то есть как бы я вживую отдельно, а в онлайне отдельно)

прочитал твой пост, рискнул посоветовать ))

важный момент, ты пишешь про необходимость обсуждения раздач в офе, причем нужны именно присутствующие на месте люди.

я не так давно столкнулся с тем, что хотел рассказать раздачу,
    а мне говорят:
    - не надо, я сделаю вид что слушаю, а сам буду думать о своем.

не отступаю сразу, меня просто так не пронять :)
    - да я не бедбиты плакаться, я сложную интересную у меня таких одна-две в день, надо подумать как лучше.
    - ну и что, я когда играю у меня столько своих переживаний, что не до чужих раздач.

тут конечно надо было видеть мое лицо ))
    - спасибо за искренность, но как вы улучшаете игру, если даже сложные раздачи не обсуждаете???

вопрос остался без ответа, но для меня открылось вдруг, что так думают очень многие.

так что найти подходящего по квалификации собеседника нетривиальная, но необходимая в офе задача. много тонкостей, которые можно видеть только на месте, за столом и от них часто зависит больше, чем от сбалансированной игры.

это и прямую выгоду приносит.
    например, на той серии где мы были я проанализировал, кто же выиграл больше всех и пришел к выводу, что итальяшки.
    никогда не был высокого мнения об италии как о покерной нации. но в тот раз была компания 4-5 человек, и они не просто обсуждали раздачи, они про каждого игрока делились друг с другом инфой, особенности игры, как часто блефует, что делает на ривере. Это им давало доп эйдж очень значительный.

если они там осторожней ))
    например, была у меня сложная раздача с самым тайтовым из них. где я на спареном борде выкинул стрит на ривере. играл бы кол против любого другого за столом. два итальяшки говорят ему про меня: "он стрит здесь выкинул". я сижу покер-фейс все дела (все равно не признаюсь). чувак не соглашается, да нет, не мог он здесь стрит зарыть, как так, не выкинуть. а они уверенно: он, против тебя выкинул стрит, у него тут больше ничего не может быть. я, конечно, поулыбался ну что вы ребята, какой там. а про себя думаю: вот суки.

и эти люди на той серии выиграли больше всех, а у нас как-то больше каждый за себя.

Береги голову и рви там столы
    Сообщение отредактировал TUM19 - 2.4.2015, 23:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Катаю 5 часов, усталость как после 15 часовой игры. Не выспался сегодня, вот и рубит.

Состояние не оптималочка, еще и замазан слегка. Иду -600 евро, сомнительно закрыл пуш ривера по доперу на 270 евро.

Ушел бы сейчас, но не могу, так как голоден. Заказал за стол еду, поем да свалю.

А пока отсижусь тайтово, чтобы глупостей не наделать.

Нужно отдохнуть.

АПД: закончил на -1к.

Завтра стартует другая серия, мб туда подтянутся ребята послаще.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 3.4.2015, 4:15
    Ответить Цитировать
    173/193
    + 0
  • Ага, подтянутся) но синий на кэш, как на кипре, я больше не сяду
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
  • TUM19, вспомнил тебя. По описанной выше раздаче ))

Слушать другого человека - умение очень редкое. И чем больше я стал за этим наблюдать, тем больше меня это печалит.

Такого полно в повседневной жизни.

Рекомендую с этого момента начинать считать ситуации (пока не надоест), когда о чем то рассказываете собеседнику, а он отвечает что-нибудь наподобие:

"Ну не знаю, а вот у меня..."
    или
    "Хм, знаешь, а я..."

Становится сразу понятно, что собеседнику на вас совсем наплевать и общаться с ним уже не комфортно. Кому нравится, когда тебя ни во что не ставят?

И за собой понаблюдайте. Вы не такие охуительные, вы тоже не умеете слушать.

Прошу обратить на это внимание, штука очень важная и интересная.
    ------------------------------------------

Итальяшки молодцы. Слава богу, их здесь нет.

У нас же нет костяка, который регулярно выезжает на оффлайн серии. Прям таких вот покерных товарищей, которые бы уважали друг друга и помогали. И мне сложно представить как такой союз людей из разных городов вообще может родиться.

-----------------------------------------

Сегодня думаю взять выходной от кэш игры перед последним 3х дневным рывком. Седьмого днем уже полечу обратно.

Через пару часов стартует турнирчик за 120 евро, хочу на расслабоне покатать его.

Погода в Будве второй день просто восхитительна.
    Ответить Цитировать
    174/193
    + 4
  • RecoRDST @ 3.4.2015
    когда о чем то рассказываете собеседнику, а он отвечает что-нибудь наподобие:

Никита, ты слишком строг к людям. как поддержать разговор, если человек что-то тебе рассказывает и тут вот замолчал а ты такой сидишь и думаешь: надо бы что-то сказать, что бы парень не думал что со стеной общается, ну там похожий опыт вспомнить, поделиться впечатлениями... а оказывается вот оно как =\
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • 2yp0jd.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • shakeitbaby,

tawivseh, ну что ты, я не отношу себя к категории людей, которые делят мир на белый и черный цвет. Есть ситуации, когда поделиться прошлым опытом на рассказ собеседника вполне уместно. Я же имел ввиду моменты, когда это неуместно, либо же идет перенос темы совсем в другую плоскость. Есть грань, она часто хорошо видна. Нужно наблюдать.

-------------------------------------

В сплендиде почувствовал себя как дома, готов был слезу пустить.

Поиграл турнирчик, даже сделал реэнтри. И еще бы залетел, если бы лейт рега не кончилась. Мне понравилось. Жаль, что остальные турниры уже дорогие.

Хотя уже появилось желание залететь в монтенегро кап за 330.

------------------------------------

Всерьез задумываюсь над тем, чтобы продлить свою командировочку и остаться до конца серии. Надо обмозговать, да авиабилеты прочекать.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 4.4.2015, 4:07
    Ответить Цитировать
    175/193
    + 0
  • Минут 30 размышлял садиться или нет на тур за 330. Играть его не по бр, состав довольно плотный. Куда мне тягаться с акулами покера, а?

Кэш игры нет, так бы инста упал туда.

Вроде бы делать ничего.

Да еще мы живем 1 раз и все такое.

Платим би, надеемся упасть за слабый столик.

Попал к 4 профессионалам.

Фак май лайф.
    Ответить Цитировать
    176/193
    + 0
  • харош ныть)
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Играя в кэш, мы договорились сыграть круг со страддлом.

Я запостил 20, все до бб скинули, он колл. У меня рука .

Русский офф рег. Лузовый, но вроде как думать на постфлопе умеет.

Флоп . Он чек. Банк 45, я бет 20. Прилетает ч\р до 55, я колл.

Терн Банк 155. Он бет 125. Я колл.

Ривер Пот 405. Ставит 365. У меня за спиной 1.2к, у него еще больше.

Я подумал малёх и воткнул ему алын.

Послу мучительной минуты раздумий в открытую выбросил .

Прошла родная. Не дал окончательно разочароваться.

За день наварил полторашку.

Всего за серию выиграно 2к.
    Ответить Цитировать
    177/193
    + 10
  • Когда я делал подобные мувы, меня вскрывали и потом долго все смеялись.

гл тебе!! держи в курсе
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • RecoRDST, наверно офф рег через чур много думает, да и у тебя наверно имидж соответственный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждая покерная раздача - это новая игра, новый раунд. Ты берешь стек и садишься катать. Все как обычно. Ты не обращаешь внимания на прошлые результаты, так как они сейчас не важны, это прошлое. Всё, забудь. Играй в свою лучшую игру. И по возможности пытайся нажить. Это здоровый настрой.

Когда тебя одолевают прошлые неудачи - пытаешься отмазаться. Уходишь из момента. Ты теряешь энергию, направляешь её в фальшивое русло. Как следствие - быстрое истощение ресурсов. Навскидку, покер со здоровым настроем длиться как минимум в два раза дольше, чем с тревожным настроем. Тревога, беспокойство. Уходят колоссальные силы впустую. В чем может быть причина негативных эмоций для кэш игрока? Не оптимальное состояние? А чем вызвано оно? Питание? Сон? А может, боязнь проиграть ? Черт возьми, ты знаешь в какое дело ввязался, ты выделил себе деньги для катки, которые в теории готов проиграть. Если с едой и сном все в порядке, и с деньгами все окей, так в чем же блять причина? Она на поверхности. В теории ты готов проиграть свой бюджет, на пратике - нет.

Когда твои прошлые результаты положительны, ты садишься играть в приподнятом настроении. Ты понимаешь, что сел играть свою новую сессию. Но тебе чертовски приятно, что вчера хорошо плюсанул. Всё весело, хорошо, забавно. Пока.. пока не проиграешь пот и начинаешь его сравнивать со вчерашним плюсом... "Блин,я проиграл половину вчерашнего профита", "Фак, а ведь вчера я столько же плюсанул, два дня катки в 0..". И понеслась кутерьма как в предыдущем абзаце. Энергия уходит в другое русло, происходит быстрое истощение. И что делать? Уходить сразу? Но тогда зачем ты вообще сел играть офф? Зачем ты приехал сюда, если как ебаный трус готов убежать, чтобы "сохранить" деньги? Не готов - не играй. Но все же далеко уже зашло, я приехал играть и буду играть. Истощенный, вялый, keep it going, bro.

После плюсового дня, когда мой общий профит достиг двушки, вчера сел на тысячу в приподнятом настроении. Все складывается нормально, готов играть.

Через 15 минут проигрываешь койн на 600 евро и понеслась. Какие то обычные дисповые 600 евро. Но они начинают тебя грызть, лол. Я не хочу, не буду проигрывать. Понятное дело, в здравом рассудке понимаешь, что все это хуйня. Сиди продолжай играй. Залез в пот - проиграл. Потом еще. А потом еще.
    И вот я за 2 часа лечу в -1.5к и думаю о том, что вчера 10 часов потной катки ушло, чтобы столько же выиграть. А тут 3 часа катушки, ты все это уже проиграл и не ясно что будет дальше.

Агрессия, раздражительность. Алчность тебя поедает изнутри, очень очень стремное чувство. Почему я позволяю деньгам так сильно на себя влиять? Адекватный я парень или нет? Что за хуйня? Вокруг полно прекрасный вещей, о которых можно размышлять. Дружба, вера, нравственность, симпатия, красота, доброта, помощь, шум волн, спокойствие, свежий воздух, солнце, вода, земля. Так до бесконечности.

Но почему в тот момент, моя голова занята мусором? Что за демон сидит внутри меня, который дрочит за проигранные деньги. За ДЕНЬГИ. Реальность не соответствует твоим ожиданиям, потому что НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Как искоренить эту хуйню? Как? КАК? Сознательно все хорошо, бессознательно - нет. КАААК?

Замазавшись в минус полторашку, открываю , 2 колла. Флоп . Ставлю в позе двоих кбет, получаю ч\р от слабого игрока, у которого в стеке около 800 евро. Есть рид, что он играет агрессивно все дро. Такой можно приписать к почти любому слабого местному игроку. Банк 100 евро, я поставил 70, развернули на 200. У меня есть бекдор, сет и доперы блочу, против ФД стою хорошо. Если коллю флоп, то на бланке надо закрывать пуш. Будет приятным бонусом, если упадет . Я колл, терн , в меня летит пуш. Спустя время я коллирую, договариваемся крутить 2 раза, опп переворачивает . Оба раза устоял.

К тому времени, когда развалился стол, я отмазал до -200. Упасть было некуда, столы либо заняты, либо дерьмо.И я решил отдохнуть.

Мы хорошо провели время приятной компашкой до 4 утра и разошлись.

В ту же ночь надумал сделать реэнтри во второй день турнира за 330, когда стартовый стек равен 15бб, но при это совсем недалеко до итм. А почему бы нет? Это же мой последний турнир на этой серии. Можно и залудить. А вдруг? Надежда всегда есть, и её ощущать крайне приятно.

Поставил будильник на 11 часов, чтобы успеть собраться, поесть и войти в турнир.

Играет будильник, я посылаю все нахуй и выключаю его. Выпил в тот вечер немного, однако тяжелая голова о себе дала знать, устроился поудобней и продолжил дрыхнуть.

Я в комнате со своими друзьями, вокруг мебель, ноутбуки, мы общаемся с друг другом. На улице - ебейший ураган. Открывается окно, створка со всего размаха ударяется в стену. Друган возвращает створку на место и оставляет её в положении проветривания. Не понимаю, почему он не закрыл его плотно. Я сижу на диване, на улице гром, молнии, ветер задувает в комнату с такой силой, что ударяюсь головой об спинку дивана и отлетаю обратно. Потом еще раз в это же место, и снова обратно. Встаю на ноги и шум за окном становится все сильнее и сильнее. Такое ощущение, что низко пролетает самолет. Смотрю в окно, огромное крыло закрывает обзор и самолет вот вот упадет на наш дом.

Это была секунда между моментом жизни и смерти.

Вы представляете, что чувствует человек перед самой смертью? Что происходит у него в голове?

Слышали ли Вы, о чем рассказывают люди, которые были в шаге от смерти и выжили?

"Это всё? Сейчас я умру? Так просто?". Примерно так.

За эту секунду я подумал о том, что как было глупо оказаться в этом доме. Какое нелепое совпадение, что умру именно так. Я не разобьюсь на самолете, не состарюсь, меня не застрелят, не собьет машина. А именно так.

Я подумал о родителях и представил что будут чувствовать они.

"Вот она, смерть. Я готов к ней."

У меня не было беспокойства, я не успел как следует все это проанализировать. На моем лице застыла улыбка. Я готов умереть.

Шум крушения на дом, улетаю в небытие.

Вокруг все черно, ни звука, ни шума. Полное спокойствие и умиротворение. Не чувствую абсолютно ничего и мне показалось, что вот так и выглядит смерть.

Я открываю глаза.

Мое сердце стучит, перед глазами картинка "за секунду до крушения". Огромное крыло самолета. И картина исчезает. Она уходит, так как меня душит дикий сушняк и мне охота воды. Встаю с тяжелой головой, опустошаю бутылку и начинаю свой новый день.

На турнир я опоздал, возможно оно и к лучшему. Залететь и залудить было, возможно, не самой лучше затеей.

Пообедал и сел играть в кэш. Начал с 2-5, наварил там байинчик. Собралась тысяча, я сел туда.

Играю, плюсую по-тихому. Присходит раздача.

У меня 150бб, даю с утг рейз 30 с :, колл от слабого с 300бб на КО, а бб (тот дядька, которого я выблефовал по А6о) со стеком 200бб дает сквиз 90! Такой вот маленький сквиз. Залетаю коллом, доска . Идет кбет 150 в банк 270, я колл, фиш фолд. Пот 570. Терн Плохая карта. AА должны дать бОльший сквиз, как и AQ, например. Но не факт, мало ли как он решил их разыграть. KJ там дохера комб. У меня на дядьку железный ридс, что на постфлопе натсы и ФД она жарит потбетами. Я собирался выкидывать на вторую банку, т.к. не готов вскрывать его на ривере.

Он же играет чек. Так. Натсы и фд он ставит, что у него в диапазоне чека? Вероятно трешак, который он поставил лишь одной улицей. Либо же средний руки типа AJ или KQ, который он решил сыграть осторожно. У меня двух улиц вэлью нет, решаю чекнуть терн и либо колл по бланку(надеясь на блеф), либо сам поставлю вэльюбет. Ривер . Он думает и ставит 365 в банк 570. Меня бьют А9, 99, какие-нибудь мифические Q9, которые бы он не всегда поставил. И много треша типа 98с рук или руки типа КТ, превращенные в блеф. Я коллирую и вижу . Найс хенд, сир.

Проиграв еще пару сотен, мне хотелось уйти и прекратить сессию. Желание труса свалить и сохранить деньги. Последний день, отдохни перед дорогой, расслабься. Но нет, меня это не устраивает. Я адекватный игрок и минуса не боюсь. К тому же стол хороший, как можно вот просто взять и уйти?

У меня 120бб, открываю 30 с карманкой семерок с утг, получаю трибет 80 на КО, залетаю на сет. Доска . Я чек, опп кбет. Я рейз, он пуш, я колл. ФД не закрывается, всё идеально.

Опп на вскрытии показывает АА.

Аплодисменты, занавес, фанфары.

Вот такой вот самолёт.

Я встал и пошел перекурить, поразмыслив играть дальше или нет. Решил, что надо. Снял деньжат в банкомате, вернулся в зал, а там.. Место занято. Поторопился свалить, не зарезервировав за собой стул.

И вот я тут.

Расслаблюсь и как следует высплюсь перед длительным полетом.

Профит в кэш за серию составил 500евро.

Спасибо дольщикам за доверие и благодарю всех за поддержку.
    Ответить Цитировать
    178/193
    + 21
  • Ебать, полотно
    Есть, что почитать перед сном
    Сообщение отредактировал Original_Borsh - 7.4.2015, 3:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.