EasyMoney @ 27.3.2015 3-ий слева Лёня aka rC.Leon, у него еще брат rC.dept, с 7-ого класса с ними в одном клубе тренились, в 2001-м их в клубе много кто ушатывал, потом они мощно прогрессировали и года 2 80% питерских ланов они делили с братом топ1-топ2, тоже на ланы любил походить по q3 wc3, claus из проэкта тоже квакер)
Ну вот он на том Кубке России, значит тоже взял 4 место, в своей дисциплине. Я помню, еще в классе 5-6 школы (97-98 год), в Екб открылся новый комп. клуб, на то время типа супер крутой, рекламился в комп. журналах типа "Страна игр" и тд, там еще какие-то купоны были на скидку или бесплатные часы )) Ну вот мы с одноклассником, поехали туда после школы, на то время понятно, ни CS, ни Q3 ни мультиплеера в Half-Life не было, мы дома поигрывали с ботами в Q2 до этого. Вообщем, пришли мы по адресу на рекламе, в самом центре города, в подворотне за театром Эстрады, ходили вокруг да около, ни вывески еще не было, ничего похожего на нормальных вход, тупо, испачканная в краске, черная железная дверь, с виду будто бы намертво закрытая)) Вообщем побродили, уже хотели уходить, проклиная "Страну игр", как решили дернуть за ручку этой неприметной двери, открываем, а там "рай для школьника", все новенькое, чистенькое, на то время, наверное компов 30-40, до этого мы ходили играть в какой-то "мини-клуб" на 6-8 компов, поиграть в Unreal Tournament )) Короче офигели, вроде нахаляву по тем купонам, сели в вип-зал, зашли на мясо, и рубились в q2, внимание, с b100.death, b100.pon4ik'ом, b100.boyter'ом )) Последние двое со временем перешли в КС, а первого представлять наверное, даже немного знакомым с темой, не надо, на одном из первых WSOP WCG, в 2002, он выиграл командную дуэль q3 в паре с cooler'ом. Далее периодически ходили в этот клуб, и играли фо фан, так скажем, появился CS - все поголовно перешли в него.
И сбт-вскр не фонтан. Вчера играл юбилейный PJ и 8 туриков с телефона на встрече одноклассников в ресторане :) Последний турик закончил как раз когда все разошлись - топ2 в турбо, остальное мимо. Сегодня оставался турик за 3.3 по контракту, 8 рейтинговых PJ, Mini Gtd PJ, мэйн микромиллионс, и 4 скупа на пс.ес: 100 70кг, 10 30кг, 5 10кг турбо прогр ко, 50 турбо прогр ко 25кг.
Мини - мимо, в бейсик PJ два 15ых места, в турбо 3 места и 2 пребаббла. 3.3 вылетел 140/1554 - AK<JJ за 2 средних, осталось меньше 3 блайндов, пришлось на бб доставлять 62<AK. Микромиллионс проиграл стрит вс стрит по 1 карте, следующей тому же A8<KT, красава лимп-колл с утг сыграл. Скупы мимо кассы: по 50 тело без позы заколлило 3бет на 63о, на флдро флопе К73 оно заколлило цбет, без совпадений по мастям, на терне 6 закрывшем флеш, мне давшем натсфлдро, тело чек-пушнуло, вынужден был закрыть из-за ко, не доехало, оставшиеся 2бб A7s<TT. За 10 AK<99 за гуд стэк. По 5 монету шорту, потом сам шортом KQ<AT на пребаббле. За 100ку KK<AK пре-аи в трети поля за средний :(
Сообщение отредактировал MaxBNuts - 30.3.2015, 3:38
С удивлением сегодня обнаружил, что попал таки на 10 строчку недельного рейтинга, 60RP - мелочь, а приятно. Не думал, что хватит моих: 1,2,3,4 мест + мини-итма. 33/378 в квартале, играя с его середины 31/205 в марте, тут отыграл все, но 3 недели были под звездой недоезда )) Апрель пойдет веселее, и новый квартал, и месяц.
Обнаружил, что на GT мой рейтинг скоро перевалит аналогичную отметку на CGM. Там за последние 2.5 года было 3 плюса всего :) А здесь чистого рейтинга меньше, влияет контент, но еще был момент, когда срезались все рейтинги, и многие не апгрейдили заново до 100, сам иногда с удивлением нахожу старых приятелей, которым от меня стоит +20 на автомате, когда было +100. Сейчас им 100ки и ставлю, не знал, что есть лимит на это дело в +350, и уже несколько недель его исчерпываю )
Я их рот наоборот.. Скуп 5+2R+1A, за 2 средних на 4ом часу игры.. 90%.. После этого 11ББ пихнул с бтн на K8s, на сб колл KQo, на бб ATs и давай до свидания.
Вот и обогнал рейтинг на GT мой рейтинг на CGM. Зафиксирую.
Вчера в PJ ограничился одним итм - 11 место в basic. Cыграл на ps.es в никуда scoop за 10 и big 10, в первом закончил выступление в пре-аи JJ<AT, флоп "подарил" 83% на победу, на терне 91% ривер - дура )) Во втором без грязи куллернулся.
Такс, вчера рейтинговые все мимо кроме топ7 в бейсике. Писал в другом топике неинтересные подробности:
Я тоже сегодня не отличился, из 10 туриков, в 9 - везде бред за бредом. В одном бейсике шел 1/16 с 30к стэком, на втором было 18к. Пихнул в двух огрызков JTs в бтн, на сб КК, ок, не страшно, след. рука, с мп3 пихает аи стэк = 1бб, я на бтн ре-аи на 77, на СБ тот же чел колл AQs, ривером ему р-р флэш положили, и я стал уже 7/13, на фт проколупался огрызком пихнул с бтн Q5s, переехал JJ у оппа, через круг вылетел 7ым AQs<KTo против того же.
После этого сыграл 6мах скуп за 5 евро на пс.ес с 1 возможным реэнтри, в первом входе вылетел выставившись в тройном оллине на флопе с топ2п против флдро+совпадение и против оесд за огромный стэк. Во второй еще забавнее.. с утг открылся с 55, фиш на бб колл, 63J флдро флоп, фиш чек-колл цбета (у него KQo с дамой этой масти) терном падает 5ка, закрывает флдро, тоесть у мудака оверкарты +3натсфлдро, он донкает, я переставляю, клоун колл, ловит 7ку закрывшую флэш и пихает остатки )) треть банка, зная испанцев, пришлось коллить по шансам :D Но если вдуматься, что он замутил - это поездец.
А сегодня был пожалуй самый тильтовый день за последнее время.. Контрактных 7 туриков - ВСЕ по лютой грязи аут на пребаббле-хуяббле [хуяббл, мое изобретение - стадия, когда половина оставшихся попадает в итм :D ] Потом пошли рейтинговые, в RP Rating турнире баббл был бля похлеще WSOP ME, минут 40 наверное, по ощущениям.. В итоге все шорты снизу, слева и справа выживали, включая меня в пару оллинах (везде старше), но в итоге я и стал 10ым, баббл-боем, слив за норм стэк AQ<88. В остальных, чего только не было, смотреть даже лень, столько столов пиликало, не запоминал всю жесть, в одном бейсике зашел в итм, кстати в первый раз видел, что в итм было 27 тел из 129, закончил 17ым, открылся с А8 на мп, не нашел паса против бтн-шорта, с огромным 3бетом на бтн-сб-бб, доставив 1к3, там АК, не переехал. Вишенка на торте - скуп 10евро СКО на пс.ес, закончил в лучших традициях AA<KK за 1.3 средних. Тильтанул я кстати из-за баббла в RP-rating, наверн накопительно после контрактных, затем одно за другим повалилось.
Завтра выходной, тоже покер, только алко-покер, с друзьями.
Эх блин жесть какая-то, закончил щас последний из контрактных на сегодня, 5.5 1к кап 2кг 26ым.. пол часа назад слил KK<AA за чл-стэк, но без оллинов камбэкнулся, и за чл стэк слил сначала 99<QJ, мудило 3бет-аи воткнул с ББ вс мой БТН... Затем K9<33 за топ3 стэк сб вс бб Стремная фигня, хоть и сыграл всего 16*4-1=63 турнира, уже куча недоездов обидных, рои щас -17% завтра станет еще меньше.
В рейтинговых сегодня везде почти шел круто, выиграл 1/55 PJ RP Rating, а в остальном началось... 2 баббла в бейсиках и 10ое в турбо - монета за огромный стэк.
Ладно че, остается терпеть и жрать кактусы дальше..
На прошлую неделю в PJ по рейтингу мазались по мелочи, последняя сессия могла вывести на 1 место из 5 участников, но... подробности в сообщении из той темы, под спойлером ниже. Плюс за ту неделю последний контрактный турик по 3.3 мини-итм монетой, рои -20% за первые 4 недели контракта.
А я лажанул псц.. топ4 и топ5 и топ17.. и телега бреда в остальных 7 рейтинговых туриках, да и в этих 4-5 местах: KK<A8=A8 в одном, KK<A6, 44<KQ в другом, а счастье было так близко.. Воскресение - всегда боль.
Сегодня тоже не все идеально, 2 в бейсике PJ, 13ый в турбо. И в скуп за 10 на пс.ес с 1 реэнтри 20кг зашел, набралось 2688 тел, первое - 3.86к евро, прошел во второй день, блин все даже не вспомнить, что случилось там за 7 часов игры... куча и бреда и куллеров, и нереальный камбэк был с автооллина на 94о, потом A4>66>QJ, и тд, перед последней раздачей 1го дня было чуть меньше 9М, агро СО с 21М открылся, я на бтн запихал ATs, на ББ у 5М стэка нашлись AJo, которые он не набрался храбрости сбросить и устоял =\ Т.ч. перехожу во второй день 38/39... Ну ничего, попробуемс.
Млять, какая пиханина это все, бесит... опять 110 блайндов в оллинах PJ недобрал, все мимо кассы, бредовые куллера на баббле-пребаббле рейтинговых...
Плюс еще зашел короче в начале сессии, по акции старсов, челленджи пройти на нл10, там вообщем нужно с определенными руками выиграть раздачу в кэше: 5d4s (именно такая) KK, AK, A3, 55 - дак вот надо же мне было блядь за 50 рук выполнить всё, кроме выигрыша на руке 55, поднимался до 35$ стэка, сейчас бля 270 рук, пятерки так и не заходят... а на них ведь еще и слить можно, ну и конечно раздали против русского "мастера" засаду, и профит прожег, 16 баксов осталось щас, а пятерок все нет! Пиханина! Изи геймер этот на 8 столах катает, русский, видимо из коммьюнити, может блядь я что-то не понимаю, но фишом сука помечен он теперь.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A UTG calls $0.10, MP raises to $0.28, CO calls $0.28, 2 folds, Hero raises to $1.15, 1 fold, MP calls $0.87, CO calls $0.87
Flop: ($3.60) 3 2 4 (3 players) Hero bets $2.90, MP calls $1.63 all in, CO calls $2.90
Turn: ($11.03) 7 (3 players - 1 is all in) Hero bets $25.40 all in, CO calls $6.25 all in
River: ($23.53) 5 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $23.53 Hero shows A A (a straight, Ace to Five) MP shows K Q (high card King) CO shows 6 5 (a straight, Three to Seven) CO wins $14.36 CO wins $8.11 (Rake: $1.06)
PS: Кстати больше меня даже выбесил баббл в PJ, а не эта шляпа. И все это за 13 минут до 2го дня скупа с шортстэком )
Alexey-92 @ 7.4.2015 MaxBNuts, хах, вчера зарплату PJ слил выполняя задания на nl25) но и КК так и не дождался) теперь жду в лотереи компенсации)
Тут не в деньгах дело ) Все накопительно) Были сегодня весь день кое-какие организационные проблемы. Далее эта пиханинка с заданиями, давшая 3.5 байина и изи передавшая их хз кому, хз за что, за "десять минут", в PJ вообще кушаем регулярно, ну и скуп этот, опять вишенка )) По деньгам то это мягко говоря в сотни раз меньше, чем тот же аут на баббле в мэйне ЕПТ, когда в третий день переходишь с отличным стэком, но эмоций там было поменьше. Парадокс.. А может просто давно было, затуманено )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вот он на том Кубке России, значит тоже взял 4 место, в своей дисциплине.
Я помню, еще в классе 5-6 школы (97-98 год), в Екб открылся новый комп. клуб, на то время типа супер крутой, рекламился в комп. журналах типа "Страна игр" и тд, там еще какие-то купоны были на скидку или бесплатные часы )) Ну вот мы с одноклассником, поехали туда после школы, на то время понятно, ни CS, ни Q3 ни мультиплеера в Half-Life не было, мы дома поигрывали с ботами в Q2 до этого. Вообщем, пришли мы по адресу на рекламе, в самом центре города, в подворотне за театром Эстрады, ходили вокруг да около, ни вывески еще не было, ничего похожего на нормальных вход, тупо, испачканная в краске, черная железная дверь, с виду будто бы намертво закрытая)) Вообщем побродили, уже хотели уходить, проклиная "Страну игр", как решили дернуть за ручку этой неприметной двери, открываем, а там "рай для школьника", все новенькое, чистенькое, на то время, наверное компов 30-40, до этого мы ходили играть в какой-то "мини-клуб" на 6-8 компов, поиграть в Unreal Tournament )) Короче офигели, вроде нахаляву по тем купонам, сели в вип-зал, зашли на мясо, и рубились в q2, внимание, с b100.death, b100.pon4ik'ом, b100.boyter'ом )) Последние двое со временем перешли в КС, а первого представлять наверное, даже немного знакомым с темой, не надо, на одном из первых
WSOPWCG, в 2002, он выиграл командную дуэль q3 в паре с cooler'ом.Далее периодически ходили в этот клуб, и играли фо фан, так скажем, появился CS - все поголовно перешли в него.