From Zero to Hero

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3874
  • Постов
    709
  • Просмотров
    91,954
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +15,117
1 16 17 18 19 36
  • Шалом, ребятки!

Сегодня в общем я не катал, поскольку решил не терять время на этой микродрочи и забекался...
    По ожиданию будет лучше, чем играть месяц эти снгшки. Да и интереснее в разы.
    Так или иначе грустновато это принимать, но реалии сегодняшнего дня таковы, что моего "бра" не хватает, чтобы играть наиболее оптимальную сетку.
    Позитивный момент здесь есть тоже: этот пинок под зад для того, чтобы я немного переосознал отношение к происходящему со мной в покере - начал работать над игрой, играть более качественно, не тратить много относительно бра (чем я пренебрегал :))

На данный момент новости такие. Буду катать аби 10 мультирумить. Со временем катки пока не определился, но думаю это будет утро-день (старт в 9-10 утра и загруз до 15-16 часов), либо день вечер 12-18 часов. В общем будет видно. Склоняюсь больше ко второму варианту.

Не забыл сегодня с ребятами поработать над разбором раздач. Сегодня это заняло у нас 4 часа с хвостиком, что считаю хорошим началом. Главное продолжать в том же духе!
    Не забываю медитировать. Надо бы увеличивать время и чаще практиковать вечером.
    Надо возвращаться в спортзал, а то я за месяц с хвостиком перерыва прям ощутимо потерял свою физ форму, а именно хорошее самочувствие и режим. Это, кстати, очень важно для таких ребят как мы с вами)

На этом всё. До скорых встреч)
    Ответить Цитировать
    218/480
    + 7
  • Yozzzy @ 22.1.2018
    забекался...

Буду катать аби 10

От фонда какого-то катать будешь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • KillFish36, а ты проницательный)
    Ответить Цитировать
    219/480
    + 0
  • Yozzzy @ 23.1.2018
    KillFish36, а ты проницательный)

Ну мало ли, может сам доли на джипси продал. Что за фонд, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • какие условия?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обязательной дистанции нет, которая меня пугала в другом месте. В месяц минималка 350 туров для того, чтобы был расчет. Играю аби 10 с откатом 30% (мало пиздец конечно), мейкап офкоз, куда сейчас без него? Следующая стадия аби 20, для этого мне надо скатать 700 туров без килополей и сделать +250би этого лимита.
    Рекламировать место пока не буду, только если мне там понравится))
    Ответить Цитировать
    220/480
    + 2
  • itc фонд?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ах ты пёс :D
    Ответить Цитировать
    221/480
    + 1
  • Всем привет!

Сегодня катал первую сессию на бекинге. Сел в обед, как и планировал, грузился до 18 часов. Играл собранно, считаю даже что хорошо: где надо доблефовывал, где надо вскрывал. Правда было несколько ошибок, но их следует еще разобрать. В целом доволен своей игрой и выносливостью, так как сессию длилась 10.5 часов. Сыграл сегодня 42 тура с аби 8.7$. Думаю туров могло бы быть больше, но на одном из румов случайно обнулилась касса)) Кстати этот рум сраные 888, там происходит всё то же дерьмо:
    c66DaKO5SRmBMmhQIFskdQ.jpeg

Это учитывая что после тех проигранных в посте выше я вообще на 888 не заходил. Так что там всё еще ебут)

По поводу резалтов.

Вылетел на двух предфиналках на пати по 11, там вроде сдачки рабочие, выкладывать не буду. Так бы я их отметил скорее всего. На айпокере в ребайнике по 5 за 3 чел до денег проиграл ДД вс АВс ББ в БТН по 25бб. Обидненько было.
    Финалочки сделал такие:
    MpwZl-x5S52OcYWqop3C6Q.jpeg

XvGyUajPQHeFj0zhuuLhww.jpeg

По поводу обеих финальных раздач не уверен, оба оппа фиши. С 44 надо в кальке посчитать. на вскидочку минусово, но я думал, что там еще будет ФЭ (ага фиш ооп 3бетит самого короткого лол). Посмотрю.
    Вторая тоже хз, не думаю, что есть велью пуш, тип не поколит вторые пары и некоторые топ пары зароет (хотя откуда они в таких сайзах?). Расчет был в доезд 8 ну это слишком узко правда... Посчитаю.

В целом мог выиграть больше в этой сессии, не учитывая хедзап, тк были дипранчики. Ладно, работаем дальше. А, да, резалт сессии сегодня +41$ ;)
    Ответить Цитировать
    222/480
    + 8
  • Скринов сегодня будет побольше.

Короч. Надипранил заебись, только вот как обычно не добрал...
    Рубрика слей ХА фишу продолжается.
    Тут просто в 2 раздачи слил всё, что отжимал у фиша целый час. Боль.
    OOC65xCcSbu4arz9DXgv4g.jpeg

Тут вероятно куллерочек:
    mYNzW9pvSbu9qINXWIE-AQ.jpeg

GkfcJH0PSZGJgkFdzzwZFg.jpeg

Не втащил рабочую:
    Trhx6FHuSJyyhR9E59gRLA.jpeg

А теперь моя любимая рубрика "Да вы что, охуели?!"

Божественный колл на ФТ:

LAwkAkxzSJOiPhbDj61s9A.jpeg

Главный блядорум года не перестает радовать. Тупо отдали звание чипака парню по соседству затем не дали втащить флип. По итогу лососнул
    x0dqpz9TRY6LUaafZOtwbQ.jpeg

XT1bYWQsSTCTgF0MM8uu4w.jpeg

Ну и вишенка на торте от 888
    mtvukbJlSga-Wz6yOJgySA.jpeg

Сказать, что я хуею с 888 - не сказать ничего. просто безумие какое-то. Эту неделю еще играю - дальше нахуй, если положение не исправится...

Сыграл сегодня всего 25 туров, поскольку хорошо дипранилось. В момент играл ХА, 1 фт и 2 предфт, поэтому не подгружал дальше 6 столов. А как дипы доигрывал, так уже было поздновато с нуля грузить все слоты. Кстати в фонде нельзя играть турбо Поэтому сессию приходится доигрывать в 2 стола еще 2 часа. ну вы понимаете каково это?...
    Радует, что получается, несмотря на недоезды очередные. Играю на предельной концентрации, спасибо медитации!!!

Завтра выходной, а значит разбор с ребятами на весь день. Благо раздачек набралось более чем достаточно, так что без работы не будем сидеть. Думаю закину в блог что-нибудь интересненькое из этого.
    Соблюдая режим 2 дня катки через 1. Медитирую. Всё ок)

Сегодня 153 профита
    Ответить Цитировать
    223/480
    + 8
  • А еще я кстати не припомню чтобы на пс вот такое выигрывал
    https://www.boomplayer.com/26658017_35834BE190

заморочиться что ли, посмотреть все подобные раздачи? В колоде тузов хоть лопатой греби
    Ответить Цитировать
    224/480
    + 1
  • Yozzzy @ 25.1.2018
    https://www.boomplayer.com/26658017_35834BE190

C укороченой суки раздают
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • а почему ИТС, а не фанфарм? у Экзана быстрее подъем по лимитам?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • BeHeartless @ 25.1.2018
    а почему ИТС, а не фанфарм? у Экзана быстрее подъем по лимитам?

Полагаю, вопрос в дистанции
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • BeHeartless @ 25.1.2018
    а почему ИТС, а не фанфарм? у Экзана быстрее подъем по лимитам?

Почему у Экзана? Это его фонд что ли? за все те дни что я тут, ни одного сообщения от него не увидел даже))

Здесь нет обязаловки мин. дистанции типа 5к туров. на ближайшие полгода я хочу чувствовать себя более свободно
    Ответить Цитировать
    225/480
    + 0
  • За 31 тур сегодня проиграл 220$...

Играл совсем не так хорошо, как предыдущие две сессии. По началу правда ебали, а потом просто всё не туда катал. По состоянию было видно, что концентрации мало, сонливость. Может не выспался? может... Энтузиазм куда-то улетучился. Хотелось поскорее закончить сессию.... Грустненько....

Вчера запланированный разбор сорвался, потому что ни один (!!!) из трёх (!!!) коллег не удосужился ответственно подойти к договоренности и благополучно кто-то сел катать, кто-то просто проебался. Хотя мы договоривались за 3 дня до этого и за день до трени я всем напомнил. Ну да похуй, не хотят как хотят. В итоге я написал в конфу бекинг-фонда и на весь фонд нашелся лишь один (!!!) желающий разбирать. Ощущение блять что все катать умеют, осталось только дистанцию набивать, ага. Поразбирали с ним 2 часа, потом настроение пропало и разболелась голова. Оставил это дело на потом...

К след. сессии не буду вставать по будильнику , а хорошо высплюсь, не страшно если сяду чуть позже, поскольку на вечер обычно планов нет. Собираюсь исключить 888 совсем из загрузки, а на пс оставить из килополей оставить только биги фризы и нискоафсные фризы (до 500 чел, ага ебать низкий афс). Побольше грузить говнорумиков, там обычно после 2-3 часа дня только более менее игра появляется. К этому времени и буду садиться. А как профит будет расти - буду перебираться на вечернюю катку онли говнорумов.

Ну как вы заметили мне даже впадлу было скринить всякое говно, что происходило, поэтому сегодня унылый пост с нытьем. Сорьки, бывает со всеми. На сегодня всё
    Ответить Цитировать
    226/480
    + 6
  • Пытаюсь вывести формулу состояния при котором у меня получается играть в покер, а не проводить очередной день в офисе

Понимаете о чем говорю? Вам это знакомо?

Знакомо чувство, когда вы сидите и играете в покер, не особо вдумываясь в раздачи, просто клацаете кнопки вроде как верно, но на автопилоте? Лишь бы провести сессию длиной в Х туров или Х часов, а там вроде как по ожиданию должны денег дать. Знакомо? Дак вот это полная шняга. И таких сессий за последний год у меня было просто очень много. Это состояния отсутствия в моменте, состояние отсутствия осознанности. Просто проводишь время, потому что так надо, не особо включаешься в процесс. Это состояние длится не обязательно всю сессию, бывает включается и выключается в разное время. Бывает садишься катать заряженный, включенный и сконцентрированный, но как только в первом дипе тебя хуйнуло чутка, ты его закрыл и дальше уже докатываешь без особого энтузиазма.

А бывает и наоборот. Когда ты всю сессию включен, продумываешь каждый спот, в голове держишь ситуацию за каждым столом, запоминаешь оппов, что они делали и прочее. Принимаешь реально оптимальные решения в каждой ситуации предварительно взвесив все возможные линии и готов к каждому муву оппа. Такое вам тоже знакомо? Так вот это состояние осознанности, присутствия в моменте, вы реально играете в покер, в не проводите очередной день в офисе.

Так вот. Я четко различаю эти два состояния, четко понимаю в каком из них я реально могу показывать результат, а в каком просто "играю на ожидание". Вот только формулы как вывести состояние заряженности у меня нет... В теории есть какие-то догадки, но не знаю как его держать и возвращаться к нему в нужное время...

Предыдущие 2 сессии у меня выдались реально на славу, несмотря на результат. Я был включен в процесс, реально играл у меня многое получалось. Я считал, что этому способствует медитация и только. Нет, тут я ошибаюсь, одна только медитация не панацея. Ведь я и в день между каткой практиковал перед ней сегодня, а резалт удручающий. Я мог еще не выспаться или недостаточно соскучиться по игре, поскольку перед теми двумя я занимался разборами 3 дня и не катал. Ну это не выборка конечно, просто выводы из последних нескольких дней. Что делать дальше? Пока не знаю. Попробую порассуждать еще...

Годом раньше я показал достаточно неплохие результаты для своего аби и дистанции, что я сыграл за него. Почти весь 2016 год я был в состоянии... "по ощущениям"... то есть я не планировал свои сессии заранее, ну почти не планировал. Я просыпался, раскачивался, думал о том, чего я хочу сегодня. Прислушивался к себе, к своим потребностям и исходя из этого принимал решение играть мне сегодня или нет. Плюс и время для катки я тоже не ставил себе в график, а выбирал по состоянию и планам на день. Из под палки я себя гнал играть утром только когда с бром совсем была беда да и по жизни я там расслаблялся сильно. Сейчас же такого нет. Я совсем не употребляю алкоголь, сигареты бросил недавно, в меру занимаюсь спортом, слежу за режимом сна (не всегда работает, но пытаюсь) и за питанием (когда со спортом то отлично, когда без спорта расслабляюсь). То есть выходит, что по жизни я стал более собранный и стабильный, но результаты немного другие. Может быть дело в том, что я заставляю себя катать по графику? В какое-то определенное время? Определенные дистанции? В тот период, кстати, свою сессию я начинал так: смотрел сколько у меня в кассе, сколько я мог бы без боли слить и не всплакнуть, разбивал эту цифру примерно на 20-30 туров в ближайшие 3-4 часа загрузки максимум и дальше по ходу сессии отслеживал насколько слаженно я играю, насколько утомился и в зависимости от этого плясал: прегращал загрузку ранее и добивал открытые столы, либо продолжал грузить и больше запланированного. В общем действовал я очень часто по ситуации. Принцип иррационала, хотя считал я себя всегда рационалом.... В 2017 ситуация была прямо противоположная: ставил себе графики, режимы и прочее, по началу получалось, но когда я из них выбивался на короткий срок, то вернуться было крайне сложно плюс терялась гибкость и я не понимал, что делать?...

Чего-то я немного заговорился)) Ну рассуждения и воспоминания они такие... В общем, я в поиске оптимального состояния для того, чтобы показывать свою лучшую игру. Именно на это я делаю акцент сейчас, а не на техническую сторону, поскольку я все таки не сомневаюсь, что бью свой аби пусть и с ликами. Сейчас, кстати, занимаюсь плотно теорией, и думаю, следовало бы ей уделить больше времени, чем катке, поскольку мне это больше интересно сейчас, новый глоток воздуха так сказать... НО! Основная причина моих графиков, принуждения себя играть и играть больше и чаще это отсутствие банкролла. Полное его отсутствие на данный момент. Именно благодаря этой запарке я и садился играть часто и много в те моменты когда я скорее всего хотел как-то отдохнуть (об отдыхе тоже думаю будет большой пост). Ну думаю вы понимаете о чем я. Весь ваш широкий кругозор с каждым днем сужается и сужается еще сильнее, пока не превращается в точку со словом покер, в которую вы должны долбить и долбить, чтобы решить нынешнюю проблему здесь и сейчас и ничто другое вас так не беспокоит. Понимаете о чем я? Думаю, что кто-то да увидит себя в этих словах. Знаете в чем косяк? В том, что долбя эту одну точку, ты тупо к ней перегораешь и она стоит у тебя в горле. Почему? Потому что весь твой кругозор нахер сузился. Так что стоит помнить о балансе! Помимо катки должны быть вещи которые не меньше доставляют удовольствий. У каждого они свои, конечно. Главное балансировать между ними, отвлекать себя от мысли о игре и от действия тем более. Чтобы ты успевал по игре соскучиться, чтобы появлялось желание в каждой сессии разрывать, а не так: типа сел. типа ща че-то выиграть должен вроде, ожидание то есть, вот ща посижу несколько дней подряд и получится. хуиньки) Надо уметь отдыхать и балансировать....

Короче пока как-то так. Эту тему я постараюсь развивать и держать в голове установки.... Да, кстати, у меня конечно есть в кармане немного денег чтобы я не помер с голоду, но тут месяц кончается через 3 дня, а откаты дают вначале месяца. А профита так и нет. Так что надо бы катать все эти дни...) Чувствуете иронию? Такие вот дела. Завтра будет день и посмотрим чего я от него хочу. На данный момент чувствую, что вряд ли сяду, тем более в воскресенье))
    Да и стоит заняться планированием недели... Хотя бы в общих чертах и без временных рамок. Такой подход, думаю, мне больше всего подходит.
    Ответить Цитировать
    227/480
    + 11
  • Ребята, сори за портянку такую большую, поток сознания надо было выплеснуть срочно, иначе и дальше бы молчал об этом.

Если у кого возникли мысли - поделитесь пожалуйста, а то я себя тут чувствую как в тонущей лодке еще и с подбирающимся сумасшествием))
    Ответить Цитировать
    228/480
    + 0
  • На мой взгляд в том то и прелесть покера, что не нужно заставлять себя играть во чтобы то не стало. Можно, если нет желания играть, заняться теорией, спортом или просто отдохнуть, о чем ты и говоришь. Безусловно заставляют заставлять себя играть деньги, а точнее их отсутствие. Соответственно оптимальным будет тот вариант, при котором деньги не будут на тебя давить, а это глубокий бр и заначка на черный день (хотя бы на 2 месяца жизни). Я для себя вижу именно такой выход из ситуации.
    А если заставлять себя, то зачем тогда вообще нужен покер? Можно пойти на бездесперсионную работу (к слову я пока еще работаю, так как не выполнил условий выше), отбывать день и получать свое ожидание
    Не ты первый и вероятно не ты последний, кто столкнулся с такой дилеммой.
    Надеюсь не сумбурно изложил
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не вижу проблемы в том, что в определённые отрезки сессии какие-то действия совершаются автоматически. Ну ок, где-то не достилишь низ спектра или не отдефишь на ББ, зато мозг немного разгрузится (а раз ты потерял концентрацию, значит мозгу скорее всего нужен небольшой отдых), и к поздним стадиям ты будешь во всеоружии. Катая 10-часовые сессии по n-столов (каждый свою цифру предела подставьте) невозможно в каждый момент времени быть предельно сконцентрированным. И если твоя полу-автоматическая "игра на ожидание" позволяет тебе не терять существенно это самое ожидание на дистанции, то нет повода для паники. Понятно, что если у тебя каждая вторая сессия проходит в таком режиме, то это повод задуматься. Но если в какой-то день просто нет нужного настроя, а это может быть по ряду разнообразных причин - недосып, физическое состояние (устал после тренировки, заболел), психологическое состояние (стрессы и переживания по самым разным поводам), погода, да что угодно, хоть солнечные бури и Сатурн в созвездии Стрельца, - то это не значит, что ты такой растакой лентяй и просто отбываешь номер в офисе. Просто день такой, бывает, чо.

Сокращать периоды полу-автоматической игры конечно стоит, но без фанатизма. Можно постараться исключить все отвлекающие факторы - всякие чаты/вконтакты/скайпы/дискорды (хотя я хз как в 2к18 можно катать параллельно чатясь), я вот в последнее время стал музыку отключать, ибо иногда отвлекает, можно закрыть окно (шум с улицы), дверь (шум от домашних), вырубить вентиллятор/кондёр и т. д., тут индивидуально уже.

Ну а насчёт отсутствия БРа, тонущей лодки и прочего - то тут не так уж всё сложно. Садишься и разбираешь свои статы за последние год-два. Прикидываешь свой примерный РОИ на разном аби, прикидывеашь объёмы игры, которые тебе реально по силам выкатывать на текущий момент, и определяешь своё среднее ожидание за месяц. Никаких "я могу играть лучше", никаких "мне не складывалось в последнее время, ожидаемый рои по-любому выше", никаких "я буду катать в 2 раза больше и в 3 раза лучше, если захочу". Только текущие статы. Если будешь играть лучше и больше - просто быстрее выйдешь на нужный тебе уровень, но рассчёт ведёшь от текущих статов.
    Далее, если других источников дохода нет, то сопоставляешь свои расходы с потенциальными доходами и начинаешь урезать расходы до того момента, пока доходы не будут выше, потихоньку отсекая разные уровни пирамиды Маслоу . Если возможности урезать расходы уже нет (упёрся в обязательные платежи типа квартплаты или из еды остались только дошики), тогда урезаешь свободное время в пользу катки, дабы повысить возможный доход. Изи же вроде.

Ну и я немного в Шарке поковырялся. Хз, нужно ли тебе конкретно моё мнение в блоге, поэтому своё имхо черкану в скайп ))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 8
1 16 17 18 19 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.