Пост не о покере и вообще не несет никакого практического смысла, поэтому его можно не читать
Сегодня, очередная ночь с 7-8 марта, почти три часа, я снова провел день нихрена толком не делая и лишь думая о том, что вот однажды я буду успешным и тп, ведь у меня есть все данные для этого.. Сейчас лежал, не мог уснуть, размышлял. Понятно, что через час я уже не встану на утреннюю катку, потом тренька типа, конечно пойду туда, если не просплю, как последние несколько раз (в полдень она). Позже катка, если не случится чего нибудь. Случится.. придумаю.. Затем якобы надо готовиться к пересдаче экзамена (да да, я завалил его в феврале потому что толком не готовился, хотя обманывал себя что делаю это) и сейчас за месяц я прочел всего 10 страниц из всего огромного объема материала (гражданское право, бух учет, оценка, немного психологии, арбитражный процесс и само законодательство о банкротстве), жесть, но я скорее всего буду затирать контакт до дыр и смотреть в который раз всякие тупые короткие видяхи. А ведь еще надо как то тратить время на разборы и исправление своих ликов, потому что я уже нутром чувствую, как реги меня опережают, как топы делают то, чего я не понимаю, как они меня переигрывают..
И вот лежу я значит такой и думаю, думаю, думаю, гружу себя, выпить валерианки? А может налеч на ноотропы? Не дело это. Поэтому я решил не создавать какой нить дневник или еще чето там, для решения своих проблем, а просто начать писать тут, точнее продолжить. Да и репутация мне дорога, важно чтобы было уважение и если я тут замажусь под что-то, то буду считать себя обязанным это выполнить, потому что иначе я не буду человеком слова да и уважение ко мне пропадет.
Короче идея такая, с этого дня я буду тут отписываться каждый день (иногда пропуски все таки будут тк не всегда смогу быть за компом раз в сутки), но за пропущенные дни я буду обязан так же отчитаться. На контроле будут все вопросы покера, а так же вопросы моей подготовки к пересдаче экзамена на арбитражного управляющего (кажется он будет в мае).
Задачи:
1) катка, приоритет отдает в сторону качества, количество столов снижается до уровня комфортного.
2) Работа над покерной теорией. Сейчас не факт что получится работать каждый день, поэтому ставлю себе обязаловку, минимум 2 полноценных разбора в неделю. (Почему так мало? потому что стараюсь ставить реальные цели) и добавлю, что при возможности, добавлять часы работы над теорией. (искать чем можно пожертвовать)
3) Подготовка к экзамену. Тратить на это дело минимум 1 час каждый день, кроме дня воскресной катки (конечно 1 часа мало, но лучше так, чем вообще никак, так же возможно потом буду наращивать темпы)
4) Залез в одну конторку и буду там шататься на добровольных началах, от меня требуется поначалу присутствовать на консультациях, лазить по судам, короче набираться практического опыта. Задача двигаться там.
5) Писать отчеты сюда, желательно ежедневно.
Это не марафон и возможно некоторые задачи будут меняться, но пока как то так. Посмотрим что выйдет, всем удачи.