Интересно, кто додумался поставить ивенты по 5-карт омахе и 2-7 СД рядом в расписании? И так голова не варит, а сейчас ещё и постоянно вспоминать, во что играешь
тоже в 69-й, только не понял, переводим или не переводим
Переводим лучше) кроме постоянных игроков. Без обид , всем доверяю ... но просто если вдруг кто-то не переведет потом. Виновата буду я , как организатор. Так что лучше переводим сразу. Разницы то никакой.
upd.2 Кто знает призовые билеты на сандей милоны можно как то забрать деньгами? или хотябы обменять на такие же билеты (по ценам ) но в другие турниры . В викли всякие например.
Не знаю, как насчет обмена, но деньгами точно нельзя.
тут уже несколько раз спрашивали по поводу очков в прошлых ММ. Из-за глюка сайта сумел у них выписать границы очков прошлых двух ММ. Топ1 - 485(530) топ10 - 340(350) топ100 - 210(215)
Я аут из 69. Блять пиздец ебал я эти турниры Короче, с 1 по 20 апреля замучу кэш - марафон. Убедительная просьба - всем кто прочитает этот пост поддержать меня во время марафона. А то такими темпами скоро бомжевать придётся. Цели - 80K рук, $4000+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.