Слава тебе Господи + 7$ из -87 я очень рад фуххх , сколько переездов это просто не реально... ухх давно такого не испытывал , очко жим жим ппц как играло ! По воскресеньям что я буду в дальнейшем катать : саты на биги хоты , отбивать фпп , и красненькие мтт для начала . Дальше буду добавлять по чуть чуть , 2.5 конечно порадовало и сегодня наконец то 2место в 1-180 давно ничего не тащил вообще там :( В основном много эмоций , ну я рад что все хорошо ... п.с пацаны воскресенье это просто АД , все я закончил ну в баню такие приколы 1/3 БР чуть не ушло , куча рук с переездами все выше^^ Я в душ и спать ))
С Понедельника по Четверг делаю отдых , так как нужно подготовится кое к чему В эти дни отдохну от покера со всем со всем ) а дальше 3 дня будут адские (''450 турниров за 3 дня" или "Как сорвать рыбке голову") как лучше назвать этот марафон ребята подскажите ? Рвите микро лимиты пока не пришел "гуру"
Марафон назову "Как отыграть самое большое кол-во турниров за 3 дня" Что связано с марафоном , план: 1)150турниров в день , никогда еще столько не играл честное слово хочу адского гринда за 3 дня , дистанция вернет , так вот жду я в эти выходные чудо профита ))) 2)Профит на колдовать я не могу , так как не знаю получится что то или нет , но есть желание иметь БР 600$ что вполне реально налупить таким колвом за 3дня , всего то удвоить. 3)Я играю без хм , графиков никаких не будет что очень плохо :( не по БР покупать ХМ за 100$ может только колво турниров и график профита с макро ) 4)Очень хочу научиться быстро проти микролимиты и играть мтт , так как играют мои друзья! Планы грандиозные , катать охота огогоого , главное что бы покерстарс не убил меня своими приколами " с воскресенья" Ну что тут добавить я хз , вообщем все просто впринципе 450+туриков что очень легко
Borman999 @ 3.6.2014 Марафон назову "Как отыграть самое большое кол-во турниров за 3 дня" Что связано с марафоном , план: 1)150турниров в день , никогда еще столько не играл честное слово хочу адского гринда за 3 дня , дистанция вернет , так вот жду я в эти выходные чудо профита ))) 2)Профит на колдовать я не могу , так как не знаю получится что то или нет , но есть желание иметь БР 600$ что вполне реально налупить таким колвом за 3дня , всего то удвоить. 3)Я играю без хм , графиков никаких не будет что очень плохо :( не по БР покупать ХМ за 100$ может только колво турниров и график профита с макро ) 4)Очень хочу научиться быстро проти микролимиты и играть мтт , так как играют мои друзья! Планы грандиозные , катать охота огогоого , главное что бы покерстарс не убил меня своими приколами " с воскресенья" Ну что тут добавить я хз , вообщем все просто впринципе 450+туриков что очень легко
Turn: (90) (3 players) Hero bets 120, BB calls 120, MP2 raises to 240, Hero raises to 390, BB folds, MP2 raises to 540, Hero raises to 2,850 and is all-in, MP2 calls 155 and is all-in
River: (1,600) (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,600 pot Final Board: Hero showed and lost (-725 net) BB mucked and lost (-150 net) MP2 showed and won 1,600 (875 net)
На скиле парень Poker Stars, $0.91 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
уже начинаю матерится !! Просто нет слов , за 4 часа 0 итм миллион аутов , миллион переездов и как здесь не ныть ? я уже - 100 ебошу а еще 5 часов реги и что это будет ?? - 300 что ли ? я в шоке просто , сижу катаю и просто на всем ебут , дибил в 2.5 - 90 рейзит в меня я пуш 30бб на 99 в поздней перед итм он кол на А7 в бубну с флопа флеш , я уже закрыл глаза на хм и просто вырубил его что бы не смотреть на то минус и недобор... думал сегодня уже на ночь перейду на 3 лимит , да хуй там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в планах - отыграть сессию