Я очень люблю кинематограф и давно хотел написать пост, связанный с какими-то просмотренными фильмами. Я не графоман и превращать мысли в текст, зачастую, мне очень сложно, так что не знаю что получится. Фильмов я просмотрел много, ну очень много. Кино массовое, артхаусное, трешовое. Интерес начался со старших классов школы, когда постоянный обмен болванками с друзьями сильно расширил кинокругозор. Затем на первых курсах универа меня приучили к очень, на мой взгляд, полезной привычке - всегда смотреть фильмы в оригинале с субтитрами. Ведь, действительно, фильм это не только видеоряд, но и интонации и акценты, которые никогда не сможет передать дубляж. Друган поделился огромной папкой с 300 фильмами, собранными им в школе. Так началось знакомство с классикой. Кубрик, Скорсезе, Земекис, Финчер, а затем и Антониони, Феллини, Куросава. Кинематограф прекрасен тем, что любой человек может найти в нем что-то именно для себя. Громкие имена режиссеров или актеров совсем не гарантируют получения удовольствия от плодов их работы здесь и сейчас. Некоторые фильмы хороши в 16 лет, другие в 22, а есть и те, которые лишь в 50. Порой ты смотришь совсем невзрачную и неизвестную картину хуйпоймического режиссера и она производит такой фурор в твоем сознании, что никакие Кубрики и рядом не стояли. А завышенные ожидания от нового фильма любимого автора часто не оправдываются. Вводная часть окончена. Буду иногда выкладывать мини-рецензии на отличные фильмы. Основной критерий - это не должны быть супербаяны. Рекомендовать кому-то "Побег из Шоушенка" или "Зеленую Милю" это глупо. Сегодня будут два довольно известных абсолютно разных фильма, от которых я не ожидал ничего выдающегося, но был приятно удивлен. Погнали
V for Vendetta («V» значит Вендетта) 2006 (Великобритания, Германия) Создатели: Режиссер: Джеймс МакТиг человек малоизвестный и, ничем кроме этого фильма, не примечательный. Сценаристы: братья/сестры Вачовски (yo!), ну тут все ясно "Матрица" и куча других отличных работ. Сценарий основан на комиксе Алана Мура, очень известного чувака, создавшего, например, "Хранителей" (двольно близкие по духу фильмы). Актеры: Натали Портман, Хьюго Ирвинг, Стивен Фрай, Джон Хёрт и др. Состав отличный, Портман с британским акцентом бесподобна, персонаж Ирвинга даже круче Мистера Смита или Элронда. Описание: антиутопия о ближайшем будущем. Действие происходит в Лондоне. Главный герой - элегантный джентельмен в маске, борец за свободу для одних, опасный террорист для других. Чем зацепило: очень качественная визуальная составляющая; держит в напряжении; прекрасная игра актеров; чувак говорит стихами и всех пиздит; непредсказуемость сюжетной линии и др. Резюме: умный блокбастер для поклонников комисксов, антиутопий, атмосферного кино и не только. Бонус:
За последние несколько дней вывел марафон в +580$ Октябрьскую просадку ликвидировал (шел -2к ), осталось отбить еще 2к от пика профита в сентябре. Это остается на следующую неделю. А сейчас Домодедово-Краснодар и пьяный свадебный угар
Вроде бы после пары миллионов сыгранных раздач меня уже сложно чем-то удивить, но оппоненты так не считают. Ночной прогрессив нокаут пло за 55$. ББ - феерический фиш с впипом 80, УТГ+1 - странный рег. Попробуйте угадать шоудаун, если к разумным действиям на постфлопе можно с натяжкой отнести только бет на терне
Марафон все же не затащу, остается один вечер катки (мб еще ночные, но вряд ли), а последние дни прошли не очень удачно. Пожалуй последние 30-40 дней одни из самых безумных в покерной карьере. Я, конечно, понимаю дисперсия и все дела, но таких качель не припомню. Стрики по 150би просто сносят крышу. И это ведь не холдем с его килополями. Возможно это следствие каких-то изменений в игре (более лузового стиля, чем раньше), возможно просто полоса такая попалась. Надо привыкать, что это может стать обыденностью и обрастать титаном на яйцах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.