Итак нужно все таки для очистки совести написать большой пост про Вену)
остановились мы насколько я помню на хайроллере за 2200. Cначала все шло оч хорошо, на старте посадили сразу с Виталием Лункиным и еще одним россиянином Евгением (фамилию к сожалению я так и не узнал)
Виталий в отличие от имиджа, созданного за трансляции с его участием, играет довольно резко и умно, было несколько интересных с ним сдач. Вообще стоит отметить что русскоязычные реги все в целом довольно приятные и приветливые люди не обделенные интеллектом и чувством юмора)
запомнилось что посадили типичного турка, игравшего агрессивного. Это уже потом, после турнира я в нем опознал победителя одного из этапов ЕПТ Даниэля Гая-Пидуна. Подарил ему довольно много в одном сложном 4б поте бб вс бтн(
в какой то момент было почти 90 при стартовом 30 но печально все раздал, после расформирования стола быстро отдался
после этого возникала дилемма, или катать саты на мейн или по мелочевке поиграть к концу серии ибо бабла в обрез)
я пошел на встречу мечте - то есть мейну) Первый сат я играл по 550 1р1а вроде, играли его с единственным онлайн регом с джипси с которым я там познакомился - Паша МаунтинРоуз. Играл без ребая, впрочем как и все) стол приятный в любом отношении) там и фишкарей полно и все оч доброжелательные. без шд норм стек набил и хотел идти делать аддон, а мне говорят а хрен тебе, а не аддон, давай кэш! а регу я как и во все эвенты делал через ПС, лол, а налички столько нету(
в итоге выручил кореец который рядом за столом сидел) В залог ему дал 5к рублей, убедил что это 100 евро
, потом перевел ему на ПС и рублики обратно изъял) Почти мин через 15 после аддона фиш из Италии как я понял мои
своими
катнул и я пошел в ласт ченс сат по 1к
Посадили сразу за стол к Константину Пучкову. Я подхожу, говорю, здравствуйте, Константин Аронович! он так удивленно-радостно оглянулся, а то грустил) Очень очень приятный и умный собеседник, вопреки имиджу дедушки играет крайне резко и активно, оч хорошее впечатление его игра на меня произвела. Люди в этих сатах конечно ппц) вроде в других ивентах поле сильнее заметно, но это конечно провал по скиллу) Складывалось средне, блефовать и не думал с турбоструктурой такой, разве что цбет ставил. Рядом играли финальный стол ХР Еврики где были Дядя Миша и Качалов. Когда приближались к деньгами поставить аи пришлось уже с 3бб на
на бб кольнул
, этот самый
пришел на флопе и я уже начал материться и прощаться с мечтами но терном положили валета) Оч захватывающее было при 23 проходках сидеть на 3 столах, вставать глядеть у кого сколько там копеек осталось, сидеть или пихать. Играли до 4 утра помоему с чем то, начали в 10 вечера. из наших прошли Пучков, я и Саша Кузьмин. Начало дня 1б напомню было в 12 часов дня уже)
усталый и довольный собой я собрался домой вобщем)
Пришел сел и чет стол мне сразу не понравился. Молодые люди реговской внешности среди которых оказался Сергей Бабурин, а потом пожаловал сам заслуженный педработник РФ "Онотоле" Филатов). Между двумя последними и были самые яркие зарубы. Хотя в целом стол был оч агро и постоянно были н-бет войны. С самого начала там был и ЕПТ виннер Роберто Романелло, но его явно переигрывали два наших педработника и он пихнул 70бб помоему 4бпушем ТТ в толины КК и пошел отдыхать. Я разглядел после этого только одного фиша за столом((( Такой вот состав, потом еще подсадили Александра Кравченко. Сначала я поднабил со стартовых 30 до 47к отвельюбетив флопнутый против Толи флеш, на этом успехи кончились и я сдулся, так как сингл рейз потов не было а с ними и карты( увидел вообще всех зато)
рядом играли: Натали Хоф, Макс Хайнцельман (прикольный чел кстати, тоже сат по 1к прошел), Пиус Хайнц, Таймекс, Изильдур, Джи Эс Зи, Людовик Гейлих, Джабракада, Джамила Фон Пергер (с трансляций показалось мне не очень, а на самом деле оч даже ничего ;)), Мартин Стажко, Иван Демидов, Славик Крс, Гас Хансен и многие другие
перед диннером пересадили, после него вернулся и карта пошла) сдали
- поделил с такой же рукой, пихал свои 10бб
сдали
на рейз с утг запихал опять, там
, флоп -
, терн
- мне закрылся стрит, ривер - повтор.. гг
впечатлений море, денег мало))). Очень все круто. тот кто думает ехать или нет едьте обязательно! отыграйте дешевые турниры по 200-300 евро и мейн еврики и вам хватит, зато на всех звезд поглядите и атмосферу почувствуете!
так как много фоток с Вены выкладывали то я выложу немного другое
вот такое давали за фриролл скрилла
это антистресс мячик и лаки коин)
такой вот пакет презентовали старзы)
в нем была футболка
и то ли коврик то ли подставка
Соул привез мне наклейки, так как Илюшан запамятовал)
вот так это выглядит на одном из моих худи (плюс наклейка скрилл на рукаве)
педработники за работой)
по выражению лица Александра читается как бы "ну молодежь...и когда им надоест")
здесь можно увидеть забулдыгу похожего на Мартина Стажко а также молодого человека, косящего под Таймекса)
а еще есть реги с такими машинами и номерами)
си ю бойс энд гелз)