Место для удара головой

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    954
  • Просмотров
    201,063
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,011
1 16 17 18 19 48
  • lukas2, Зря ты тут пишешь , тут радикалы. Сразу затыкают. Альтернативные взгляды не рассматриваются , очень по европейски.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • NDQuattro @ 25.1.2014
    Как тебе удалось задать 5 глупых вопросов подряд?)

Поясни по каждому.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lukas2 @ 25.1.2014
    а откуда у протестующих деньги на вооружение и еду ?

Если ты задаешь такой вопрос, значит вообще ничего не знаешь про Украину, ее народ, а также не понимаешь что там сейчас происходит. Откуда же они берут деньги на борщ?! ахах А ты приезжай, поверь мне не жалко будет накормить незнакомого человека даже вроде тебя.
    Скажу так. Тех, кто в Киеве, поддерживает абсолютное большинство украинцев и они готовы очень многое отдать за родину.

Правительство, что сейчас при власти это худшее что могло произойти. т.е. это самая страшная банда из всех кто мог прийти к власти. Они платят быдлу(населению, которому похуй на страну), чтобы те избивали мирных людей протестантов. Причем массово по всей украине. Тебе стоит почитать правдивые источники, если правда интересуешься.
    Вообще после ответа на первый вопрос, на остальные ответы сами должны сложиться.
    В том, что приезжали должностные лица есть что то странное? В то время, когда в 2014м веке в демократической стране власть занимается такими вещами? Силой разгоняет людей, которые просто хотят отстоять позицию народа? Принимает антиморальные законы не по протоколу? Убивает людей? Пытает их? Поливает в дикий мороз водой? И то, что люди делали в ответ - это мелочи и их к этому провоцировали\ют.
    В сложившейся ситуации брущатка или дым от покрышек это 0. Уже есть много людей, которые готовы сами оплатить восстановление той же брущатки. Нет, это не мародерство.
    Снос памятника Ленина это дело рук провокаторов на сколько я знаю.

Очень много сил потратил на такое количество текста на русском. Никогда просто на нем не говорил, словарный запас нулевой.
    Вот она, доброта украинская.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 7
  • Regeneration40, кто кого "тыкал"? Мои минусы к посту значат несогласие с тем что люди пишут. И мне кажется стоит довереться такому количеству людей, которые проживают на Украине и в том числе есть участниками событий. А ты в упор не хочешь понимать ничего. Непонятно на чем формируеться ваши точки зрения, таких вот людей, которые только что меня "затыкали". Видел я ваши первоканальные новости. Но не суть. Суть в том что украинцам наверное более виднее? Тем украинцам, которых не подкупили я имею ввиду.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • NDQuattro @ 27.1.2014
    Если ты задаешь такой вопрос, значит вообще ничего не знаешь про Украину, ее народ, а также не понимаешь что там сейчас происходит. Откуда же они берут деньги на борщ?! ахах А ты приезжай, поверь мне не жалко будет накормить незнакомого человека даже вроде тебя.
    Скажу так. Тех, кто в Киеве, поддерживает абсолютное большинство украинцев и они готовы очень многое отдать за родину.

Правительство, что сейчас при власти это худшее что могло произойти. т.е. это самая страшная банда из всех кто мог прийти к власти. Они платят быдлу(населению, которому похуй на страну), чтобы те избивали мирных людей протестантов. Причем массово по всей украине. Тебе стоит почитать правдивые источники, если правда интересуешься.
    Вообще после ответа на первый вопрос, на остальные ответы сами должны сложиться.
    В том, что приезжали должностные лица есть что то странное? В то время, когда в 2014м веке в демократической стране власть занимается такими вещами? Силой разгоняет людей, которые просто хотят отстоять позицию народа? Принимает антиморальные законы не по протоколу? Убивает людей? Пытает их? Поливает в дикий мороз водой? И то, что люди делали в ответ - это мелочи и их к этому провоцировали\ют.
    В сложившейся ситуации брущатка или дым от покрышек это 0. Уже есть много людей, которые готовы сами оплатить восстановление той же брущатки. Нет, это не мародерство.

Очень много сил потратил на такое количество текста на русском. Никогда просто на нем не говорил, словарный запас нулевой.
    Вот она, доброта украинская.

Ответь только на один вопрос.
    Очевидно, что тебе и твоим близким друзьями очень не нравится Янукович и его команда.
    Но кто Вам дал право решать за всех людей? Ведь люди то за него голосовали и по-честному. А вы пришли тут такие красивые и начали все громить и свергать? По какому праву вы решаете за всех?
    P.S. Большевики также кстати начинали со светлых идей народа. ЧТо было дальше все знают...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -5
  • Можно я в ответ рассмеюсь на это

по-честному
    ?)
    К тому же, если тогда за него голосовали адекватные люди, в чем я сомневаюсь, то сейчас в нашего президента рейтинг хуже некуда. Не имею ввиду именно сейчас в этих обстоятельствах, а еще пол года назад был.
    Насчет выборов, о массштабах подкупов\фальсификации\прочей херни темной сложно даже представить. Те люди, которые Я. продвигали, у них денег немеренно.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • NDQuattro @ 27.1.2014
    Правительство, что сейчас при власти это худшее что могло произойти. т.е. это самая страшная банда из всех кто мог прийти к власти. Они платят быдлу(населению, которому похуй на страну),

Вот в Ливии и Сирии тоже так думали, что их правительство негодяи и хуже уже не будет (если что, я не поддерживаю Януковича, он далеко не самый лучший управленец и человек, но как минимум у вас в стране было безопасно и вы могли спать спокойно и в след году законным способом избрать нового президента, а вот если не получится, тогда может быть уже и митинговать) а что сейчас там? Стало лучше? ты хочешь чтобы тоже самое было и у вас? не замечаешь аналогии с Украиной?

NDQuattro @ 27.1.2014
    В том, что приезжали должностные лица есть что то странное? В то время, когда в 2014м веке в демократической стране власть занимается такими вещами? Силой разгоняет людей, которые просто хотят отстоять позицию народа?

Ты видно очень добрый парень и может поэтому немного наивный. Но ты правда думаешь, что люди которые бомбили Югославию, сбрасывали атомные бомбы на Японию, разрушили Ирак, развязали войну во Вьетнаме(и этот список можно продолжать еще долго) желают вам искренне добра и заботятся как же там бедным людям хорошо ли живется на Украине с таким-то плохим президентом? В политике ничего не делается просто так. У всех есть свои интересы. Тогда возникает вопрос, а какие у них интересы в вашей стране?
    Вот недавний пример, митинг в Париже. Туда приехал кто-то из этих политиков поддержать митингующих?начали ли все вокруг осуждать президента Франции и давать ему совему как себя вести?

П.с. сколько человек в центре Киева сейчас вышли на улицы? от силы 20-30к, если учесть что они меняются каждый день, то максимум их тысяч 100 наберется. Еще по регионам пусть будет 100к( и то это слишком оптимистично), итого 200к, а в стране у вас 45М. Это меньше чем 0,5% от общего числа жителей. И с чего они взяли, что имеют право решать судьбу страны?

NDQuattro @ 27.1.2014

Но ведь в этом районе живут люди. Многие из них старики. Детям нужно ходить в школу каждый день. Им ведь страшно выйти из дома. При чем они здесь? А дым от покрышек - это яд. Который портит здоровье людям во всей округе.

NDQuattro @ 27.1.2014

откуда инфа?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Я мало знаю про страны, которые ты перечислил, так как раньше вообще не интересовался политикой, а еще я не плановал обсуждать политику в данном русле. Я пояснил про Украину, что от меня требовалось.
    В главные моменты до 100к в Киеве выходило. Да, на барыкады все не лезут. Но барыкады они и есть символические. А в каждом городе ты учел? Но не суть в том, повторюсь что этих людей поддерживает абсолютное большинство.
    Я думаю, что хуже не будет и оно вроде очевидно для многих. И сравнения твои думаю неуместные. Так как это было давно, в некоторых случаях на то были везкие причины. Сейчас же другие времена в мире, отличные времена, оглянись! Никто на нас не будет атомные бомбы сбрасывать)
    А вот это не радикализм чуть что сразу с таким сравнивать? Постоянно давить про мародерство и т.д.? Ситуация же не настолько простая и очевидная. Ну да ладно, твоя позиция, хочешь не меняй ее.
    По последнему вопросу много говорили же, и людей расспрашивали с места событий, но обв мало что из правды в сми попадает.
    И да, давай заканчивать. Нету столько времени, чтобы тратить его на политику.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • NDQuattro @ 27.1.2014
    Regeneration40, кто кого "тыкал"? Мои минусы к посту значат несогласие с тем что люди пишут. И мне кажется стоит довереться такому количеству людей, которые проживают на Украине и в том числе есть участниками событий. А ты в упор не хочешь понимать ничего. Непонятно на чем формируеться ваши точки зрения, таких вот людей, которые только что меня "затыкали". Видел я ваши первоканальные новости. Но не суть. Суть в том что украинцам наверное более виднее? Тем украинцам, которых не подкупили я имею ввиду.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • NDQuattro @ 28.1.2014
    Я мало знаю про страны, которые ты перечислил, так как раньше вообще не интересовался политикой, а еще я не плановал обсуждать политику в данном русле. Я пояснил про Украину, что от меня требовалось.

NDQuattro @ 28.1.2014
    Я думаю, что хуже не будет и оно вроде очевидно для многих. И сравнения твои думаю неуместные. Так как это было давно, в некоторых случаях на то были везкие причины. Сейчас же другие времена в мире, отличные времена, оглянись! Никто на нас не будет атомные бомбы сбрасывать)

Сначала ты говоришь, что политикой не интересуешься и про мои примеры не знаешь. А потом, что сравнения неуместные. Может быть для того чтобы такое сказать, нужно хоть немного разбираться в этом? Ну раз ты начал говорить в таком ключе, то может быть пояснишь какие именно там были причины?
    Атомные бомбы сбрасывать и не нужно. Достаточно будет обычных :) или просто ввести войска.

А вообще с твоей стороны это выглядит примерно так, как будто ты обсуждаешь раздачу в вакууме. Но ведь вакуума в жизни не бывает. Всегда есть история, динамика, разные оппоненты и т.д. Нельзя в 20м веке рассматривать страну отдельно. Сейчас все очень сильно в мире переплетено и зависит друг от друга.

NDQuattro @ 28.1.2014
    Но не суть в том, повторюсь что этих людей поддерживает абсолютное большинство.

как об этом можно точно утверждать? есть достаточная выборка? для страны с таким населением - это некорректно.

NDQuattro @ 28.1.2014
    А вот это не радикализм чуть что сразу с таким сравнивать? Постоянно давить про мародерство и т.д.?

Какой же здесь радикализм. Это обычная логика. А с чем по твоему мнение нужно сравнивать?
    Где именно я давил?

NDQuattro @ 28.1.2014
    По последнему вопросу много говорили же, и людей расспрашивали с места событий, но обв мало что из правды в сми попадает.

Без линка, это все и остается просто разговорами
    Сообщение отредактировал lukas2 - 28.1.2014, 12:55
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • NDQuattro @ 28.1.2014
    И сравнения твои думаю неуместные.

Ключевое слово. Основываясь на тех политических знаниях, которые имею.
    В том то и дело, что ситуация уникальная и сравнивать трудно с чем то.
    Отличный вопрос мне, с чем сравнивать)
    А ты тут хотел чето решить\принять какие то меры?) По моему изначально цель была потрепаться.
    2 раза просил заканчивать, мне еще больше вопросов посыпалось) выборок у меня нету, графиков тоже, все в вакууме и по чуйке как ты сказал. И я не против чтобы вы дальше считали что я не разбираюсь\неправ. Свое мнение я высказал, что вы и хотели. гл.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • NDQuattro @ 27.1.2014
    Можно я в ответ рассмеюсь на это ?)
    К тому же, если тогда за него голосовали адекватные люди, в чем я сомневаюсь, то сейчас в нашего президента рейтинг хуже некуда. Не имею ввиду именно сейчас в этих обстоятельствах, а еще пол года назад был.
    Насчет выборов, о массштабах подкупов\фальсификации\прочей херни темной сложно даже представить. Те люди, которые Я. продвигали, у них денег немеренно.

Извини ,а какие рейтинги тогда у ваших лидеров , если не сложно в цифрах ?
    И можешь изложить планируемое будущее от ваших представителей ,хотя бы на 3-4 года вперед ? Оно вообще имеется ? Потому что создается впечатление ,что вы хотите просто развалить строй , но ничего взамен нового у вас нет. И вы даже не определились кто будет новым лидером. И у меня сомнения есть , что даже треть оппозиции он будет устраивать. Так что может начаться самый худший сценарий , раздела власти. Потому что на 100% устраивать всех все не сможет.
    И кстати ,я живу в Киеве. И мои друзья и знакомые , не поддерживают майдан. Все это кажется просто вандализмом. Хотя и согласны , что Янука надо заменить , другое дело , заменять его некем.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • NDQuattro @ 28.1.2014
    Ключевое слово. Основываясь на тех политических знаниях, которые имею.
    В том то и дело, что ситуация уникальная и сравнивать трудно с чем то.
    Отличный вопрос мне, с чем сравнивать)
    А ты тут хотел чето решить\принять какие то меры?) По моему изначально цель была потрепаться.
    2 раза просил заканчивать, мне еще больше вопросов посыпалось) выборок у меня нету, графиков тоже, все в вакууме и по чуйке как ты сказал. И я не против чтобы вы дальше считали что я не разбираюсь\неправ. Свое мнение я высказал, что вы и хотели. гл.

На самом деле ситуация ни то чтобы неуникальна, а стара как мир. Считай шаблонная "оранжевая" революция. Для этого достаточно просто посмотреть на примеры в мире.
    Цель была показать альтернативный взгляд на проблему и заинтересованность третьих стран в конфликте.
    А тут уже тебе выбирать, либо и дальше судить обо всем по чуйке, либо действительно разобраться в вопросе
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Мля, уже две страницы в блоге нету Чуфарина, а есть только УГ про масонский заговор подлых мэрыканцав, которые не дают брацким народам счастливо зажить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Прощай Революция, привет Революция:), мы сейчас сидим в Домодево и ждем рейса в страну улыбок.
    П.с. : домодево - сакс:)
    Ответить Цитировать
    212/570
    + 1
  • "П.с. сколько человек в центре Киева сейчас вышли на улицы? от силы 20-30к, если учесть что они меняются каждый день, то максимум их тысяч 100 наберется. Еще по регионам пусть будет 100к( и то это слишком оптимистично), итого 200к, а в стране у вас 45М. Это меньше чем 0,5% от общего числа жителей. И с чего они взяли, что имеют право решать судьбу страны?"

Стараюсь никогда не спорить с умниками в Интернете, да и в этот раз не буду, а просто оставлю информацию к размышлению. Откуда цифра в 100к? В декабре после избиения студентов вышло 700-800 тысяч. Только в Киеве. Сейчас только в Киеве при температуре от -10 до -20 собирается несколько раз в неделю 50-100к. При -10 -20, напоминаю. Вечером, вне зависимости от дня недели. 10 из 24 облсоветов (представительства власти на местах) захвачены оппозиционными силами. Еще столько же массово пикетируются (до выходных по крайней мере так было, пока беркут и титушки не стал избивать людей, которые там были и массово забирать их в сизо.

Так вот, откуда цифра в этих размышлениях? Если уж вы стали жертвой дезинформации, то изучите вопрос получше, поузнавайте информацию из надежных источников (да хоть тут на форуме у киевлян), а потом формируйте мнение, а не сразу набрасывайтесь отстаивая свою "позицию", которая основана на догадках, вымышленных фактах и размышлениях на тему.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 13
  • FaNjke @ 30.1.2014
    итого 200к, а в стране у вас 45М. Это меньше чем 0,5% от общего числа жителей. И с чего они взяли, что имеют право решать судьбу страны?"

Потому-что "Человек, это звучит гордо." 100к граждан на Майдане, готовых умереть за свободу, это охуенная армия мотивированных бойцов. Сколько у Власти есть ментов, готовых умереть за Банду Януковича? Человек 200 наберется? Бандеровцы, они ведь шутки не шутят. Первая казнь милиционера в отместку за убийства и пытки прозошла. http://vz.ru/news/2014/1/27/669781.html
    Вобщем, 45м будут нервно курить в углу, похоже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NDQuattro,
    Видео специально для тебя. Так надо было сделать в первый же день несогласованных митингов в Киеве.
    А Янукович дождался пока толпы уголовников и мародеров приедут в столицу и начнут мешать людям жить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -6
  • FaNjke @ 30.1.2014
    "П.с. сколько человек в центре Киева сейчас вышли на улицы? от силы 20-30к, если учесть что они меняются каждый день, то максимум их тысяч 100 наберется. Еще по регионам пусть будет 100к( и то это слишком оптимистично), итого 200к, а в стране у вас 45М. Это меньше чем 0,5% от общего числа жителей. И с чего они взяли, что имеют право решать судьбу страны?"

Стараюсь никогда не спорить с умниками в Интернете, да и в этот раз не буду, а просто оставлю информацию к размышлению. Откуда цифра в 100к? В декабре после избиения студентов вышло 700-800 тысяч. Только в Киеве. Сейчас только в Киеве при температуре от -10 до -20 собирается несколько раз в неделю 50-100к. При -10 -20, напоминаю. Вечером, вне зависимости от дня недели. 10 из 24 облсоветов (представительства власти на местах) захвачены оппозиционными силами. Еще столько же массово пикетируются (до выходных по крайней мере так было, пока беркут и титушки не стал избивать людей, которые там были и массово забирать их в сизо.

Так вот, откуда цифра в этих размышлениях? Если уж вы стали жертвой дезинформации, то изучите вопрос получше, поузнавайте информацию из надежных источников (да хоть тут на форуме у киевлян), а потом формируйте мнение, а не сразу набрасывайтесь отстаивая свою "позицию", которая основана на догадках, вымышленных фактах и размышлениях на тему.

Не исключаю, что мои данные могли устареть либо это могла быть дезинформация (тогда приветсвуются ссылки на надежные источники)

Хорошо, возьмем те, что предлагаешь ты. И какой процентов от общего числа жителей получится у тебя? увеличение на пару процентов что-то в корне меняет?
    И логичный вопрос
    Regeneration40 @ 28.1.2014
    Извини ,а какие рейтинги тогда у ваших лидеров , если не сложно в цифрах ?

Про 700-800к студентов инфа явно завышена. Этому есть какое-то подтверждение? Может хотели подзаработать
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Nexttt @ 30.1.2014
    Потому-что "Человек, это звучит гордо." 100к граждан на Майдане, готовых умереть за свободу, это охуенная армия мотивированных бойцов. Сколько у Власти есть ментов, готовых умереть за Банду Януковича? Человек 200 наберется? Бандеровцы, они ведь шутки не шутят. Первая казнь милиционера в отместку за убийства и пытки прозошла. http://vz.ru/news/2014/1/27/669781.html
    Вобщем, 45м будут нервно курить в углу, похоже.

т.е. "100к охуенных мотивированных бойцов(каждый из которых Человек, это звучит гордо) " готовы бороться и убивать за свою свободу и похуй на остальных 45м людишек?

про 200 ментов шутка хорошая
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 16 17 18 19 48
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.