По-моему у него просто крыша едет уже. Мания величия какая-то чтоли, или просто маразм. Может, он ненароком и сам себя зазомбировал. Назарбаеву респект, не ожидал, что он так остро отреагирует на очередной пукинский быдломаразм (они же вроде как товарищи)...
на деле перспективы не очень при любом развитии. Не настолько сумрачны. как у Украины, т.к. газ-нефть свои и в изобилии, и вам вряд ли будут всячески "помогать" соседи,. (Правда мы в такой сценарий тоже не верили даже во время крымской аннексии)
Ну вот, собственно, что получилось. Играл весь месяц от бекеров, чахлые остатки банкролла были выведены в начале месяца под корешок... унылые 3% ев рои на семерках - следствие того, что то ли страдал хуйней полмесяца, то ли действительно так сдавали, но скорее первое.
Зато осталось совсем чуть чуть, и у меня будет норм бр для семерок, которые я и постараюсь долбить в большом (для себя) количестве в сентябре... Были мысли поставить перед собой какую-нибудь нереальную для себя цель - типа платину набить, но чет передумал, все равно не сделаю) в общем, до 20-х чисел сентября если наиграю 2к турниров (маловероятно, но вдруг), то может и решусь на финишный спурт, никогда не катал больше 120-130 турниров в день
в общем, надо учиться ебашить по серьезному и не волоебствовать, чтобы больше не возвращаться к продаже долей, надеюсь, что в конце сентября мне не будет стыдно выкладывать график)
на регспидах трудновато пластину набить на 7 фифти. Подумай еще раз, надо ли оно тебе гнаться за таким показателем? Реально это по 150 туриков ежедневно цель, т.к. в любом случае будет (и должны быть) несколько выхов, + дни с недоработкой
по 115 туриков в день где-то, если быть точнее) ну да, каждый день точно не покатаешь, но кокетка же на семерках как-то набил супернову) кароч не ставлю перед собой такую борщовую цель, но 2к туриков нужно отыграть хкттб)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и как теперь регица в заданиях? мне там два задания осталось до билета на 150к лотерею