жаль на финалке пришлось выбить Amanskiy - он сидел сразу за мной и как специально сдавали отличные карты, когда я на сб, а он на бб: то АА, потом АВ, потом КК против его 88.
Motik13, на редстаре пару месяцев, но старзы занимают примерно 50% от загрузки, лотос и редстар еще по 25%. Еще пати, но сейчас там денег нет, поэтому не гружу.
Барса откровенно разочаровала, они решили что можно сделать игру за последние 10 минут - но не получилось. Для меня печально то, что лучшая ( а может уже нет) тройка нападения на данный момент, не будет играть в полуфинале ЛЧ. После вылета Барселоны - буду болеть за Реал. Надеюсь Зидан затащить ЛЧ с первой попытки. Мой прогноз: пары полуфинал Реал -Атлетико ( здесь будет очень сложно затащить Реалу, но думаю они справятся), Бавария - Ман Сити. Финал Реал - Бавария.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жаль на финалке пришлось выбить Amanskiy - он сидел сразу за мной и как специально сдавали отличные карты, когда я на сб, а он на бб: то АА, потом АВ, потом КК против его 88.