Последний день октября вместо малореальных попыток достигнуть недостижимого целый день играл в шахматы. Такой вот у меня отдых. В целом в конце месяца почему-то сбавил темп очень сильно, так что будем считать большего не заслужил. Как говориться "с безделья выпустишь ты всех кальмаров в океан". Или "над стоячим песком молоко-то кипит", что по сути одно и то же.
Ноябрь начался не самым лучшим образом
Вообще-то установленный природой порядок событий - сначала кешаут, потом п..дюлей. Но мне всегда нравилось идти против системы, типа я их наказываю. Поэтому после подобных сессий всегда есть отличный повод вывести полбанкролла. До випа ещё 13к рейка, времени остаётся совсем мало, будем ботанить.
Скорее ноншоудаун)) Results: HERO check-folds and hates the world. FISH1 радуется, возможно даже сделал принтскрин. FISH2 тоже радуется, потому что у него дофига денег и ему насрать на копейки с нл 200. И лишь на подкорках теплиться мысль что возможно (ВОЗМОЖНО!) пассивный фиш слыхал о ГТО и способен превратить в блеф слабую часть своего диапазона.
Поскольку никто так и не спросил как я достиг таких высот, то я отвечу. С детства я был способным и трудолюбивым мальчиком... В общем всё дело в нашей конфе, а точнее в её составе. Один (назовём его условно "мастер красной") рвёт по пьяни нлк. Другой вообще царь, бегает тычет всех своей пушкой. В общем мы решили покер... Хотя на самом деле ребята его решили без моего участия, но я всё таки напишу "мы". Ведь мы одна семья. Осталось дождаться как отреагируют парни на это моё заявление - всё таки официально пока не оформлены...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.