Вчера наконец выбрался потусить из своих химок, заехал старый друг и поехали большой компанией посидели в чайхоне, а потом поиграли в мафию и еще какую-то хуйню, где клеят на лоб бумажку с именем кто ты. Кароч отлично провел время, не смотря на то, что никого там почти не знал. И самое главное никто не пил, а ели все тока нормальную еду, а домой когда приехали к типу народ решил взять яблок, мандаринок. йогуртов питьевы и такой ебалы, т.е. чисто зож отдых прям, не считая кальяна, но какая-то бабец таки зачем-то купила пирог с маком, а он оказался такой сука вкусный:( в общем потому и сижу дома целыми днями, ибо люблю пожрать больше всего на свете и в очередной раз не смог устоять и нарушил режим)) Потом приехал в 4 и еще до 8 утра смарел как паша сбг тащит СуперКО по 320.
Из-за этого не успеваю на треню сегодня до начала катки и на сл неделе придется провести 4 трени пн-ср-птн-вскр в тренажерке, ну да похуй, ибо в среду после трени я пойду встречать сбгстайла, который прилетает ко мне до понедельника в гости)
Надеюсь будет весело, надо как планировали тусануть с равиком и евномией, мб силадус подтянется. Мб потом фотки запилю в блог.
Ну а пока пойду ка я в магазин за обезжиренным творожком и сигаретами, сегодня сяду с кикоффа и до хоттера 16 прогружу всякие килополя и немного мажоров.
пора бы и мне начинать тащить.
А как паша уедет попытаюсь все-таки выстроить свой режим как равик, чтобы ложиться и вставать в одно и то же время, не нарушать режимов трень и питания, надо же летом быть пляжником ебаным с прессом, и похуй что дрыщевым)
Вообще можно было бы поизучать статистику если бы была полная. Винрейт довольно низкий, хотя на такое кол-во рук могли сдавать хуево.