В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3727
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    905,481
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,853
1 16 17 18 19 135
  • surprisefirm, по поводу стат если еще актуально. Такой высокий 4бет рендж считаешь оптимальным?
    Вообще можно было бы поизучать статистику если бы была полная. Винрейт довольно низкий, хотя на такое кол-во рук могли сдавать хуево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я в оканцовке в ХА вылетел)

А оражневый, это что - совсем гавно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Посмотрел график на старзах твой. Откат в 1.5к турниров вполне реален после такого апа. Другое дело что такое кол-во байинов вгрузил на аби 20 прилично уже. Хотя это общий аби, лень было фильтровать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Harry_Crumb @ 24.1.2014
    Посмотрел график на старзах твой. Откат в 1.5к турниров вполне реален после такого апа. Другое дело что такое кол-во байинов вгрузил на аби 20 прилично уже. Хотя это общий аби, лень было фильтровать

ну там аби поболе,чем 20 все-таки)) ближе к 40 вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/909
    + 0
  • deneg_day @ 24.1.2014
    Я в оканцовке в ХА вылетел)

А оражневый, это что - совсем гавно?

грац, че)
    оранжевый это обычный рег, т.е. не топ и не плотный, но и не говеный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/909
    + 1
  • Harry_Crumb @ 24.1.2014
    surprisefirm, по поводу стат если еще актуально. Такой высокий 4бет рендж считаешь оптимальным?
    Вообще можно было бы поизучать статистику если бы была полная. Винрейт довольно низкий, хотя на такое кол-во рук могли сдавать хуево.

полную не стал, тк по сравнению с прошлым годом поменял многие моменты игры, + в конце прошлого года имели место тилтовые сессии вообще в хлам. 4бет рэнж судя по % саксесса вполне допустимый. Винрейт я хз, тут если что указаны руки только в стадии с анте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/909
    + 0
  • Хорошая чашка с углем конечно хорошо, но это не сравнимо со спиралькой. Если вы ее не используете, значит вы лузеры
    Берется около 40 см пищевой фольги и скручивается. Выглядит следующим образом:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Без спиральки изи курится хороше тоже. Со спиралькой тяжелее раскуривать кальян + больше углей нужно в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ебать, как тема кальяна привлекает народ в блог, может кто-нить наконец уже расскажет как каждодневные предфиналки в финалки превращать?)
    А вообще хоть я сейчас ближайшие пару месяцев не планирую пить алкоголь (за январь пил 2 раза - в нг, и числа пятого, когда окончательно переехал на свою квартиру), но все-таки, мб тут есть еще хорошие советчики по синглмолтам?
    Какие равнинные виски вы посоветуете и коротко напишите с какими нотами они. Горные не предлагать, этот чертов торфяной вкус как у таликер или лафроиг не люблю.
    Из последнего, что я пил пока вне конкуренции Бальвени 12-ка даблвуд. Просто прекрасный виски, обязательно надо попробовать 16-ку, которая выдерживается поочередно в бочках из под хереса, вишни и еще чего-то там. Так же оч достойные экземпляры - 21шки гленфиддика и гленливета, причем у последнего он не такой контрастный, от того пьется приятнее, тк 21-летние вискари довольно крепкие. Из тех что разочаровали - Очентошн 10, Генкиничи 12 , Маккалан 12.
    Так вот что бы вы еще посоветовали? обв ценовой диапазон 40-150 евро за бутылку по меркам дьюти фри.
    Купажи не предлагать, сами пейте эту дрянь с кока-колой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/909
    + 2
  • surprisefirm @ 25.1.2014
    Из последнего, что я пил пока вне конкуренции Бальвени 12-ка даблвуд. Просто прекрасный виски, обязательно надо попробовать 16-ку,

15-ка вроде, та что белая. Балвени так то мои любимые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Кстати вчера посмарел впервые клин 30STM - hurricane и если честно немного ахуел с сюжета, ну и с продолжительности обв
    Кто-нить может объяснить вообще идею видеоряда? снято оч круто и красиво, но мой мозг паходу пока не способен уловить смысла. Я пытался даже связать как-то с текстом, но не вышло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/909
    + 2
  • Вчера наконец выбрался потусить из своих химок, заехал старый друг и поехали большой компанией посидели в чайхоне, а потом поиграли в мафию и еще какую-то хуйню, где клеят на лоб бумажку с именем кто ты. Кароч отлично провел время, не смотря на то, что никого там почти не знал. И самое главное никто не пил, а ели все тока нормальную еду, а домой когда приехали к типу народ решил взять яблок, мандаринок. йогуртов питьевы и такой ебалы, т.е. чисто зож отдых прям, не считая кальяна, но какая-то бабец таки зачем-то купила пирог с маком, а он оказался такой сука вкусный:( в общем потому и сижу дома целыми днями, ибо люблю пожрать больше всего на свете и в очередной раз не смог устоять и нарушил режим)) Потом приехал в 4 и еще до 8 утра смарел как паша сбг тащит СуперКО по 320.
    Из-за этого не успеваю на треню сегодня до начала катки и на сл неделе придется провести 4 трени пн-ср-птн-вскр в тренажерке, ну да похуй, ибо в среду после трени я пойду встречать сбгстайла, который прилетает ко мне до понедельника в гости)
    Надеюсь будет весело, надо как планировали тусануть с равиком и евномией, мб силадус подтянется. Мб потом фотки запилю в блог.
    Ну а пока пойду ка я в магазин за обезжиренным творожком и сигаретами, сегодня сяду с кикоффа и до хоттера 16 прогружу всякие килополя и немного мажоров.
    пора бы и мне начинать тащить.
    А как паша уедет попытаюсь все-таки выстроить свой режим как равик, чтобы ложиться и вставать в одно и то же время, не нарушать режимов трень и питания, надо же летом быть пляжником ебаным с прессом, и похуй что дрыщевым)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/909
    + 6
  • бля, это уже смешно, насколько же в этой игре все решает лак.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG elof24 (401k) 57bb
    UTG+1 Pepe Le Sp3w (56k) 8bb
    MP fred_volpe (305k) 44bb
    CO Bjolle (362k) 52bb
    BTN klauskraft (211k) 30bb
    SB jvieiradias8 (608k) 87bb
    BB surprisefirm (86k) 12bb

Blinds: 3.5k/7k Ante 700

Pre-Flop: (15k, 7 players) surprisefirm is BB
    1 fold, Pepe Le Sp3w goes all-in 55k, fred_volpe calls 55k, 3 folds, surprisefirm goes all-in 85k, fred_volpe calls 30k

Flop: (234k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (234k, 3 players, 2 all-in)

River: (234k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 234k
    fred_volpe shows a flush, King high

surprisefirm shows two pair, Aces and Kings

Pepe Le Sp3w shows a pair of Aces

fred_volpe wins 234k (net +148k)

surprisefirm lost 86k
    Pepe Le Sp3w lost 56k

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/909
    + 0
  • Меняй название дневника срочно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • surprisefirm @ 25.1.2014
    Какие равнинные виски вы посоветуете и коротко напишите с какими нотами они. Горные не предлагать, этот чертов торфяной вкус как у таликер или лафроиг не люблю.
    Из последнего, что я пил пока вне конкуренции Бальвени 12-ка даблвуд. Просто прекрасный виски, обязательно надо попробовать 16-ку, которая выдерживается поочередно в бочках из под хереса, вишни и еще чего-то там. Так же оч достойные экземпляры - 21шки гленфиддика и гленливета, причем у последнего он не такой контрастный, от того пьется приятнее, тк 21-летние вискари довольно крепкие. Из тех что разочаровали - Очентошн 10, Генкиничи 12 , Маккалан 12.
    Так вот что бы вы еще посоветовали? обв ценовой диапазон 40-150 евро за бутылку по меркам дьюти фри.
    Купажи не предлагать, сами пейте эту дрянь с кока-колой)

Из того, что пробовал в последнее время - вот это лучшее, что я вообще пил)

25270-large.jpg

Даже я, не такой уж ценитель виски и любитель смешать его с колой\яблочным соком, тут не смог это сделать, настолько приятный вкус.

Я пробовал бурбон и мадейру, оба очень понравились. Третий настаивался из бочек с красным вином, еще не пробовал (т.е. вся эта серия с какого-то периода настаивалсь в бочках из-под мадейры, бурбона и красного вина). Бурбон наверное лучший, стоит как раз около 150 евров дюти фри. Не в дюти фри у нас егон е смог найти пока что, хотя не везде еще смотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Я тоже не ошибся когда взял 2 бутылки этого замечательного напитка!
    Самое приятное послевкусие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Не-не, спиральки херня, которая убивает вкус. Если не против пару советов от большего любителя кальянов(учился во всех топовых кальяных в СПБ и выбрал лучшее на мой взгляд):
    1)Табак закупи нахла, если хочешь что бы долго курился - курение 1-1,5 часа со вкусом(макс курил 4 часа оверпак его). Покупать на Севесе конечно, там раза в два цена меньше. (минимум 140 руб за пачку).
    2) Аль фахир можно не отжимать, а просто промывать под краном держа его в кулаке. чуть-чуть что бы смыть то, что сверху. Сразу +10-20 минут к курению
    3)Нахлу не надо мыть и отжимать не в коем случае. Любой табак надо резать, легко довольно ножницами прямо в чаще.
    4)Когда заложил табак, оставляй 0,5-1 см до конца чащи, потом делай слой фольги из 2-4 в зависимости от фольги. Дырки лучше делать не зубочисткой(если аль фахир), а иголкой. Лайфхак - вставь пласкогубцами 3-4 иголки в пробку от вина и сразу делаешь больше дырок и держать удобнее гораздо.
    5) Покажи кстати сам аппарат? Посоветую менять скорее всего: если легкий и много дыма хочешь - бери кайо, немецкий кэл внутри нержавейка не забивается и моется быстро просто под стурей.
    7)Желательно хотя бы промывать кальян после каждого курения.
    8)Когда разложил табак, зубочисткой пробей до дырок его. Тяга без табака и с ним должна быть почти одинаковая. (просто вдыхай снизу через чащу - первые разы, потом поймешь сам как надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • ПС. Смысл спиральки создать подушку из воздуха, что бы не горел табак. То есть табака можно больше класть и горит больше. Плюс лучше делать не так ее, а просто как ободок вокруг, а внутри пусто и сверху так же фольгу второй слой и вокруг обязательно обмотать, что бы жар шел внутрь. Кстати фольгу надо класть стороной не которая отталкивает жар, а другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ситуация полное говно. Сегодня сидел играл днищенские турики со слабыми полями, шел в самом топе во многих, но я был бы не я, еслиб вышло не так как вышло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/909
    + 0
  • попроси блаф_ту_мач здесь отписаться для ауры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 16 17 18 19 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.