а вообще не оч люблю смотреть на EV.Люблю Реальные цифры.Смысл от того,что я узнаю,что мог бы выйграть на 5 дол больше? или недобрал. Главное идти в плюс
l_Saint333_l @ 28.7.2013 а вообще не оч люблю смотреть на EV.Люблю Реальные цифры.Смысл от того,что я узнаю,что мог бы выйграть на 5 дол больше? или недобрал. Главное идти в плюс
В этом полностью с тобой согласен, EV на хлеб не намажешь
А я наоборот, больше на EV смотрю. Бывает день в плюсе, но ев сильно внизу, это значит что в игре было много ошибок, хоть и день в плюсе, хотя игра жесткого фиша была, ев более верно отражает положение дел на короткой дистанции, так как на длинной линия обычно сглаживается, но не всегда.
l_Saint333_l, не хочу показаться нитом, но для пло10 банкролл у тебя маловат. У меня кстати сейчас примерно столько же, я на пло5 перешел, скоро встретимся за столами:D
AceFromSpace @ 29.7.2013 l_Saint333_l, не хочу показаться нитом, но для пло10 банкролл у тебя маловат. У меня кстати сейчас примерно столько же, я на пло5 перешел, скоро встретимся за столами:D
да я знаю,сделал агр БР =) если спущусь до 90 дол,будуна пло 5 зум.
Целый день был на практике.Приехал домой,принял душ.Начал катать(41 рука)-позвали ужинать.Там шашлычок(ну а как шашлык без коньяка?).В итоге сейчас не хочу играть,т.к. уже не буду обьективно оценивать игру.Пойду лучше фильм смотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так и сделал =)) на графике чётко видно,с первых раздач,что гсч меня сегодня не возлюбит =)