Сегодня без единого итма, все кулера не в мою пользу и счет по койнфлипам 0-10. Но первый плюсовой месяц в карьере все равно есть - 475$ выиграл в марте
Nikel @ 9.4.2013 Я думал ты в зуме нл10 475 баксов нашпилил. Как там поляна вообще?
По ощущением - очень слабая, много рыбы, реги тащат на вскрытие гатшоты в трибет потах, я все пытаюсь уговорить себя купить таки майнинг и начать играть серьезно, но пока безуспешно
Просто я тут недавно заходил маленько на НЛ5 зума, и увидел что этот водоем просто кишит рыбищей. Прикинул, по идее нл10 не особо должен отличаться наличием семги. Вот решил тебя спросить. В принципе ты подтверждаешь мои подозрения. Надо поскорее добираться туда.
Как это нет? Полно. Места знать надо. Они просто не стоят на каждом углу, а в основном стоят в местах массового скопления людей. Вокзал, рынок, магазины и т.п.
У меня всегда были проблемы с выдумыванием ников (((
Блин, это реально зерги какие-то.
Выносливость
Тихоходки привлекли внимание уже первых исследователей своей поразительной выносливостью. При наступлении неблагоприятных условий они способны на годы впадать в состояние анабиоза; а при наступлении благоприятных условий довольно быстро оживать. Выживают тихоходки в основном за счёт т. н. ангидробиоза, высушивания. При высыхании они втягивают в тело конечности, уменьшаются в объёме и принимают форму бочонка. Поверхность покрывается восковой оболочкой, препятствующей испарению. При анабиозе их метаболизм падает до 0,01 %, а содержание воды способно доходить до 1 % от нормального.
Hypsibius dujardini В состоянии анабиоза тихоходки выносят невероятные нагрузки. Температура. Выдерживают пребывание в течение 20 мес. в жидком воздухе при −193 °C, восьмичасовое охлаждение жидким гелием до −271 °С; нагрев до 60—65 °С в течение 10 ч и до 100 °С в течение часа. Ионизирующее излучение в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген. Атмосфера: Выживали после получасового пребывания в вакууме. Довольно долго могут находиться в атмосфере сероводорода, углекислого газа. Давление: В эксперименте японских биофизиков «спящих» тихоходок помещали в герметичный пластиковый контейнер и погружали его в заполненную водой камеру высокого давления, постепенно доведя его до 600 МПа (ок. 6000 атмосфер), что почти в 6 раз выше уровня давления в самой низкой точке Марианской впадины. При этом неважно, какой жидкостью был заполнен контейнер: водой или нетоксичным слабым растворителем перфторуглеродом — результаты по выживаемости совпадали. Открытый космос: В эксперименте шведских учёных тихоходок видов Richtersius coronifer и Milnesium tardigradum разделили на три группы. Одна из них по прибытии на орбиту оказалась в условиях вакуума и была подвергнута воздействию космической радиации. Другая группа, кроме этого, также подверглась облучению ультрафиолетом A и B (280—400 нм). Третья группа животных испытала воздействие полного спектра ультрафиолета (116—400 нм). Все тихоходки находились в состоянии анабиоза. После 10 дней, проведённых в открытом космосе, практически все организмы были иссушены, но на борту космического аппарата тихоходки вернулись к нормальному состоянию. Большинство животных, подвергшихся облучению ультрафиолетом с длиной волны 280—400 нм, выжили и оказались способны к воспроизводству. Однако ультрафиолетовое облучение оказало критическое воздействие, лишь 12 % животных третьей группы выжили, все они принадлежали к виду Milnesium tardigradum. Тем не менее, выжившие смогли дать нормальное потомство, хотя их плодовитость оказалась ниже, чем у контрольной группы, находившейся на Земле. Все животные из третьей группы погибли через несколько дней после возвращения на Землю. Влажность: известен случай, когда мох, взятый из пустыни спустя приблизительно 120 лет после его иссушения, поместили в воду, и находившиеся в нём тихоходки ожили и были способны к размножению.
Nikel @ 9.4.2013 Как это нет? Полно. Места знать надо. Они просто не стоят на каждом углу, а в основном стоят в местах массового скопления людей. Вокзал, рынок, магазины и т.п.
Мы были на концерте возле крупного торгового центра, "МегаГрин" какой-то. Так вот, там внутри нет ни одного банкомата. И в окрестностях только один сберовский, который не работал. И местные разводят руками. Нашли только на автовокзале, на втором часу поисков, проебали полторы группы суппорта ) Я просто в Харькове не смогу сходу назвать место, где в радиусе 50 метров не будет банкомата, поэтому и удивляюсь. А тихоходки крутые, да, я и подумал, что в покере такие качества не помешают
Так ты недавно был тут у нас! МегаГринн - торговый центр, который отстроили буквально пару месяцев назад и банкоматы видимо еще туда не заселились. Район такой, что еще чуть-чуть и край города. Ну а ближайшее скопление людей действительно в двух остановках (или даже в одной, не помню точно) - на автовокзале. Если знать - 10 минут делов. Харьков с Белгородом "немного" в разных весовых категориях. Харьков ближе к мегаполису и поэтому там все понасыщенней будет. Наши к вам и в покер играть ездят - у нас почти негде. Клубы (обычные, не покерные), говорят, у вас тоже реально круче. Да и вообще я думаю тут сравнивать не стоит. Харьков - бывшая столица Украины. А Белгород - провинциальный город с населением в 350 тыс. жителей. Но надо признать, городок вполне себе развивающийся. Чистый, уютный и довольно спокойный. Со своими, конечно, царьками, но где их нет?
Tardigrade @ 9.4.2013 Nikel, зато у вас IMAX раньше появился!
Ну у нас вообще как бы город не бедный и вполне себе достаточно развитый. У нас и дороги одни из лучших по России. А вот почему банкоматов нет на каждом шагу - не знаю.
River: ($2.94) 6 (2 players) Hero bets $10.07 and is all-in, UTG calls $2.53
Results:
$8 pot ($0.36 rake) Final Board: 4 7 9 6 6 Hero showed T Q and won $7.64 ($3.69 net) UTG showed 8 Q and lost (-$3.95 net)
Тут я конечно крупно ошибся на префлопе, не глянув на стек, а потом уже решил во что бы то ни стало выбить если не семерку, то хотя бы , но шоудаун превзошел все мои ожидания.
Впрочем, хиро коллами от фишей тут никого не удивишь, а вот скилловый розыгрыш средней пары от бельгийского рега прилично порадовал:
$5.25 pot ($0.24 rake) Final Board: T 9 2 9 J BTN showed T T and won $5.01 ($2.41 net) Hero mucked A 9 and lost (-$2.60 net)
При том что на ривере вышла идеальная для него карта, я все равно почти выкинул, а на любом бланке он выиграл бы с фуллом против трипса 10 бб, и это в ситуации BTNvsBB
у меня есть одна проблема в схожем ключе, заключающаяся в том, что я принимаю решение очень быстро (редкий ход у меня занимает более 3 секунд), исходя из своего подсознательного опыта. И периодически, сделав очередной инста-бет, я вдруг понимаю (причем почти сразу же), что это ТУПО
По самым грубым расчетам, аналогичная проблема режет примерно 70% моего винрейта. И избавляюсь я от этого с огромным трудом, даже дипранах МТТ, да что там, даже в оффлайне я все равно играю десяток таких раздач, про зум и говорить нечего.
Смешно, но вторым пунктом в списке ликов, о которых я знаю, но ничего не могу сделать, идет микротильт из-за отсутствия экшна с тузами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но первый плюсовой месяц в карьере все равно есть - 475$ выиграл в марте