Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    161,426
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 16 17 18 19 130

• В информационном поле Вселенной, где ж ещё?
    Вано,ты с Доцентом согласен?
    Ответить Цитировать
    29/265
    + 1

• Доцент.
    Я вижу что ты читаешь.

:) В другом топике ты показал кучу названий рулеточных программ. А почему я нигде не вижу твоих результатов игры по этим замечательным прогам? Покажи хотя бы сравнимые с моими скрины.

Что же ты так над Доцентом издеваешься? Закрыл ему рот в своем дневнике,а потом еще вопросы ему задаешь,там же.
    И не надо требовать ни у кого хороших результатов игры,таких как у тебя.Ползешь к краю пропасти- ползи сам,другим не по пути с тобой.
    Ответить Цитировать
    30/265
    + 2
  • Udaschnik @ 16.10.2012
    Что же ты так над Доцентом издеваешься? Закрыл ему рот в своем дневнике,а потом еще вопросы ему задаешь,там же.

Удачник, ...ладно. Без иронии. просто таким наверное надо очень последовательно. Следи за ходом моих рассуждений.
    Издевательства нет. Потому что глаза я ему в своем дневнике не закрыл, а только рот. Причем, следующий шаг: Рот у него закрыт только в моем дневнике.
    Следующий шаг: Программ название он приводил в другом топике, где у него рот не закрыт. Поэтому мое предложение показать ему результаты его игр по этим программам нелогично считать издевательством по причине того, что в моем дневнике у него закрыт рот.

Как? Согласен с ходом моих рассуждений? Или опять у тестера проблемы с логикой?
    Ответить Цитировать
    40/381
    + 0

• Удачник, ...ладно. Без иронии. просто таким наверное надо очень последовательно. Следи за ходом моих рассуждений.

Очень внимательно слежу

Издевательства нет. Потому что глаза я ему в своем дневнике не закрыл, а только рот.

Причем, следующий шаг: Рот у него закрыт только в моем дневнике.
    В котором ты собственно и спрашиваешь его.

Следующий шаг: Программ название он приводил в другом топике, где у него рот не закрыт.
    Почему там не задал вопрос,так сказать по "горячему"?

Поэтому мое предложение показать ему результаты его игр по этим программам нелогично считать издевательством по причине того, что в моем дневнике у него закрыт рот.
    Вано,это очень логично,спрашивать в одной теме,а читать ответы в другой.Это у меня траблы с логикой и мне очень тяжело такое понимать.

Как? Согласен с ходом моих рассуждений? Или опять у тестера проблемы с логикой?

Сообщение отредактировал Udaschnik - 17.10.2012, 0:44
    Ответить Цитировать
    31/265
    + 3
  • И Мейджик, и теория Тестера - они построены на чувствах и лишены логики. Тестер сам не может обьяснить ничего внятно, и на вполне резонные и логические вопросы отвечает просто руганью. Тоесть он стоит на позициях веры - или веруй в мою теорию и в Мейджик - или пошёл нахуи
    Ответить Цитировать
    87/315
    + 2
  • После того, как Тестеру три дня назад Вебмани заблокировало Кипер, снова в продаже появились дешёвые акции по рублю-полтора. Некоторые держатели запаниковали и принялись сбрасывать акции по демпинговым ценам.

З.Ы. Также 5 человек досрочно отозвали у Тестера свои кредиты., что не есть гут.

Сообщение отредактировал Доцент - 17.10.2012, 14:47
    Ответить Цитировать
    88/315
    + 1
  • Кипер уже разблокировали. Недоразумение.
    Ответить Цитировать
    41/381
    + 1
  • tester37 @ 17.10.2012
    Кипер уже разблокировали. Недоразумение.

Слава Богу!
    Народ, у каого какой BL на Вебмани? У меня например, 22. Удачник, Контривер, а у вас какой?
    Ответить Цитировать
    89/315
    + 0
  • Тестер, оказывается, сам невысокого мнения о своей программе:

"Вы реально думаете, что я продаю грааль за 37 баксов ???? Или думаю, что сделал грааль.
    Про мэджикспинс я также уверен, что далеко не все смогут использовать его помощь (у меня у самого в силу личных причин, которые впринципе исправимы это не всегда получается), смогут скорее всего процентов 15 от его купивших."

http://shareforum.ru/viewtopic.php?t=2784&postdays=0&postorder=asc&start=45
    Ответить Цитировать
    90/315
    + 0
  • Доцент @ 17.10.2012
    Слава Богу!
    Народ, у каого какой BL на Вебмани? У меня например, 22. Удачник, Контривер, а у вас какой?

У меня 12.
    Ответить Цитировать
    32/265
    + 1
  • Доцент @ 17.10.2012
    Тестер, оказывается, сам невысокого мнения о своей программе:

Я невысокого мнения о возможностяъ игроков по полной использовать тот функционал, который предлагает программа. И для этого невысокого мнения у меня есть основания и примеры. Один пример - я сам. Не программа виновата в том, что я способен банк в 10000 евро который делался 2 недели из 1500 у.е. слить за 27 спинов :( (около часа игры)
    Второй пример - ты, Доцент. Несмотря на то, что вначале ты проявил усердие и довольно быстро освоил программу после моих консультаций по аське, у тебя тупо не хватило терпения, чтобы задавать такие параметры, когда прогноз ищется хотя бы минут 15, а не минуту... и плюс ко всему твои прогрессии тоже не отличались пологостью и наличием стоплоссов.

Вот так и получается, что пока не ты, не я не входим в те 15% владельцев мэджикспинса которые смогут его использовать для игры в плюс. Впрочем по мне вопрос ещё не закрыт.
    Сообщение отредактировал tester37 - 18.10.2012, 0:19
    Ответить Цитировать
    42/381
    + 0
  • tester37 @ 17.10.2012
    у тебя тупо не хватило терпения, чтобы задавать такие параметры, когда прогноз ищется хотя бы минут 15, а не минуту...
    а смысл искать прогноз 15 минут, если программа SCRTR ясно показала что даже за целый день работы Мейджика, мы никаких пределов или околопределов НЕДОСТИГАЕМ!

Ответить Цитировать
    91/315
    + 0
  • Это не так. Ты не понимаешь. У тебя для этого мозгов недостаточно, чтобы понимать, что показали эксперименты с программой уважаемого SCRTR-а
    Ответить Цитировать
    43/381
    + -1
  • tester37 @ 17.10.2012
    Это не так. Ты не понимаешь. У тебя для этого мозгов недостаточно, чтобы понимать, что показали эксперименты с программой уважаемого SCRTR-а

Аумрам, обьясни тогда ты пожалуйста, что показали эксперименты с программой уважаемого SCRTR-а ??
    Ответить Цитировать
    92/315
    + 0
  • Доцент - Лучший! - он думает, ищет, сомневается, тестирует, не нравиться , он опять тестирует и он найдет!
    Лично я не сомневаюсь!
    Зачем далеко ходить - вспомнить Никола Теслу- как у него все было.

"Практика лучшее познание истины" Никола Тесла

Так что когда Доцент станет миллионером - Всем в очередь!
    Ответить Цитировать
    10/91
    + 1
  • Доцент @ 17.10.2012
    Аумрам, обьясни тогда ты пожалуйста, что показали эксперименты с программой уважаемого SCRTR-а ??

Эксперименты были прерваны мною, объяснение чему я дал. Коротко: меня не устроил изначально деструктивный подход Тестера.
    Если быть абсолютно точным, то единственное что они успели показать до своего прекращения - это то, что 1000 невыпадений номера - достаточно тривиальное событие при тех скоростях обработки данных, которые показывает программа SCRTR.
    Я специально не касаюсь некоторых других итогов, чтобы избежать многостраничных спекуляций на эту тему с легкой руки Тестера. Ограничусь только тем, что уже написал, так как этот итог по определению не может быть предметом спекуляций.

ЗЫ. Я пожалуй забыл указать еще один результат экспериментов - тоже однозначный и неоспоримый. Вот он:

За несколько месяцев, прошедших с того момента, как программа SCRTR была выложена в сеть, кроме меня и частично Тестера, других желающих погонять ее на предмет наглядно убедиться в том, что рулеточные заблуждения являются именно заблуждениями, НЕ НАШЛОСЬ

Печально, господа рулеточники, печально...
    Ответить Цитировать
    66/686
    + 3
  • AUMRAM @ 17.10.2012
    ЗЫ. Я пожалуй забыл указать еще один результат экспериментов - тоже однозначный и неоспоримый. Вот он:

За несколько месяцев, прошедших с того момента, как программа SCRTR была выложена в сеть, кроме меня и частично Тестера, других желающих погонять ее на предмет наглядно убедиться в том, что рулеточные заблуждения являются именно заблуждениями, НЕ НАШЛОСЬ

Печально, господа рулеточники, печально...

Я гонял и наглядно убедился лишь в том, что 1000 это не предел. Но мои результаты показывали, что около 1000 как раз возможно что околопредел и начинался. То есть я получил результаты смещенные от средних к тем, которые бы были при достижении околопредела. Хотя я признаю, что впринципе это смещение также могло объясняться дисперсией. Я просто хочу этим сказать, что эксперименты эти не дали ответа, что это - дисперсия или достижение околопредела.
    Ответить Цитировать
    44/381
    + 0
  • tester37 @ 17.10.2012
    Я гонял и наглядно убедился лишь в том, что 1000 это не предел. Но мои результаты показывали, что около 1000 как раз возможно что околопредел и начинался. То есть я получил результаты смещенные от средних к тем, которые бы были при достижении околопредела. Хотя я признаю, что впринципе это смещение также могло объясняться дисперсией. Я просто хочу этим сказать, что эксперименты эти не дали ответа, что это - дисперсия или достижение околопредела.

Тестер, ты не забыл надеюсь, что по скоростям обработки данных, которые демонстрирует программа, я сделал прикидку, что на нахождение 1200 невыпадений понадобится примерно месяца два симуляции? С тех пор прошло больше двух месяцев! Если бы ты тогда занял конструктивную позицию, уже сегодня тебе не пришлось бы пускаться в умозрительные рассуждения об "околопределах". Но видимо, ты заинтересован именно в рассуждениях, а не в наглядных симуляциях.
    Я понимаю, что погоняв прогу 2 месяца и найдя 1200 невыпадений, мы услышали бы от тебя те же самые рассуждения только с заменой числа 1000 на число 1200. Но это уже само по себе было бы очень показательно.
    Ответить Цитировать
    67/686
    + 2
  • Ты тоже не понимаешь, похоже, о чем я.... Предел может быть и в 5000 и в 10000 и в 100000000000, а околопредел (место где результирующая вероятность кроме статичной содержит ещё и значимую историческисубъективную) может начинаться ГОРАЗДО раньше. Значимую, конечно, в контексте правил по выплатам на рулетке. В каком нибудь другом контексте эта значимость может уже начинаться на втором спине (испытании).
    Ответить Цитировать
    45/381
    + 0
  • tester37 @ 17.10.2012
    Ты тоже не понимаешь, похоже, о чем я.... Предел может быть и в 5000 и в 10000 и в 100000000000, а околопредел (место где результирующая вероятность кроме статичной содержит ещё и значимую историческисубъективную) может начинаться ГОРАЗДО раньше. Значимую, конечно, в контексте правил по выплатам на рулетке. В каком нибудь другом контексте эта значимость может уже начинаться на втором спине (испытании).

Да я понимаю, только ты так и не привел конкретных цифр, с которых у тебя вероятность начинает повышаться. Сколько спинов подряд число должно нет выпасть, чтобы вероятность его выпадения начала повышаться. А без конкретных цифр это разговор пустой. С конкретными же цифрами это вполне доступно для симуляции программой SCRTR. Причем я тебе несколько месяцев назад говорил: готов на это убить ГОД своего времени. Согласись ты тогда - уже на пару месяцев вперед бы ушли в создании картины, которая нерулеточникам ясна и так а рулеточникам обязательно путем симуляции показать надо. Тем не менее, мое предложение остается в силе пока.
    Ответить Цитировать
    68/686
    + 1
1 16 17 18 19 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.