Вано,ты с Доцентом согласен?
Доцент.
Я вижу что ты читаешь.
:) В другом топике ты показал кучу названий рулеточных программ. А почему я нигде не вижу твоих результатов игры по этим замечательным прогам? Покажи хотя бы сравнимые с моими скрины.
Udaschnik @ 16.10.2012
Что же ты так над Доцентом издеваешься? Закрыл ему рот в своем дневнике,а потом еще вопросы ему задаешь,там же.
Удачник, ...ладно. Без иронии. просто таким наверное надо очень последовательно. Следи за ходом моих рассуждений.
Издевательства нет. Потому что глаза я ему в своем дневнике не закрыл, а только рот.
В котором ты собственно и спрашиваешь его.
Причем, следующий шаг: Рот у него закрыт только в моем дневнике.
Почему там не задал вопрос,так сказать по "горячему"?
Следующий шаг: Программ название он приводил в другом топике, где у него рот не закрыт.
Вано,это очень логично,спрашивать в одной теме,а читать ответы в другой.Это у меня траблы с логикой и мне очень тяжело такое понимать.
Поэтому мое предложение показать ему результаты его игр по этим программам нелогично считать издевательством по причине того, что в моем дневнике у него закрыт рот.
Как? Согласен с ходом моих рассуждений? Или опять у тестера проблемы с логикой?
Доцент @ 17.10.2012
Тестер, оказывается, сам невысокого мнения о своей программе:
Доцент @ 17.10.2012
Аумрам, обьясни тогда ты пожалуйста, что показали эксперименты с программой уважаемого SCRTR-а ??
AUMRAM @ 17.10.2012
ЗЫ. Я пожалуй забыл указать еще один результат экспериментов - тоже однозначный и неоспоримый. Вот он:
За несколько месяцев, прошедших с того момента, как программа SCRTR была выложена в сеть, кроме меня и частично Тестера, других желающих погонять ее на предмет наглядно убедиться в том, что рулеточные заблуждения являются именно заблуждениями, НЕ НАШЛОСЬ
Печально, господа рулеточники, печально...
tester37 @ 17.10.2012
Я гонял и наглядно убедился лишь в том, что 1000 это не предел. Но мои результаты показывали, что около 1000 как раз возможно что околопредел и начинался. То есть я получил результаты смещенные от средних к тем, которые бы были при достижении околопредела. Хотя я признаю, что впринципе это смещение также могло объясняться дисперсией. Я просто хочу этим сказать, что эксперименты эти не дали ответа, что это - дисперсия или достижение околопредела.
tester37 @ 17.10.2012
Ты тоже не понимаешь, похоже, о чем я.... Предел может быть и в 5000 и в 10000 и в 100000000000, а околопредел (место где результирующая вероятность кроме статичной содержит ещё и значимую историческисубъективную) может начинаться ГОРАЗДО раньше. Значимую, конечно, в контексте правил по выплатам на рулетке. В каком нибудь другом контексте эта значимость может уже начинаться на втором спине (испытании).