Амбиции реально только мешают. Быть фишом прикольно, лучше чем жертвой жанра. Математика для математиков, а я просто апчика жду
GAMBIT, цели в покере и цели в жизни плотно переплетаются. Я сейчас в очередной раз пересматриваю жизненные приоритеты. Пока есть несколько выводов от которых придется отталкиваться:
1. Я никогда не буду хорошей "женой" и мамой. И хватит уже невротично подергиваться в эту сторону.
2. Это мне нужна "жена", которая будет готовить, убираться и присматривать за детьми. Соответственно жизненно необходимо зарабатывать так, чтобы хватало на помощницу по хозяйству и няню.
3. Отношения между мужчиной и женщиной всегда портятся, когда появляются обязательства и романтика уступает место быту. Пора сделать бекап. На меня очень давят чужие деньги и стереотипы о роли женщины и мужчины в семье. Попробую заботиться о себе сама
Обсудили личное, поговорим о покере:
Сейчас БР очень некомфортный.
Есть необходимость кешаута в $1000, которую нельзя откладывать дальше, чем до 1 сентября.
Так что я даже боюсь ставить какие-то цели. Давайте целью будем считать - не залиться и не уменьшать АБИ до конца года, при ежемесячных кешаутах не меньше $1000.
Думаю пока это более чем. А аппетит приходит во время еды)
Видать, самое время мне отправиться к Гудвину великому и ужасному и попросить немножечко мозгов..
Хорошая книга. Когда ребенком была просто читала ее, сейчас уже сыну читаю и действительно же.. Иногда, то что у нас есть - это и есть то, что нам нужно. А мы упрямо ставим цели и тратим жизнь в ожидании "завтра".
Просыпаюсь, думаю: "О, пиздато - выспалась.." Столы открываю и глаза закрываются - хоть спички вставлять. Думаю: "Пох, не буду новые открывать, пойду лучше еще посплю." Ложусь и не могу уснуть. И так каждый день
Девчушечка @ 28.8.2013 Но мне, как и всем, тупо лень)
Мне не лень Наладили с женой и режим и питание и даже спортом начали заниматься)) Правда дистанция страдает. Но ниче, наверстаем)) Не всё сразу)) Главное здоровье. Самочувствие улучшилось в разы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.