И меня заминусили к хуям, ваще модераторы странные на джипситим. Я б конечно написал кем их считаю (мудаками), но меня как обычно забанят, поэтому промолчу
Jule13 @ 20.12.2012 И меня заминусили к хуям, ваще модераторы странные на джипситим. Я б конечно написал кем их считаю (мудаками), но меня как обычно забанят, поэтому промолчу
я конечно понимаю, что ты постарался никого не оскорбить своим сообщением, в том же стиле, как делают пользователи типа Димадима, когда пишут что-то типа "представь что ты пиздоглазое мудило", к которым потом нет никаких претензий, он же ведь не оскорблял, он просто попросил представить ( это кстати официальное объяснение модератора по поводу отказа удалить сообщение Димыдимы), но будь осторожен! ведь субъективное мнение модератора может поменяться, если подобные вещи будешь писать ты, а не пользователь с 10+к рейтинга!
ну вообще когда я только подобрал кота на улице (он кстати уже большой был, котенок еще, но уже здоровый такой) он был очень стеснительным у меня дома, но когда увидел птицу в клетке - пополз к ней, прижав уши, несмотря на все мои оттаскивания. Тогда я убрал птицу от него, покормил, сводил в туалет, помыл, все остальное, потом опять привел его в комнату к птице, он опять стал любопытничать, лезть к ней, я начал ему по башке давать чучуть когда он подходил к клетке. потом рискнул оставить их в одной комнате на ночь, предварительно заматав клетку покрывалом (она на стуле стоит у меня). ну, думаю, вроде понял кот, особо не лезет больше, но бдительность терять нельзя. ушел, спать мне оставалось часа 2, через 10 минут слышу жуткий грохот, кот свалил клетку, зараза такая! все перепачкал, намочил водой! сам под диван убежал, перепугался. попугай тоже перепугался. тогда я достал кота, отпорол его по жопе, по башке тоже надавал, показывая на клетку, потом поймал попугая, одной рукой прижал попугая к дивану, а второй кота и сводил их лицом к лицу, чтобы привыкали, кот весь напуганый, попугай на него шипит еще чучуть, потом я отпорол кота еще чучуть и забрал попугая. несколько дней он спал со мной в комнате, щас спит с котом уже. мне кажется что кот почти поборол свои инстинкты касательно попугая, ну боится его точно. пытается лапой достать, когда тот летает по комнате, но это носит скорее демонстративный характер. а недавно попугай полетал полетал и сел рядом с котом на тумбочку, на которой тот лежал. в 15 см от его морды. сел и сидит. и я замер уже готовый их разнимать. кот посмотрел на него секунд 15 и попятился назад, мяукнул и удрал под тумбочку. теперь я более менее спокоен, хотя иногда кот в порыве игры может сорваться за сидящим на диване попугаем через всю комнату, но пока не достал) так и живем, посмотрим что дальше будет. мб мне по этому поводу дневник вести, нахер покер?)
Noooob25, вся переписка между людьми является конфидециальной, пока по согласию всех сторон не становится достоянием общественности. Я тебе такого согласия не давал. Когда выйдешь из дисциплинарного штрафа, не делай так больше.
Господа,мой оппозиционный трактир всегда открыт для обожателей красавчиков со статусом "модератор" на это форуме.Велком Помните,кто ваш настоящий лидер!
Bangert @ 20.12.2012 Noooob25, вся переписка между людьми является конфидециальной, пока по согласию всех сторон не становится достоянием общественности. Я тебе такого согласия не давал. Когда выйдешь из дисциплинарного штрафа, не делай так больше.
А можно выложить то,что ты сфоткал,пока я спал?Люблю тебя!
Bangert @ 20.12.2012 Noooob25, вся переписка между людьми является конфидециальной, пока по согласию всех сторон не становится достоянием общественности. Я тебе такого согласия не давал. Когда выйдешь из дисциплинарного штрафа, не делай так больше.
Получше повода не придумал забанить? Такой лол конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.