фулл ринг дневник NL200+

3
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1285
  • Постов
    385
  • Просмотров
    43,231
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -6,154
1 16 17 18 19 20
  • Да, пожалуй, согласен. Я просто 9-max не очень хорошо знаю. Там несколько иначе с сетами и их розыгрышем.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • что то после 12часовой сессии поспал 6часов всего....проснулся как стеклышко.

в итоге отыграл еще тысячи четыре в +40 долларов а ЕВ вообще жутко вниз ушло.......

внизу полный график за сегодняшний день.

по поводу апстрика) сегодня почувствовал на последних 300 руках, что сила пёра меня оставляет зараза.

почувствовал я это в основном по двум раздачам на нл400

в одной из них я со средней с АКс рейз 12 мне переставили 40 я 200, там АИ .......показывает 10-10 и тут кладут доску 10Д2.....
    я знал что терн В, это было 100% предрешено ....он и упал) но ривером опу доехала каряга.

думаю ну ладно хрен с тобой.

а вторая вообще из рук вон.....со средней опп рейз....его трое колят, у меня ДД) я пуш)) очень плюсово))меня на нл400 по 99-1010 закрывают))) опп инста ререйз АИ

у него КК. доска ДВ2...я уже двигаюсь к листочку чтобы записать что я попал с ДД в КК и выиграл)) и тут терн меня останавливает так как это 10, ривер естесно туз.

я растрогался и выиграв потом пару раздач блефом и поймав натс с флопа, поставя овер алл ин в троих, отбил весь минус и закончил сессию в плюс 20 долларей))) рейка сделал за сегодня 961$)
    по ЕВ конечно очень приятный день)) профит 1810, ЕВ = 230!!!)))))
    плюс конечно нельзя не забывать что с рэйк бэком 43% я еще подзаработал где то 400 баксов.....
    но рейк бэк у меня реально как З/П , так как еще 41% до второго уровня суперновы, а там как раз я 250000очков накоплю)) сейчас 140К.

то есть через примерно 80часов я получу мэйл стоун на 3400 + закажу бонус на 4К..жаль там 28000ВПП надо набить чтобы его обналичивать.

Ответить Цитировать
    225/254
    + 0
  • А буквально несколько дней назад рассказывал, какой покер говно и пора на пенсию ;)

Продолжай тащить :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • у меня недобор был на нл200 39бай инов........естественно не было вообще желания играть......
    2 месяца отыграл в +2К-3К из за жуткого недобора, вместо положенных и привычных 5К+

да и вообще я нытик и люблю драматизировать события....

БР то был все равно) я бы все равно не бросил, так как меня бы жаба задушила что 7400 дадут как второй уровень суперновы сделаю, с учетом бонуса
    Ответить Цитировать
    226/254
    + 0
  • с утра уже накрыло(((( прямо накрыло опять....еще и все раздачи на 2/4...

придурок вколил с позы мой 3бет на 64с доска В10В у меня ДД....но две черви....я чек рейз АИ и проиграл.....

дальше еще больший придурок((( с К2с вколил мой трибет, у меня 77, я попал в сет, он сука в фишдро....проиграл.

ну а под конец я с позы вколил рейз с 77, выпала доска К33 чел чек, я тоже.....терн 7......меня похоронили....
    увидел КК и теперь просто еду на тренировку.

Ответить Цитировать
    227/254
    + 0
  • Словил обратный стрик на нл400 в -3К$

в итоге сейчас тупо сижу в отеле и пытаюсь добивать бонусы и оставшиеся 18% до мэйл стоуна.

но самое приятное событие) это то что на этой неделе проходил чемпионат Европы в Швейцарии))) играли в горах.

еще то удовольствие) все дни шли дожди да еще и 1400 метров над уровнем моря.....но в принципе прикольно))) виды очень красивые прямо на альпы)))

в итоге сегодня Миша с Музаевым Ричардом стали чемпионами европы до 18ти лет!)

Ответить Цитировать
    228/254
    + 0
  • Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Крутые!))
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • спасибо))

вот тут на цгм почитал подробно про БП и утечку нефти....
    просто жесть.

http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746

видео просто ужас....

http://www.youtube.com/watch?v=QJRb6NtpcS0&feature=player_embedded

не удивительно что у нас сейчас самое жаркое лето ........то ли еще будет, если реально океан покроется пленочкой как пишут....100дней не могут ничего сделать.....это уже тревожный сигнал
    Ответить Цитировать
    229/254
    + 0
  • Да вообще ппц. Бедная планета, а людям дисперсия отдаст ещё и их не будет :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Крутанский дневник!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так скромненько)... так и так стали чемпионами европы)...
    Поздравляю)!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • уже третий раз просто) до 14ти до 16ти(команда первый раз за 40лет наши выиграли) и теперь до 18ти лет.
    Ответить Цитировать
    230/254
    + 0
  • Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 824522
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $219.80
    BB: $152.75
    UTG: $200.00
    UTG+1: $80.00
    UTG+2: $206.00
    MP1: $212.00
    MP2: $238.40
    CO: $606.05
    Hero (BTN): $112.80

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with J J
    UTG raises to $5, 5 folds, Hero calls $5, 2 folds

Flop: ($13.00) Q 8 J (2 players)
    UTG bets $10, Hero calls $10

Turn: ($33.00) Q (2 players)
    UTG bets $22, Hero calls $22

River: ($77.00) A (2 players)
    UTG bets $163 all in, Hero says "damn", Hero says "AQ?", Hero says "god damn", Hero calls $163

Final Pot: $228.60
    UTG shows Q A (a full house, Queens full of Aces)
    Hero shows J J (a full house, Jacks full of Queens)
    UTG wins $401
    (Rake: $3.00)

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 824524
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $200.00
    BB: $232.00
    UTG: $72.65
    Hero (UTG+1): $247.45
    MP1: $300.00
    MP2: $377.50
    CO: $188.50
    BTN: $288.10

Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG+1 with A A
    1 fold, Hero raises to $4, 5 folds, BB calls $2

Flop: ($9.00) T 3 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $8, BB calls $8

Turn: ($25.00) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $16, BB raises to $38, Hero calls $22

River: ($101.00) J (2 players)
    BB bets $182 all in, Hero says "AAnot good fcn sick", Hero folds

Final Pot: $101.00
    BB wins $98.00
    (Rake: $3.00)

в одной смог сделать спорный фолд...во второй не смог...

сегодня напишу мини отчет по войне с тильтом
    Ответить Цитировать
    231/254
    + 0
  • Решил написать свои мысли про ГСЧ румов…
    Я отыграл 300К рук на фт играя шорт стеком…
    В плюс около 15К$
    Но после закрытия мин би я стал учиться играть биг стеком,
    Так как на ПС если набить супернову дают 42%РБ+ я ушел туда с 32%фт
    Сейчас я уже набил 2 уровня суперновы, отыграл 400К раздач биг стеком
    Отыграл я их в ноль….но набил 36Крейком/в среднем на 35%РБ, так как в начале вообще РБ 27%на платине с вип стилерами
    Получилось примерно 13000$ за 3месяца с небольшим.

Так вот вернемся к ГСЧ, отыграв такую тучу раздач на лимите 1 / 2 в основном и чуть чуть 2/4 я понял что очень часто виню свои даун стрики,
    В банальном не везении, типо я тупо получаю АА в КК реже чем КК в АА

Или то же самое про ситуации где я попадаю с сетом в старший сет, и тд..... это и есть венить все в магические генераторы и в то что румы все это подстраивают.

Это меня очень бесило, я накручивал себя что я дико не пертый, выкладывая раз за разом по моему мнению ужасные бед биты на огромные банки с сетами в сеты или проигрышем очередных АА в КК пре флоп
    Доходило до того что играя 16-20 столов, я получал несколько куллеров и после этого просто по накатанной проигрывал по 1-2БИ, и еще хуже что я не мог остановиться, утверждая себя в том что дистанция все вернет…мой дневник на джипси тиме больше напоминает кладесь бед битов, чем разбор и анализ.......

В ИТОГЕ- как я понял так устроен наш мозг, мы запоминаем только плохие моменты…упуская те моменты в которых мы в 30ый раз выиграли с АА у КК, наш мозг считает что если нам дали АА под КК значит мы 100% выиграем, а не то что у нас по факту 82%.... и по этому когда мы влетаем в 18% мы считаем что это жуткий бед бит, или когда под наш сет кладут
    сет ниже и ему доезжает коре….

В общем то к чему я это все? Я реально начал ломаться….моя игра не улучшалась, так как я винил во всем не удачи и рок судьбы ,ГСЧ старзов, удачу других игроков и тд.
    Я играл десятки тысяч рук чисто в РБ из за банального тильта…. мои не доборы по ЕВ, были просто огромными....но не забывайте что если тильтуешь и выставляешься с низу, процентов в 30% линия ЕВ идет вверх и это совсем не показатель что ты крутой игрок и тупо не прет.

я не мог реально заработать в месяц больше 4К$ на нл200, и я вообще не понимал как играю топовые игроки на этих лимитах….как они играю миллионы рук с 2ББ/100 как??? Почему у них профит по 100К++ почему??

В итоге я не мог развиваться так как реально только ныл о переездах и расстраивался что мне не прет.
    И тут возникла простейшая мысль…… я взял 4 стикера и написал на них
    АА в КК, КК в АА…и начал отмечать каждый раз когда это происходило.

Потом я добавил КК в ДД- сколько раз выиграл сколько проиграл.
    ДД в КК, АК в АА, АА в КК , АА в ДД, ДД в АА.

Сет в сет, и у меня уже сейчас 14 листочков в которые я вписываю каждый свой алл ин и кто выиграл.
    Сейчас я смотрю на эти листочки и понимаю что сдают абсолютно правильно… отыграв 100К раздач в этом месяце я 17 раз попал с КК в АА и выиграл 3раза! С АА в КК я попал 16 раз и проиграл лишь один раз..
    Сет в сет мне раздали18раз! Из них 6 раз у меня был сет старше а 12раз младше и по одному коре) один раз я перекупил, один раз меня.

Так вот что значит что у них был 12 раз старше сет чем у меня*? Это просто означает что когда у меня топ сет , то люди выкидывают сеты, а я нет, я тупо отдаюсь…ведь я всегда 12% попадаю в сет, и должны быть одинаковые вероятности попадания старшего в младший? Но это не так) есть диапазоны игроков, многие вообще не играют 22-55, и в итоге у них сет в сет сокращается, а у меня появляется нотс. В итоге есть очень много над чем подумать, хотя 100; еще не дистанция, но все же) я продолжу записи и думаю все будет очень ровно.

К примеру выставляясь АКс префлоп против агрессора с 3бет 7-8 мне казалось что я все время попадаю в АА…..я начал записывать и в итоге вот статы. АКс в АА 14раз из них я выиграл 2раза. А вот АА в АКс 8раз из них проиграл тоже 2 раза, это значит что я чаще выставляюсь с АКс чкм в среднем на лимите…это мой минус, надо работать над этим.
    КК в ДД , я писал обобщенно в смысле все корманки от АА-ВВ против корманок ниже, получилось что когда я был спереди 27раза я выставился проиграв 5раз. А выставившись с карманкой ниже я 24раза выиграв только 2. Это конечно недобор, но я знаю что опять же 100К не дистанция и все выровняется.

Вот собственно к чему я это все написал?

К тому что хватит винить ГСЧ, во всем виноват тильт и отсутствие само анализа, мы сами психологически запираем себя в рамки и в итоге, подвергаем свой мозг дополнительным нервным напряжением, в итоге мы делаем ошибки и проигрываем деньги.

Удачи всем, я надеюсь что мой метод поможет с правиться вам с нападами на ГСЧ или на несправедливость вселенной

Играйте в покер)
    Ваш DonkVSfish

пс. я начал наконец развиваться, начал акуратно играть, начал експерементировать, общаться с регами,
    использовать статистику и конечно же я начал верить людям)))) верить в то что реги все таки реже блефуют чем фиши.

в последствии на сой 30дюймовый ХП я повесил уже 8 стикеров с напоминаниями! какие вещи делать нельзя, и периодически я их читаю.....это очень помогает убрать основную причину тильта!
    то что меня приследую неудачи, а когда ты сам видишь что все правильно и так и должно быть, то понимаешь что твой минус, это косяки в розыгрышах и в твоем пост флопе.

а про пост флоп уже совсем отдельный разговор.
    Ответить Цитировать
    232/254
    + 1
  • классный последний пост! По поводу того, что живешь за счет РБ: не надо забывать что ты сам же этот рейк платишь, так что все кул). Профит поменьше чем у некоторых, но ведь 13к- это ж 400 000руб/мес. Столько зарабатывает процентов 5 населения.
    ЗЫ при 6-10 столах такой же BB/100?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 13к 3 месяца к сожелению) вот этот месяц 12столов 4ББ/100 20 столов 2.5ББ/100 100К
    Ответить Цитировать
    233/254
    + 0
  • 6-10 столов буду играть наверное нл600-нл2000 а сейчас это не выгадно совсем.
    Ответить Цитировать
    234/254
    + 0
  • А не пробовал играть 4 стола или 6? Это все-таки уже совсем иной покер, нежели 20 столов. Мне кажется, вот 20 - это как раз для жизни на рейке. А 4 - для анализа и развития :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • нет и на этом лимите не собираюсь.

покер это деньги и орентироваться надо на топ игроков нл200 а не на илюзии что на 4ех столах игра идет как то по другому.
    если способен произвести анализ быстро, то играть надо много и убивать дисперсию , дистанцией.

топ игроки играют 16столов мин...и зарабатывают намного больше чем те кто играет тупо ну даже 10ББ/100 рук нл200 4 стола
    Ответить Цитировать
    235/254
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.