Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,672
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 16 17 18 19 48

• В своё время, занимаясь серьёзно бодибилдингом, употребляя ТОЛЬКО обычную пищу богатую белками/углями смог нарастить МЫШЕЧНОЙ массы 16 килограмм (77-93) Правда тогда не работал и жрал как лошадь раз по 7-8 в день

Вот это я понимаю, чистый спортивный результат. А сейчас как, занимаешься? Мышцы остались?
    Ответить Цитировать
    124/333
    + 0

• Ты невнимательно читал-тестостеронове бустеры это вещества, которые твой организм заставляют вырабатывать больше собственного тестостерона.

Ресурс SportsWiki.

1. "Длительное использование тестостероновых бустеров ведет к снижению способности организма вырабатывать достаточное количество тестостерона самостоятельно, так как он привыкает к постоянному приему добавки. Таким образом, после окончания приема в организме не производится достаточное количество половых гормонов, что ведет к значительным потерям мышечной массы, депрессии, импотенции и другим проблемам."

2. "Помните, что бустеры действуют только на время их приема, и после отмены все эффекты исчезают. Возможно снижение мышечной массы, хотя и не такое выраженное как при употреблении стероидов."

Неужели ты думаешь что после этого можно все еще принимать бустеры? Помоему все очевидно, доказательная база полезности очень зыбкая, а вот вред вполне реален.
    Сообщение отредактировал foma-project - 15.5.2012, 9:17
    Ответить Цитировать
    125/333
    + 0
  • Не знаю, это у меня одного такая реакция на слова анаболики, стероиды и т.д.?

Я реально не смогу даже глоток этого вещества сделать, как то даже не то что страшно за последствия, а для меня эти слова просто уже давно стали синонимом яда, химии, импотенции и т.д., но никак не спорта, спортивных достижений и резултатаов.
    Ответить Цитировать
    126/333
    + 1
  • Для мотивации. НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

На работе нету звука, так что не знаю что он там говорит. Но видео мотивирует, жду быстрей когда окажусь дома и дам кросс по мокрому от дождя асфальту, а потом любимые теперь уже отжимания.
    Сообщение отредактировал foma-project - 15.5.2012, 10:20
    Ответить Цитировать
    127/333
    + 0
  • MaukJI @ 15.5.2012
    1.

На самом деле я уже написал в предыдущем посте, что ни одна мышца не уменьшится, пока получает ДОСТАТОЧНО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. Естественно для поддержания анаболизма необходимы регулярные интенсивные тренеровки, но само по себе отсутствие серьёзных нагрузок на какую то конкретную мышцу не станет причиной её уменьшения при условии что организм работает в анаболическом режиме

Т.е. достаточно жрать,что бы расти?Если в организм поступает,как ты пишешь ДОСТАТОЧНО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ,он сразу начинает работать в анаболическом режиме?Нахрена это ему нужно?Без такого стрессфактора,как тренировки,организм в состояние анаболизма не попадет никак,и мясо,сверх необходимого,он скинет,как бы ты не питался.

2.

MaukJI @ 15.5.2012
    Перечитай ещё раз, в цитате которую ты комментировал я не сказал ни слова про анаболические стероиды, речь шла о других препаратах. Там написано "мышца выращена естественным путём", имелось в виду, что она реально выросла, укрепилась, а не просто увеличилась в объёме. Под воздействием стероидов или без него - не важно.

Анекдот:
    Идёт математик мимо забора и читает надпись:
    -Икс,игрек,и краткое...хм,бред какойто.

Не помнимаю я,что значит реально выросла.Можешь уточнить?

MaukJI @ 15.5.2012
    Так что старение это плохой пример, мы тут все молодые и здоровые, нам применеие гормонов никакой пользы не принесёт.

Ты ведь изначально не про пользу писал,а про нереальный вред стероидов.А я считаю,что препараты,которые могут помочь челвоеку прожить творую молодость,никак нельзя назвать крысиным ядом.Да и вред,чесно говоря,сомнителен.Яркий пример -Арнольд Шварценеггер.Принимать стероиды он начал в достаточно юном возрасте,тем не менее не получил вреда от тех побочек,про которые все вспоминают в первую очередь.Достаточно вспомнить про скандал с его внебрачными детьми.

4.

MaukJI @ 15.5.2012
    Из учебника по анатомии, вся инфа оттуда.

Ого
    ССылку можно?Даже не обязательно в инете,назови главу в учебнике анатомии,в которой описывается работа эндокринной системы,я сам найду
    Ответить Цитировать
    51/145
    + 0
  • MaukJI @ 15.5.2012
    А я думаю он всё правильно прочитал. Эффективность тестестероновых бустеров, имеющихся в свободной продаже не доказана,

Насколько я помню,официальнаямедицина долгое время даже эффективность стероидов ставила под сомнение :)
    И по поводу стопудового негатива для эндокринной тоже хотелось бы побольше пруфов
    Ответить Цитировать
    52/145
    + 0
  • foma-project @ 15.5.2012
    Неужели ты думаешь что после этого можно все еще принимать бустеры? Помоему все очевидно, доказательная база полезности очень зыбкая, а вот вред вполне реален.

Ну да,и у каждого есть немало историй о знакомых,пострадавших от бустеров,правда?Доказательная база-это 3 строчки со спортвики?
    Я не говорю,кстати,что они полезны.В плане роста мышечной массы они мало что дают,но и сказать что они не работают я тоже не могу.
    Ответить Цитировать
    53/145
    + 0
  • Блин че вы к бустерам привязались, ну это наверное теже стеройды, если принимать их всегда, а не по курсу, у тех же протеинов и креатина можно выделить как побочное действие, большую нагрузку на печень, но если принимать это все в эквиваленте пищи то ЖКТ тоже охренеет от таких обьемов.
    Лично я в синтезированных белках,креатине,рыбьем жире,витаминах и аминокислотах (вроде как такой список считается стандартным для качка) ничего страшного не вижу, это конечно если принимать всякие эфедрин с кофеином (которые типа лучше всего сжигают жир), всякие предтренировочные формулы (которые по эффекту похожи на экстази) и тестостероновые бустеры( которые видимо являются легким видом анаболиков) то можно и прикурить со здоровьем ближе к пенсионному возрасту.
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 1

• Ну да,и у каждого есть немало историй о знакомых,пострадавших от бустеров,правда?Доказательная база-это 3 строчки со спортвики?
    Я не говорю,кстати,что они полезны.В плане роста мышечной массы они мало что дают,но и сказать что они не работают я тоже не могу.

Нет историй о знакомых у меня нет, я вообще хотел услышать отзывы о спортивной химии. Но по мере того как развивались события в этом разделе, стал читать статьи в нете. У меня сложилось свое личное мнение на счет всего этого. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    128/333
    + 0
  • 1.
    immortal @ 15.5.2012
    Т.е. достаточно жрать,что бы расти?Если в организм поступает,как ты пишешь ДОСТАТОЧНО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ,он сразу начинает работать в анаболическом режиме?Нахрена это ему нужно?Без такого стрессфактора,как тренировки,организм в состояние анаболизма не попадет никак,и мясо,сверх необходимого,он скинет,как бы ты не питался.

Не надо выдёргивать из контекста. Я написал в том же посте который ты цитировал
    MaukJI @ 15.5.2012
    Естественно для поддержания анаболизма необходимы регулярные интенсивные тренеровки

2.
    immortal @ 15.5.2012
    Не помнимаю я,что значит реально выросла.Можешь уточнить?

immortal @ 15.5.2012
    Перечитай ещё раз

Говоря "реально выросла" я имел в виду "просто выросла", тоесть получила импульс на рост и построила новые клетки, стала сильнее и выносливее, а не просто распёрта временным пампингом.

3.
    immortal @ 15.5.2012
    Ты ведь изначально не про пользу писал,а про нереальный вред стероидов

И сейчас пишу. Да они могут подарить человеку вторую молодость, но сделать его зависимым. Нереальный вред гормональных препаратов заключается именно в этом, они нарушают работу эндокринной системы, а все процессы в нашем организме регулируются ей. ДА, стероиды используют в лечении многих болезней, но здоровому человеку регулярное употребление стероидов только навредит. Ты что реально пытаешься с этим спорить?

4. Глава об эндокринной системе в любом учебнике анатомии. Я не буду тратить время чтобы доказать тебе очевидные вещи, тем более что судя по тому что ты невнимательно читаешь посты которые комментируешь (или передёргиваешь нарочно?), задаёшь заново вопросы на которые уже есть ответ в предыдущих постах и выдёргиваешь фразы из контекста - тебе просто хочется поспорить. Спорить просто ради спора я не собираюсь. Больше по этой теме тебе отвечать не буду.
    Ответить Цитировать
    12/81
    + 0
  • MaukJI @ 15.5.2012
    1.

Не надо выдёргивать из контекста. Я написал в том же посте который ты цитировал

MaukJI @ 15.5.2012
    Естественно для поддержания анаболизма необходимы регулярные интенсивные тренеровки, но само по себе отсутствие серьёзных нагрузок на какую то конкретную мышцу не станет причиной её уменьшения при условии что организм работает в анаболическом режиме.

Это я понял так,что определяющим фактором для анаболизма является наличие питательных веществ,а не нагрузки.С этим совершенно не согласен,как и с остальным,но писать дальше смысла нет,всерно не ответишь ведь
    Ответить Цитировать
    54/145
    + 0
  • Вчера вечером после бега подтянулся 7 раз, чувствовал резерв, но силы воли не хватило. Планирую в конце следующей недели 10 раз. Брусья первый раз пробовал в этом году, пока 15 раз. Отжимания сегодня утром прям с кровати без разминки 51 раз. Прогресс небольшой +1 раз всего. Тешу себя, что это из-за того что утром.
    Ответить Цитировать
    129/333
    + 0
  • Прикольно утром отжиматься, сегодня на работе хожу как шарик надутый Наверное полноценные тренировки с вечера полностью перенесу на утро, хотя так и планировал изначально, но никак не мог этого сделать.
    Ответить Цитировать
    130/333
    + 0
  • Сейчас по подходам выглядит так: 30, 30, 40, 30, 20. Итого 150 раз в течении получаса. Между ними пресс 20-20-25-25-20. Норм. Единственное над чем надо усердно работать - это постоянство. А то у 3 дня занимаюсь, 5 пропускаю и т.д. Лодырь. Да и бегать пока нога не позволяет. Печаль.
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0

• Сейчас по подходам выглядит так: 30, 30, 40, 30, 20. Итого 150 раз в течении получаса. Между ними пресс 20-20-25-25-20. Норм. Единственное над чем надо усердно работать - это постоянство. А то у 3 дня занимаюсь, 5 пропускаю и т.д. Лодырь. Да и бегать пока нога не позволяет. Печаль.

Неплохо, над постоянством нужно работать. Я так понял ты каждый день занимаешься? Я чтобы было в удовольствие и мышцы успевали восстановиться, занимаюсь через день, но постоянно. Ну и ногу залечивай, конечно. Удачи, выздоавливай)
    Ответить Цитировать
    131/333
    + 0
  • foma-project, ну по твоим тренировкам вроде более менее поняно. Питаешься щас как?
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 0

• foma-project, ну по твоим тренировкам вроде более менее поняно. Питаешься щас как?

Питаюсь так: 4-6 раз в день в неопределенное время, небольшими дозами. Иногда все-таки переедаю. Исключил майонез, кетчуп и намного уменьшил сладкое (всякую мучную сдобу не ем вообще, а вот конфеты еще остались в рационе), добавил овощей и зелени. Прошу жену выкладывать зеленый и простой лук, иногда петрушку/укроп на стол к еде. А то сам никогда не вытащу это все из холодильника. Почти не ем свинину, а вот говядину, курицу и всякое такое с удовольствием. Насчет сахара в чай) Мучался - мучался и решил, что будет лучше и легче просто полностью пить чай без сахара. Уже который день страдаю, выпиваю не более полстакана, во рту першит. Приучаюсь короче, жена улыбается, ей нравится, давно хотела меня от сахара отучить.

И самое главное Я НАУЧИЛСЯ ЗАВТРАКАТЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ. Считаю это наибольшим достижением. Потому что это потребовало вставать раньше на 40-50 минут (так как я еще и тренируюсь теперь утром) Настроение с утра, теперь намного лучше. Научился вставать по первому и единственному будильнику. Раньше ставил 3 будильника на мобиле с интервалом в 10 минут, в итоге вставал разбитый, сонный и опаздывал на работу.

Еще что заметил за собой, это то что стал бегать по ступенькам в домах, в метро. Как то само собой это стало делать легче, появилась какая-то пруха и легкость.
    Ответить Цитировать
    132/333
    + 1
  • foma-project @ 19.5.2012
    И самое главное Я НАУЧИЛСЯ ЗАВТРАКАТЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ.

Странно слышать,но для многих это является проблемой.
    Недавно посоветовал знакомому по утрам,если завтрак не лезет, заменять его различными питательными коктейлями.Их гораздо проще приготовить и гораздо легче употребить,а по писчевой ценности могут сильно обогнать обычный общепринятый завтрак.
    Ответить Цитировать
    55/145
    + 0
  • immortal @ 19.5.2012
    заменять его различными питательными коктейлями.Их гораздо проще приготовить и гораздо легче употребить,а по писчевой ценности могут сильно обогнать обычный общепринятый завтрак.

если можно, пару рецептов или ссылочку. с утра ваще ничего не лезет. только часа через два после сна завтракаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ishkan @ 19.5.2012
    если можно, пару рецептов или ссылочку. с утра ваще ничего не лезет. только часа через два после сна завтракаю

http://fatalenergy.com.ru/Book/keys/glava6.php
    Вот,просто для иллюстрации того,что я имею ввиду.Рецепт можно подгонять под свои вкусы,главное чтоб легко пился и содержал достаточное количество питатеьных веществ.Можно сильно не париться и купить в магазине спортивного питания т.н. гейнер,белково-углеводную смесь.
    Ответить Цитировать
    56/145
    + 0
1 16 17 18 19 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.