MaukJI @ 15.5.2012
1.
На самом деле я уже написал в предыдущем посте, что ни одна мышца не уменьшится, пока получает ДОСТАТОЧНО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. Естественно для поддержания анаболизма необходимы регулярные интенсивные тренеровки, но само по себе отсутствие серьёзных нагрузок на какую то конкретную мышцу не станет причиной её уменьшения при условии что организм работает в анаболическом режиме
Т.е. достаточно жрать,что бы расти?Если в организм поступает,как ты пишешь ДОСТАТОЧНО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ,он сразу начинает работать в анаболическом режиме?Нахрена это ему нужно?Без такого стрессфактора,как тренировки,организм в состояние анаболизма не попадет никак,и мясо,сверх необходимого,он скинет,как бы ты не питался.
2.
MaukJI @ 15.5.2012
Перечитай ещё раз, в цитате которую ты комментировал я не сказал ни слова про анаболические стероиды, речь шла о других препаратах. Там написано "мышца выращена естественным путём", имелось в виду, что она реально выросла, укрепилась, а не просто увеличилась в объёме. Под воздействием стероидов или без него - не важно.
Анекдот:
Идёт математик мимо забора и читает надпись:
-Икс,игрек,и краткое...хм,бред какойто.
Не помнимаю я,что значит реально выросла.Можешь уточнить?
MaukJI @ 15.5.2012
Так что старение это плохой пример, мы тут все молодые и здоровые, нам применеие гормонов никакой пользы не принесёт.
Ты ведь изначально не про пользу писал,а про нереальный вред стероидов.А я считаю,что препараты,которые могут помочь челвоеку прожить творую молодость,никак нельзя назвать крысиным ядом.Да и вред,чесно говоря,сомнителен.Яркий пример -Арнольд Шварценеггер.Принимать стероиды он начал в достаточно юном возрасте,тем не менее не получил вреда от тех побочек,про которые все вспоминают в первую очередь.Достаточно вспомнить про скандал с его внебрачными детьми.
4.
MaukJI @ 15.5.2012
Из учебника по анатомии, вся инфа оттуда.
Ого
ССылку можно?Даже не обязательно в инете,назови главу в учебнике анатомии,в которой описывается работа эндокринной системы,я сам найду
Вот это я понимаю, чистый спортивный результат. А сейчас как, занимаешься? Мышцы остались?