Ппц ребята, раздача за 2 средних в топ60 бига где за 1-е - 6800$, сидел бы сейчас с 660k чипом стола и фишки пылесосил , пожелаем данному игроку удачи - далеко пойдёт) Poker Stars, $8 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. ч
raise0rfold, ну это по статам полный фиш-телефон, 40/13 что то такое - ему скушно было, собственно я этого игрока терроризировал и набил с него до этого тыщ 100 шашек, за 5 минут до этой раздачи была сыграна такая - http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17321598_DC90F25B89 , запушил тут потому что бэтсайзинг тёрна после такого бета флопа почти на 100% гарантирует что 9тки у него нет и держать пуш он почти никогда не может(ну имхо), и показал ему руку. Поэтому я бы тут не выкинул конечно и радостно запихивался.
На изиче убил топ-рега 550к профит на старзах, 2-й раз он своим 10бб стэком репушит мой минрэйз, решил закрыть 2-й раз
Poker Stars, $20 Buy-in (2,400/4,800 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SEVABLR @ 7.1.2016 EasyMoney, ссори перепутал, сейчас поедешь на бпт?
Не наврядли, мне в Розвадове больше понравилось - исключительно потому что там поляна слабей в 5 раз по сравнению с Минском - как мне показалось. Меня жёстко загасили в Минске без шансов.
SEVABLR @ 7.1.2016 EasyMoney, поедешь в розвадов? какие там би?
Ну если с бр хорошо будет - то Весной поеду(я ж еще и работаю пока), там разные серии я ездил на серию с aби 200 евро, почти все диллеры понимали русские числительные(в чехии похоже произношение цифр на наше) - было удобно, играл в hu турика с таксистом) и таких там 70%, в Минске за каждым столом по 5 нормальных игроков, а там максимум 1-2 нормальных на стол)))
Poker Stars, $20 Buy-in (3,200/6,400 blinds, 800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.