Итак, уже 3-ий день я на распутье покерных румов. Что мы имеем:
1)
Pokerstars - хорошая структура, быстрый вывод, удобный софт, низкий рейк. Казалось бы, играй - не хочу, но пока именно не хочу.
2)
Ipoker - не считая глючного софта(убогие скины, все время приходится настраивать фильтры), мне тут понравилось. Поле приятное, есть рейкбек, есть игра на низких лимитах(выше не смотрел), но после оффсайда и
этого сообщения остается только две витрины - Титан, который для меня закрыт из-за бездепозитной молодости, и WH, где я пока не могу найти толкового предложения хотя бы на 45%+ РБ. Если у кого есть информация по надежным (крупным) витринам Ipoker'a и хорошим предложениям - велком сюда или в личку.
3)
Merge - терпимый софт, 35% ежедневный(!) РБ, пускает американцев и испанцев, есть ХА-шутауты, но с кешаутами там проблемы, судя по отзывам. Один афф. на вопрос о кешаутах так и сказал: "мердж говно, не ходит туда. Онгейм рулит"
4)
Ongame - софт не подарок, игры по ощущениям не много, зато бонусами обещают 40% РБ, плюс слабый уровень игроков. Пугает 10% рейк. Жду комментов местных игроков о скорости вывода (РК, например) и как живется с таким большим рейком.
5)
Partypoker - нет (см. "Бездепозитная молодость").
6)
Microgaming - еженедельный РБ, туповатые оппы, быстрый вывод, но уебищный софт и ебанутая структура (блайнды растут не по времени, а каждые 10 раздач, причем это регспид).
7)
сеть Enet ("итальянский аквариум", если верить рекламному проспекту) - для ХА снг - мертв.
Комментов жажду.
Поставил на вывод почти весь бр в ночь на 27.06.
30.06 (а я заметил это только сегодня) оффсайд опубликовал список изменений в связи с новыми правилами в айпокере, среди которых:
Об изменении выплат за июнь, сообщают в июле.
Слов нет, блядь.