Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2382
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    197,478
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 16 17 18 19 86
  • Это лютый пиздец.

Поставил на вывод почти весь бр в ночь на 27.06.
    30.06 (а я заметил это только сегодня) оффсайд опубликовал список изменений в связи с новыми правилами в айпокере, среди которых:

2. В течение переходного периода выплаты с игровых и мастер-счетов будут производится в размере, не превышающем 25% от размера остатка денежных средств на счету игрока (но не более эквивалента $40000 в месяц). Остатком денежных средств является сумма денежных средств на счету в БК Offsidebet и денежных средств на счету в Offsidebet Poker по состоянию на 23:59 02.07.2012. Данный режим начинает действовать с 25 июня 2012 года до окончания переходного периода.

5. Изменены условия расчета и начисления бонусных и комиссионных вознаграждений за июнь 2012.

Согласно условиям действия программы переходного периода, суммы вознаграждений за июнь будут разбиты на 4 ежемесячные части. Начисление и выплаты данных сумм в полном объеме будут осуществляться ежемесячно для тех игроков, кто сгенерирует не менее 50% от рейка, сгенерированного им в течение июня – месяца, предшествовавшего переходному периоду. В случае несоответствия данным условиям сумма вознаграждения будет уменьшена или увеличена пропорционально.

Об изменении выплат за июнь, сообщают в июле.
    Слов нет, блядь.
    Ответить Цитировать
    185/820
    + 0
  • AmnesiacKid, жесть...
    Говнорумы такие говнорумы...
    Можно не любить Старзы по всяким причинам, но надежность и прозрачность игры там вне конкуренции...
    Ответить Цитировать
    48/251
    + 0
  • жесть. тоже на оффсайде. пора съебывать, не иначе.
    немного не понял
    там также есть такой пункт

3. Выплаты будут производится румом после расчета с сетью один раз в месяц, в последнюю декаду месяца, в котором сделан заказ на выплату, в порядке очередности. Заказ на выплату можно сделать в любое удобное для клиента время. Уточнить информацию о выплате можно будет по электронной почте.

выплаты? это типа кэшауты, как я понял. и они делают кэшауты раз в месяц? охуели что ли в край?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • eliQue, Выходит, что кэшаут можно заказать в любое время, но выплачивать будут раз в месяц, причем в последние 10 дней.

Есть идеи, куда валить дальше?

Ощущения сейчас примерно такие:
    Ответить Цитировать
    186/820
    + 0
  • Пришел мой кэшаут обратно на аккаунт вот с таким письмом:

Здравствуйте, уважаемый клиент.

В связи с введением 21.06.2012 сетью iPoker новой сетевой политики, румом Offsidebet Poker изменены условия работы. С изменениями можно ознакомиться здесь: http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1321
    Просим Вас повторить заказ согласно новым условиям. Приносим извинения за временные неудобства.

Получается, что почти неделю я ждал хер знает чего, так еще и четверть (четверть, блядь!) своего бра я получу через 20 дней!
    Ответить Цитировать
    187/820
    + 0
  • same shit, bro
    как лучше поступить? перестать там играть - думаю будет оптимальным решением, и сделать 4 вывода по 25%, и ждать просто 4 месяца, пока они его выведут? получается, так, верно?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Других вариантов я на данный момент не вижу.
    Ответить Цитировать
    188/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 2.7.2012
    Других вариантов я на данный момент не вижу.

Ну, играть-то там, полагаю, все еще можно и пока ты дойдешь до четвертого кэшаута, может статься, что первые четверти превысят текущий банкролл :)
    Да, там переводы внутри рума разрешены? Может просто обменять тогда?
    Ответить Цитировать
    49/251
    + 0
  • rezzo @ 2.7.2012
    Ну, играть-то там, полагаю, все еще можно и пока ты дойдешь до четвертого кэшаута, может статься, что первые четверти превысят текущий банкролл :)

Да, такое вполне может быть. Но может быть и так, руководству оффсайда взбредет в голову выводить по 10% каждые полгода (утрирую) и они опять поменяют правила, никого не предупредив. В общем, у меня нет никакого желания молоть рейк без каких-либо гарантий выплат.

rezzo @ 2.7.2012
    Да, там переводы внутри рума разрешены? Может просто обменять тогда?

Нету там трансферов внутри оффсайда. Так можно было бы продать какому-нибудь любителю спортивных ставок, конечно.
    Ответить Цитировать
    189/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 2.7.2012
    Да, такое вполне может быть. Но может быть и так, руководству оффсайда взбредет в голову выводить по 10% каждые полгода (утрирую) и они опять поменяют правила, никого не предупредив. В общем, у меня нет никакого желания молоть рейк без каких-либо гарантий выплат.

Тогда банкролл просто будет лежать в тишине? А смысл?
    Ответить Цитировать
    50/251
    + 0
  • просто в айпокере есть игровой счет и покерный
    и чтобы выводить по 25% нужно держать их на игровом счете, который не доступен для игры
    т.е. они какбэ в копилке лежат
    и мне сказали, мол, если у вас на игровом счету лежит 1к то можно ежемесячно делать кэшауты по 250
    просто проще забить на этот рум и чтобы дали спокойно вывести, а то плюсанешь, и опять месяц выводить деньги. :)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • eliQue, понятно. Тогда реально жопа какая-то :(
    Ответить Цитировать
    51/251
    + 0
  • Это так во всей сети или только в оффсайде?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • говорят, что не пострадали точно титан и вильям хилл и еще пару румов
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • я в париматче играю, пока вроде все нормально.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Sp1eet @ 3.7.2012
    я в париматче играю, пока вроде все нормально.

Оооо, после всего того, что было в прошлом году, играть в париматче. И, может, они просто еще не удосужились своим игрокам рассказать об ограничениях, которые, как и оффсайдбет, припишут задним числом
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0

• кстати да), но я доверяю своему аффилейту, так что в этом плане я спокоен.
    Сообщение отредактировал Sp1eet - 3.7.2012, 5:26
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • я на boylepoker играю, за пол дня вчера вывели. На деюсь вся эта хрень с сетью мой рум не затронет
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Итак, уже 3-ий день я на распутье покерных румов. Что мы имеем:

1)Pokerstars - хорошая структура, быстрый вывод, удобный софт, низкий рейк. Казалось бы, играй - не хочу, но пока именно не хочу.

2)Ipoker - не считая глючного софта(убогие скины, все время приходится настраивать фильтры), мне тут понравилось. Поле приятное, есть рейкбек, есть игра на низких лимитах(выше не смотрел), но после оффсайда и этого сообщения остается только две витрины - Титан, который для меня закрыт из-за бездепозитной молодости, и WH, где я пока не могу найти толкового предложения хотя бы на 45%+ РБ. Если у кого есть информация по надежным (крупным) витринам Ipoker'a и хорошим предложениям - велком сюда или в личку.

3)Merge - терпимый софт, 35% ежедневный(!) РБ, пускает американцев и испанцев, есть ХА-шутауты, но с кешаутами там проблемы, судя по отзывам. Один афф. на вопрос о кешаутах так и сказал: "мердж говно, не ходит туда. Онгейм рулит"

4)Ongame - софт не подарок, игры по ощущениям не много, зато бонусами обещают 40% РБ, плюс слабый уровень игроков. Пугает 10% рейк. Жду комментов местных игроков о скорости вывода (РК, например) и как живется с таким большим рейком.

5)Partypoker - нет (см. "Бездепозитная молодость").

6)Microgaming - еженедельный РБ, туповатые оппы, быстрый вывод, но уебищный софт и ебанутая структура (блайнды растут не по времени, а каждые 10 раздач, причем это регспид).

7)сеть Enet ("итальянский аквариум", если верить рекламному проспекту) - для ХА снг - мертв.

Комментов жажду.
    Ответить Цитировать
    190/820
    + 0
  • Бонус к записи.
    Комментарий представителя оффсайда.

мы не решаем проблемы за чужой счет - мы делаем это за свой счет, прекрасно понимая, что часть наших клиентов после окончательного расчета с ними уйдёт безвозвратно. И это - достаточно большая плата. Готовы ли мы её оплатить? Готовы. Пусть у нас останется играть 10% клиентов, с которыми мы прошли и радость, и беду. С которыми после нескольких лет общения становишься друзьями.

Абсолютно не собираюсь махать флагом и кричать - какие мы молодцы. Нет. Я прошу вас только обратить внимание на то, что, грубо говоря, за 4 года работы нами было выплачено порядка 50 ежемесячных бонусов лояльности. На данный момент не выплачен только 1. 1 из 50 бонусов ЛОЯЛЬНОСТИ не выплачен. Читая высказывания некоторых форумчан, складывается впечатление, что лояльности у них и не было. "Я к вам не лоялен, не был лоялен и не буду лоялен, дайте мне мой банкролл и мой бонус лояльности - ноги моей у вас больше не будет!" Примерно так.

Переходный период - трудное испытание для многих. Мы - не исключение.

Мы просим наших друзей - как игроков, так и партнеров - о помощи. Просим вас о том, чтобы вы дали нам свой бонус лояльности на 4 месяца. И мы умеем быть благодарными.
    Ответить Цитировать
    191/820
    + 0
1 16 17 18 19 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.