Нет, пока не разблочили.. в общем мне остаётся только развлекаться, разговаривая со службой поддержки старзов..
Многоуважаемый и любимый мною Pokerstars, я скучаю. Вот уже почти сутки от вас ни одного письма. Что там с нашим делом? Когда мою учётную запись разблокируют? Я правда скучаю. Верю, надеюсь, жду.
P. S. Кстати по поводу вашей любви к написанию "Вы" с большой буквы. Я советовал бы вам пересмотреть этот момент. Дело в том, что большинство писем покерстарс к клиентам - они "безличные". Я понимаю ваше желание подчеркнуть дополнительную степень уважения к клиенту, но когда вступаешь в длительную переписку с вами - понимаешь, что мне отвечают "полурботы", у которых есть определённые заготовки для ответов. В этой связи написание Вы с большой буквы скорее ошибочно. В электронных письмах это вообще выглядит как архаизм. Вы можете проконсультироваться на эту тему со специалистами.
Получают ответ.....
Спасибо за Ваше письмо и комментарий.
К сожалению, мы не сможем предоставить Вам точного ответа о количестве времени, которое может занять рассмотрение Вашего вопроса.
Пожалуйста, поймите, что на нашем сайте играет огромное количество игроков, от которых мы ежедневно получаем письма и как Вы наверно понимаете, вопросы часто повторяются и соотвественно у нас есть заготовки, которые мы используем и меняем в соответствии с индивидуальным запросом. В противном случае время ожидания увеличиться в несколько раз.
Мы испытываем огромное количество ходящих сообщений, на которые мы должны отвечать поочередно. Ваше письмо на данный момент находится в очереди. Мы хотим Вас заверить в том, что как только до Вашего письма дойдет очередь, специалист, который занимается Вашим вопросом, обязательно с Вами свяжется.
Пожалуйста, поймите, что дополнительные письма по данному вопросу только замедлят процесс ответа. Мы просим Вас проявить терпение, и мы обязательно с Вами свяжемся.
Мы искренне благодарим Вас за Ваше терпение.