Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3517
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,549
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 16 17 18 19 29
  • Плачьте бабоньки!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/310
    + 5
  • Odmincheg @ 6.10.2012
    Плачьте бабоньки!

Мои поздравления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • думаю ТС терь на месяц снова пропал. ну а че, занос надо оформлять ведь

Поздравлялки! Скоро сага о 4х маленьких таджикских девочках может стать тру стори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Охренеть. С событьицем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lancer555 @ 11.10.2012
    думаю ТС терь на месяц снова пропал. ну а че, занос надо оформлять ведь

Поздравлялки! Скоро сага о 4х маленьких таджикских девочках может стать тру стори

Нет, не на месяц :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/310
    + 1
  • owlsova @ 15.10.2012
    Охренеть. С событьицем!

Спасибо!

Кратко и без лишних слов.

Жених.

Невеста.

Близкие.

Радость.

Любовь.

Тачка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/310
    + 24
  • Влад молодчинка)

счастья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • NerAzzurri @ 20.10.2012
    Влад молодчинка)

счастья!

Спасибо, Ортйом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/310
    + 0

• Не перестаю удивлятся тому, что смог с собой сделать Михалок в свои-то годы. Все-таки люди могут менятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/310
    + 2
  • Игрок и афф.

Игравший в ноль был оазадачен тем, чтобы найти себе вечнозеленых денег на пивко. Пару сотен в месяц. А лучше три. Но как? Катает в ноль. Учиться? Лень. Взять под контроль эмоции? Та в пень. Серый рейкбэк! Вот это да! Ведь без труда получишь этих пару сотен ты ( рег

энэл200 скажет:"Вот олень, учись и руки разбирай! И будет счастье!". Рега тоже в пень)

Нашел он аффа. То зима была. Весь прошлый год игрок дрочил СН. И жаль расстаться было с этим статусом прекрасным. Но рассуждал он так:"Февраль лишь на дворе. Набью!"

И переехал он на новый акк. Переезжал он долго. То-то не так, то это. То букерсов лимит. То код не тот завел.

Играл он мало в эти дни. Даже не дни - недели! А деньги выводил, доплата будет вот и заживем. И левый акк готов. Счастливый день. Пускай потрепаный бэ-эр. Все нипочем, ведь серый есть рейкбэк!

Но недалек был наш герой. Беда пришла, а там еще одна, и третья за второй. Открыли зум, конечно он туда. Вначале все отлично. А потом такая ерунда... А тут и стрик пришел. и тратить стал не меньше он, а больше ( диагноз - мертвый мозг, врачи сказали не помочь) И вот
    октябрь уж на дворе. До суперновы тридцать тысяч вэпэпэ. Не унывает наш герой:"Поднапряжемся! Нам-то не впервой!"

В один прекрасный день он в почту глядь. БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! "С сожаленьем превеликим сообщаем ,что с румом вашим мы отныне не ведем дела. И бла-бла-бла и бло-бло-бло" И что? Доплаты хуй. И левый акк, всегда нервяк, теперь уж бесполезен. Банкролл
    за год уменьшился в два раза. И супернову набивать уж смысла нет. И дурачок ни с чем. С читателем оставим мы его на том. Лишь скажем:"Поделом".

Мораль сей басни такова: НЕ НАДО ДОЛБОЕБОМ БЫТЬ!
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 2.11.2012, 10:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/310
    + 19
  • скучали по этому ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/310
    + 0
  • Пишем не стесняемся, или семейная жизнь настолько затянула?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 2
  • Семейная жизнь прибавила забот, но не настолько. Причин несколько. У меня появился регулярный секс, жена запретила мне пить, и сказала, что играть в карты это ГРЕХ. Нет.

1) Я мало играю в покер последние два месяца. Потому что заметил, что если мало играю, играю гораздо лучше и результат выходит такой же как я играю много, но в ноль( то есть ноль, ваш Кэп).

2) https://www.coursera.org/course/proglang Я отучился три с половиной года на специальности "Компьютерные сети и системы". Это специальность факультета "Вычислительная техника". Когда я туда поступал, хотел быть программистом. Но это оказалось не совсем программирование. Конечно, в том что я не доучился виновата только моя лень. Но если бы я тогда разобрался и поступил на "Программное обеспечение" этого же факультета, то возможно все сложилось бы иначе, и я не написал бы на этом форуме не строчки. Это я к тому, что курс серьезно затянул. Он на английском, а с ним у меня средненько, поэтому занимает в неделю в районе 15-20 часов (не засекал, но 3 домашние работы я делал в районе 12 часов каждую). Очень много занимает времени понимание условий задач ( И много сил конечно. Поэтому играть так и не начал нормально.

3) http://rozetka.com.ua/texet_tb_416/p255336/ купил себе. "Читать стало удобней, соответственно читать стал еще больше" (с) С любовью из Челси, ваш Энакин Читал на самом деле немало всегда, но в последнее время в бумаге, ибо и так за компом по 10 часов, а еще читать с компа это тяжело. Но в очередной раз не найдя нужную книгу, и прикинув стоимость читалки и бумажных вариантов ( этот Texet стоит 5 бумажных книг в твердом переплете) решил, что листать приятно новенький "папир", но печень важней. С тех пор никто меня не видит из друзей, и пью раз в 10 меньше - я клянус!

4) И пожалуй, самое важное. Формат дневника, который я взял в начале, на самом деле не соответствует (какое сложно слово, блеать) моему настроению. Не сказать, что тогда настроение было такое, но было больше времени, и было скучновато, штоле. В общем, написать бывает охота, но не что-то смешное. А рефлексии, тоски и унылого говна на этом форуме хватает и без меня, обв. Не о программировании же писать в самом деле!

Вот поэтому и не пишется ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/310
    + 2
  • Перечитал последний пост. ФГМ детектед :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/310
    + 0
  • Фэруэлство головного мозга :(

Пора удалять из закладок, а то еще совсем пить брошу. Всех друзей детства растеряю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/310
    + 1
  • Odmincheg @ 13.2.2013
    Я отучился три с половиной года на специальности "Компьютерные сети и системы". Это специальность факультета "Вычислительная техника". Когда я туда поступал, хотел быть программистом. Но это оказалось не совсем программирование.

Учился на факультете с таким же названием и такой же специальности) не сказал бы, что основ программирования не дают, но дальше нужно все самому, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Генр @ 13.2.2013
    Учился на факультете с таким же названием и такой же специальности) не сказал бы, что основ программирования не дают, но дальше нужно все самому, конечно

Аккуратно под спойлером технические термины, занудство и нытье :)

Я не хотел вдаваться в детали просто, поэтому и написал "не совсем программирование". Базу дают и очень приличную. Иначе спустя пяти летнего перерыва я не смог бы написать все домашки на 100/100 . На самом деле один далеко не самый глупый препод говорил нам: "Системотехники становятся самыми лучшими программистами, потому что знают как все работает, а языки дело наживное" Был прав. НО. В институте всем не по 27 лет :) А по 19-20. Два курса были неплохие. Но уже тогда начались тревожные звонки типа "Архитектуры вычислительных машин" или "Аналоговой схемотехники" Но все разбавлялалось Паскалем, Си, Ассембелором. Паскаль обучение основам. Си и Асм больше системное программирование канеш, но все же программирование. А потом началось... "Цифровые ЭВМ", "Полупроводниковые запоминающие устройства", "Операционные системы" и т. д. И я заебался. Никогда не отличался твердостью характера :) Тупо забил. Программирование микроконтролеров не мое. Ну и следовательно забил на все. Устроился в банк эникейщиком. Пробовал силы в МЛМ всяких. И познакомился с покером. Он оказался хорошим парнем. Сначала мы не ладили, но потом подружились, и даже стали жить вместе. Но вот в прошлом году, решил, что надо учиться дальше. Выбор стоял между "Психологией" и "Программированием". Почитав про психологию, понял, что получить хорошее образование в этой довольно скользкой области в Украине та и в СНГ будет тяжело, та и не люблю я слушать нытье людей :) Выбар пал на программирование. Взял на coursera этот курс, а там функциональное программирование оказалось. И ЭТО БЛЕАТЬ ОХУЕННАЯ ШТУКА скажу я вам :) Конечно же это просто основы. Опять абстрактные примеры и тому подобное. Но все же как начало обучения сгодится. Взял еще базы данных. Но решил пока отложить. Буду наращивать постепенно. Надо закончить этот курс без накладок. Ибо уже три или четыре курса успешно заброшено ( не программирование)

Генр, А ты работаешь сейчас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/310
    + 1
  • пиши хоть что-то, Влад)

как там Донецк поживает нынче? Зафотай черный снег чтоле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
1 16 17 18 19 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.