Семейная жизнь прибавила забот, но не настолько. Причин несколько.
У меня появился регулярный секс, жена запретила мне пить, и сказала, что играть в карты это ГРЕХ. Нет.
1) Я мало играю в покер последние два месяца. Потому что заметил, что если мало играю, играю гораздо лучше и результат выходит такой же как я играю много, но в ноль( то есть ноль, ваш Кэп).
2)
https://www.coursera.org/course/proglang Я отучился три с половиной года на специальности "Компьютерные сети и системы". Это специальность факультета "Вычислительная техника". Когда я туда поступал, хотел быть программистом. Но это оказалось не совсем программирование. Конечно, в том что я не доучился виновата только моя лень. Но если бы я тогда разобрался и поступил на "Программное обеспечение" этого же факультета, то возможно все сложилось бы иначе, и я не написал бы на этом форуме не строчки. Это я к тому, что курс серьезно затянул. Он на английском, а с ним у меня средненько, поэтому занимает в неделю в районе 15-20 часов (не засекал, но 3 домашние работы я делал в районе 12 часов каждую). Очень много занимает времени понимание условий задач ( И много сил конечно. Поэтому играть так и не начал нормально.
3)
http://rozetka.com.ua/texet_tb_416/p255336/ купил себе.
"Читать стало удобней, соответственно читать стал еще больше" (с) С любовью из Челси, ваш Энакин Читал на самом деле немало всегда, но в последнее время в бумаге, ибо и так за компом по 10 часов, а еще читать с компа это тяжело. Но в очередной раз не найдя нужную книгу, и прикинув стоимость читалки и бумажных вариантов ( этот Texet стоит 5 бумажных книг в твердом переплете) решил, что листать приятно новенький "папир", но печень важней. С тех пор никто меня не видит из друзей, и пью раз в 10 меньше - я клянус!
4) И пожалуй, самое важное. Формат дневника, который я взял в начале, на самом деле не соответствует (какое сложно слово, блеать) моему настроению. Не сказать, что тогда настроение было такое, но было больше времени, и было скучновато, штоле. В общем, написать бывает охота, но не что-то смешное. А рефлексии, тоски и унылого говна на этом форуме хватает и без меня, обв. Не о программировании же писать в самом деле!
Вот поэтому и не пишется ничего.