но вообще да, чего уж, времени на это дело тратится дофигища и по примерным подсчетам в этом году я катал больше, чем отработали люди на 40ч/н-ых работах
радует вторая второна этих подсчетов, что в таком режиме задротства я со своими жалкими 15% рои за этот год в переводе на зарплату получал больше $8k в месяц, что в переводе на реалии нашей современности для свежеприготовленного специалиста с высшим образованием в Санкт-Петербурге очень даже неплохо просто охуительно, сколько бы Гамп не рассказывал об изейшем достижении любого порядка астрономических зарплат вне зависимости от проф принадлежности к сфере деятельности на чистом энтузиазме, трудолюбии и целеустремлённости в течение пары лет
я не сомневаюсь в том, что многие из моих друзей достигнут больших успехов в своем деле, так вышло, что друзья у меня исключительно люди умные, но вот мне как-то на подобное расчитывать не приходится, ибо я как пришёл в этот спбгу на прикладную математику понятия не имея зачем оно мне надо, так и сижу сейчас, ровно год как получив диплом специалиста и, качая головой, понимаю, что мне он нахрен не сдался и я заниматься я всем этим не собираюсь
хм, понесло меня внезапно