My Yellow Brick Road

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1801
  • Постов
    381
  • Просмотров
    33,495
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,103
1 16 17 18 19 20
  • Ingvar, У тебя не по годам мудрое мышление,наверно много книг читаешь,интересно читать,пиши чаще )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• А если тебе неловко перед другими за само свое существование, то это уже комплекс мученика. А это не есть мудро по моему мнению. Оставим самоуничижение монахам.

я подумаю об этом... у меня действительно возникают такие ощущения особенно когда задумываюсь о тех кому намного хуже чем мне...

а насчет помочь словом, я стараюсь, помогаю) но я не об этом говорил, не об этих людях чьи проблемы довольно таки ничтожными в сравнении с теми кто рожает что бы их дети работали и кормили их в старости оО вот кому нужна помощь... или тому африканскому мальчику без 5 баксов...
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • gazikov, договорились.

mvm_89, значит, у тебя есть дополнительный стимул для работы над собой и для улучшения собственного материального состояния. Если не остановишься на полпути, то у тебя никогда не возникнет мысли, что "жизнь прошла мимо".
    Ответить Цитировать
    165/194
    + 1
  • Только что на $500:
    No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $493.35+$6.65

Stacks:
    SB Serkules (500)
    BB Helio TYF (500)

Effective Stacks: 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players)
    Serkules raises to 40, Helio TYF raises to 90, Serkules calls 50

Flop: (180, 2 players)
    Helio TYF bets 90, Serkules calls 90

Turn: (360, 2 players)
    Helio TYF bets 319, Serkules calls 319

River: (998, 2 players)
    Helio TYF checks, Serkules goes all-in 1, Helio TYF goes all-in 1

Final Pot: 1000
    Serkules shows high card King

Helio TYF shows a pair of Sevens

Helio TYF wins 1000 ( won +500 )

Serkules lost -500

Эпоха коллов на стек по T-high ушла вместе со смертью Стю. Пришло время новых героев.
    Да, в этот раз Серк просчитался, но в 9 случаях из 10 у оппа будет 23s.

Ответить Цитировать
    166/194
    + 3
  • Хз, может они поделить решили таким странным образом, стеки то начальные так что может первая рука матча
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тогда оба месье определенно знают толк в извращениях, если они предпочитают делить таким вот образом. Но скорее всего всё прозаичнее и Серкулес просто собирался выблефовать его, ожидая чек-фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    167/194
    + 1
  • Может Серкулесу 56 почудилось,у меня иногда тоже такое бывает )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • И он решил коллировать почти двойной овербет, чтобы купить свои 17% и затем с легкостью лишить банкролла вошедшего после этого в берсеркерский тильт Helio? Да, может, и так было дело.
    Ответить Цитировать
    168/194
    + 1
  • Ingvar @ 17.3.2012
    И он решил коллировать почти двойной овербет, чтобы купить свои 17% и затем с легкостью лишить банкролла вошедшего после этого в берсеркерский тильт Helio? Да, может, и так было дело.

Думаю он решил по такому флопу в любом случае выставляться,просто план был добрать со второго блефого барреля,но на его беду Хелио влупил овербет на тёрне )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Безупречная логика!
    Теперь мне ясно, как мыслят истинные хайроллеры. День прошел не зря.
    Ответить Цитировать
    169/194
    + 0
  • Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • наверное прочитал эту тему и положил оппа на http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/interesting-spot-vs-paulgees-360-4man-i-get-38bet-preflop-795876/
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • thuNder @ 17.3.2012
    наверное прочитал эту тему и положил оппа на http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/interesting-spot-vs-paulgees-360-4man-i-get-38bet-preflop-795876/

Огненный топик!
    Ответить Цитировать
    170/194
    + 0
  • Здравствуй, дорогой дневник. Извини, что давно не писал - просто у меня вчера так сильно болела голова... (с)
    Планы у меня за этот год в целом не изменились: побить уже наконец эти гиперы, купить какой-нибудь остров и устроить там заповедник по типу парка Юрского периода. Может быть, еще выучить испанский, если время останется.
    Не знаю, как часто буду здесь появляться. Прошлой весной я забросил форум, когда даунстрик накрыл по всем фронтам и на какое-то время пришлось оставить покер.
    Сейчас свободного времени хватает почти на всё задуманное, если только не начинаю лениться, как последний утконос. В общем, буду писать по настроению.

Салют, коллеги! Заседание продолжается.
    Ответить Цитировать
    171/194
    + 3
  • Пока выкладываю график первой недели года (точнее, первых трех игровых дней). В этом месяце играю только сотки, миксовать буду только если игра на них полностью вымрет на какое-то время. Если в конце месяца ев будет хотя бы 2,5% и зеленая при этом окажется выше ватерлинии - можно считать, что жизнь удалась.

Ответить Цитировать
    172/194
    + 3
  • Привет, рад что снова начал писать!
    Можешь выложить ре-таты за прошлый год ?
    Какие цели ставишь в этом году ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Здравствуй, Миша. Ты знаешь, что у меня нет желания беседовать с тобой на светские темы и знаешь, почему. Если у тебя есть информация, которая может изменить мою точку зрения - напиши в личную почту. Не в твоих интересах дискутировать об этом публично.

А о своих результатах и целях я напишу. В следующем посте, возможно, в воскресенье.
    Ответить Цитировать
    173/194
    + 0
  • Краткое содержание предыдущих серий:

В прошлом году я пообещал чаще писать в своем блоге и вскоре забросил его, призвав тем самым на себя мощное проклятие, которое выразилось, в частности, в виде просадки на ~150би ниже ев на сотках (плюс/минус 10би, точно не скажу, т. к. в то время не удалял чопы и флипы из базы).
    Весной мне пришлось на 1,5 месяца оставить покер, а когда вернулся, ничего не изменилось. Играл мало, банкролл таял, вынужденные кэшауты и совершенно не вынужденные неудачные выстрелы на 200ки еще больше осложняли ситуацию. Так прошло лето.
    К концу августа казна опустела до совсем уже неприличного уровня. В какой-то момент я стоял в трех шагах от границы, после которой мне пришлось бы на время забыть о сотках и начать гринд 30-60. Но удалось продержаться, а в сентябре пришел ОН! За 2k турниров я перебрал около 60би при ev roi 5%+.
    Октябрь-ноябрь прошли на тихой волне, с ev 1.5-2% и небольшим профитом, а в декабре удалось вернуть оставшиеся 50би. Оставались еще ~$3k недобора с лимитов 200+, но об этом я готов был забыть, лишь бы больше не испытывать на себе эти ужасы нашего городка.
    В итоге в плане профита 2012ый стал для меня самым успешным за все 3 года игры, но из-за многочисленных кэшаутов в 2013ый я вошел с тем же запасом, что был год назад.

На этой неделе почти не играл, поскольку потерял последние дни из-за процедуры верификации личности на Skrill. Аккаунт до сих пор висит, так что завтра, видимо, тоже погриндить не удастся.

Кардиограмма с начала года:

Одного турнира не хватило до ровного счета - слишком быстро оскудел банкролл на PS. В прошлом году я решил держать в руме наличности не более, чем на пару сессий. Но сейчас понимаю, что "банкролл для пары сессий" - это и есть те 100би, что я хранил там раньше.

Судя по красной, мне по-прежнему не удается сохранять высокий уровень игры во время стриков. Хотя, по ощущению, явных глупостей не делаю, но устаю в такие дни быстрее обычного, чаще перехожу на автопилот и в результате незаметно превращаюсь в околонулевую машину.

О своих долгосрочных планах умолчу - не хочу лишний раз рассмешить ГСЧ. Скажу только, что одна из основных целей на сегодня - отыграть отрезок на 10k+ турниров с abi 150+ и ev roi 3%+. И пусть твердят, что главное - не размер ev, а реальный нетвон и умение им пользоваться. Нет, господа, Удача - дама практичная, ей важен именно ev-размер.
    А пока она смотрит на меня с легкой укоризной.

Ответить Цитировать
    174/194
    + 0
  • Ingvar @ 12.1.2013
    Кардиограмма с начала года:

ояебу... сочувствую!
    Значит не только у меня сейчас все хуево с ЕВ
    Держись!
    Подписался на твою Санта Барбару, буду почитывать и аурить, чтоб наладилось у тебя - может и мне аукнется
    Удачи, бро!

53cde89680e2b747af04747538a2a8d8.jpg
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • vsobakekot, спасибо, бро!
    Всё в пределах нормы, на самом деле. И потом, каждый более-менее серьезный даунстрик неслабо мотивирует на работу над повышением скилла. У меня, к примеру, все самые удачные полосы всегда шли сразу после таких вот встрясок. Так что работаем!
    Ответить Цитировать
    175/194
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.