Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,169
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 16 17 18 19 37
  • откатал еще небольшую сессию на 5/5 норм заходило 2 раза по максимому проплатили фула и обидно проблефовал на флеш дро 800грн недоехало ну а так игра живинькая была паралельно ахреневал как землячок там пируэты выдавал на финальном столе турнира! После сходил в классный ресторан и после решил не катать сейчас скатаю несколько хедзапов и буду завтра в дорогу надо и отдохнуть!
    Итог: -500грн=2000руб
    Ответить Цитировать
    152/354
    + 0
  • как там щенок на финалке себя проявил?
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 0
  • Итак итог по Харькову В турнире 22/117 зона ITM с 15. По кеш игре по итогу получился +1200грн можно сказать что поездка не сложилась еще конечно можно учесть проживание и питание.
    Итог по игре:-500грн=2000р
    По риезду успел отыграть еще одну кошмарную сессию это как страшный сон 3 раза выбрасывал один раз
    < хотя надо было выкидывать 100%. Затем флаш с фола был убит фулом по терну и риверу к опонента дожирались доперы. Один раз выграл в тилте префлоп олын > и на последок попал с < вообщем бодряк словил ощутимый
    Итог: умудрился на этом всем проиграть всего -10к
    Ответить Цитировать
    153/354
    + 0
  • Ну и вот собственно отчетик за февраль. Очень грустно все в этом месяце особенно с учетом всех затрат.
    Да это еще без учета турнира на который потрачено 1700грн
    Ответить Цитировать
    154/354
    + 1
  • Помоему гдето меня нае***ют

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($2,947)
    BB ($2,610)
    UTG ($3,780)
    UTG+1 ($2,900)
    UTG+2 ($2,150)
    Hero ($2,903)
    CO ($2,890)
    BTN ($3,710)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $30, fold, Hero raises to $100, CO calls $100, fold, fold, fold, UTG+1 calls $70

FLOP ($345)

UTG+1 checks, Hero bets $300, CO raises to $630, UTG+1 folds, Hero calls $330

TURN ($1,605)

Hero bets $1,150, CO calls $1,150

RIVER ($3,905)

Hero bets $1,023 (AI), CO calls $1,010 (AI)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 13.3%, Turn 95.5%)

CO shows
    (Pre 25%, Flop 86.7%, Turn 4.5%)

CO wins $5,925
    Ответить Цитировать
    155/354
    + 0
  • Отыграли сегодня в футбольчик и собрались покатать хоумгейм нормально так посидеть поржать. Думаю вот чуть позже рвануть на катку но сейчас пока здесь настроение просто супер компашка собралась
    Ответить Цитировать
    156/354
    + 0
  • После хоум гейм помчал на кактку приехав прояснилось что игра идет 50/100 Хоть и обещал не присаживаться на этот лимит по причине своего БРМ, но не смог удержаться! За столом поливал понимающий армянин дело было в том что он крепко летел. Игра шла в режиме 50/100/500&1000 как то так. На флоп в основном заходили на сет и с топ оверами но 80% банков забирал он. Я разыграл не так много раздач и в одной из них играл с другим опонентом к слову инфы у него о моей игре мало и у меня тоже. Я в поздней с открываюсь 300 3 кола. флоп радуга он чек ставлю 1100 все пас он колл терн играем чек-чек, потконтролю т.к. закрылся гипотетический стрит и после ставки если получу рейз окажусь в хреновой ситуации такие вот мысли. терн он чекает я решаю добирать предполагая что у него есть совпадение и он в состоянии заплатить ставлю 1200 он платит видит мою руку макает, приятно . Затем были оплачены и позже с поставил 4-бет и забрал 2500 мертвых, кстати крутнув флоп я увидел что сыграл правильно флоп с и куча дров боюсь бы пришлось выкидывать дедушек!
    Итог:+6700
    Сообщение отредактировал mazepa - 5.3.2012, 1:28
    Ответить Цитировать
    157/354
    + 0
  • mazepa @ 4.3.2012
    позже с поставил 4-бет и забрал 2500 мертвых, кстати крутнув флоп я увидел что сыграл правильно флоп с и куча дров боюсь бы пришлось выкидывать дедушек!

А увидев флоп К72 радугой, пожалел о том, что не впустил человека с карманными семерками? По-моему, так думать неправильно...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
  • Imm0RT4L @ 4.3.2012
    А увидев флоп К72 радугой, пожалел о том, что не впустил человека с карманными семерками? По-моему, так думать неправильно...

Согласен я в тот момент об этом не думал просто агрессор крутнул меня я предпологая что у него сильная рука готов был сыграть на стек префлоп. Просто я же пояснил что после открыли доску и она оказалась очень сложной для розыгрыша постфлоп вот и все.
    Ответить Цитировать
    158/354
    + 0
  • Кратко о вчерашней игре. Приехал после футбола присел на 25/50 стол был очень хороший одна из раздач случилась так передо мной несколько лимпов с права от меня рейз в районе 200 я 500 с 2 кола флоп 2 чека ставлю 1300 следом летит вся котлета и пас понимаю что по ридсам там может быть дро на котором он в меня с удовольствием пушнет. Я колл к сожалению там . Докупился и чуть позже поквитался с обидчиком.Зашел под рейз на флоп он ставит почти банк в районе 700-900 я колл ставит 2500 я колл ривер встеке где то 4500 понимаю что все не заплатит ставлю с небольшой надеждой 2500 колл и началось после картон отрубило просидел до утра без карты просто прокидывал к утру поймал свою раздачку один молодой фиш проплатил стритфлаш но я все равно не отбил все что прокидал. Сейчас поеду катать турнир ребайник!
    Итог: -2к
    Ответить Цитировать
    159/354
    + 0
  • Турнирчик откатался впринципе неплохо! 2 место сказать откровенно непорадовало количество народа играло 9чел. После был атракцион щедрости пьяный фиш раздавал бабки я один остался в минусе каждый с него прикурил минимум по 10к рассказывать что происходило бессмысленно просто скажу что игра проходила 50/100/300/1500.
    Итог: +3800
    Ответить Цитировать
    160/354
    + 0
  • Ответить Цитировать
    37/82
    + 0
  • Отгонял сессию ночную столик был неплохой катали 25/50 но стеки были глубокими вошел за 9к и сразу начал потихоньку накапливать фишки. Первую интересную сыграл такую фиш с утг рейз 300 2 кола я в позе колл с флоп он ставит 1200 все пас размышляю о перевороте но решаю просто заколить терн бланк и от него чек меня сильно смутил решаю взять бесплатную выходит ставлю 1200 он вздыхает говорит "я даже смотреть твои не хочу!!" выкидывает в открытую я в шоке! В следующей с на доске ставил 3 бареля 2-е тащили дрова почти по банку к счастью не закрылись. В одной из раздач получил плоско переставил рейз активнного рега но когда получил от него огромный 3-бет положил монстров и макнул в итоге проигрывал.
    Итог: +9к
    Ответить Цитировать
    161/354
    + 0
  • кто КК макнул? даж не знаю кто у нас "фиш" который КК роет от тебя на 1200)имидж губит(
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 0
  • Еще один кошмарный день в жизни. Заехал вчера в клуб Л покатал там гдето час не больше после чего стол развалился на 50/100 падать желания небыло за это время выграл несколько мелких банков и собрал фд которое оплатили! снялся +3200 и помчал в клуб З там
    катали 5 тел 2 из них еле живые взял 5к и в бой. В одной из первых раздач купил гатшот и увез нита. А дальше началась катастрофа < < c бухим неадекватом, еще несколько раз доезжали допера этим они сидят выкатывают
    > я в ужасе причем доставалось больше всего мне после убили ФД которое закрылось ривером. По началу доставалось не только мне. В итоге с такого стола снова только я ухожу в -минусе это что то. Понимаю что это временно но откуда такая
    непруха.
    Итог: -4800
    Ответить Цитировать
    162/354
    + 0
  • Сыграно еще 2 сессии. Начну со вчерашней раздача вечера. Итак я на ББ в руке игра 25/50 Стек 12-13к у меня и у опа. СО колл батон 375 МБ колл я колл СО колл флоп 3 чека батон 900 пас я колю пас в двоем в стеках по 9к терн я чекаю опп грузит 2к
    я переставляю в 6к там раздумий на 1 мин и колл ривер чек-чек. Размышляя про раздачу прихожу к мысли что грубая ошибка в бетсайзинге и как следствие отсутствие пуша по риверу! Очень хотелось бы проанализировать раздачку у кого какие мысли на эту тему! По игровому дню как то больше и не добавиш ничего в голове эта раздача.
    Сегодня тоже денек туда же просидел без карты. Выиграл один банк >> по флешу. Дальше прокидал на карманках и в оконцовке Зашел под рейз на на доске С-бет 500 и кол я пихнул свои 2300 пас колл увидел и проиграл докупаться не стал.
    Итог; 1) -15к
    Итог: 2) -5к
    Сообщение отредактировал mazepa - 14.3.2012, 14:17
    Ответить Цитировать
    163/354
    + 0
  • Пиздок полный,"отсутствие пуша по риверу"
    на скок я понимаю банк был 15к и что там твой пуш в 2к решал?
    Ты когда нить сквизишь или 3 бетишь лайтово?Вроде в обоих случаях подходящая ситуация.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0

• Зашел под рейз на на доске С-бет 500 и кол я пихнул свои 2300 пас колл увидел и проиграл докупаться не стал.

что за стек то?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • А зачем пуш по риверу? Какую руку ты бьешь? только приходит на ум. Или только презентовать ему, тогда да, очень правдоподобно. Но я думаю, что там будет кол 1000%. Что было у опа? И какие стеки были изначально?
    Сообщение отредактировал Ceridan - 14.3.2012, 11:05
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • ну про раздачу с зеленым человечком я те еще в клубе сказал про сайзинг(на твой круток 2 в 6 в нашем оффе под твой гранитный иммидж продолжит только диапазон АК+ на терне),ну и впринципе линия какая то мутная.АТо без позы на рейз 8бб колом точно играть не айс,мне здесь больше нравится сквиз.колить без позы всякое доминируемое и разномастное гавно - затея малоплюсовая + диапазон префлоп рейза зеленого в 8 бб это явно > o
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 1
1 16 17 18 19 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.