Вышел новый сезон Бесстыжих + пилот какого-то оч крутого сериала Westworld, решил под это дело покатать нл-50
чет рано я пошел туда ждать даунстрика
Вот кстати, когда долго играешь нл-50 например и потом идешь на нл-100 - кажется "ну а че, регуляры все те же, рыба такая-же... ну блины почаще защищают а так в целом все тоже самое". Но на самом деле - нифига не тоже самое. Рыбы в разы меньше. Регуляров больше и они точно лучше. А кроме того, среди них попадаются так и вовсе нормальные, которые катают рег столы и 400 и 600. Когда поднимаешься на лимит выше - это не очень заметно, т.к. сам играешь предельно аккуратно и сконцентрировано + на тебя нет статистики. А вот когда поиграешь более высокий лимит несколько десятков тысяч рук и потом наоборот спускаешься ниже - вот тогда просто бросается в глаза огромная разница в поляне... Оч прикольно поиграв лимит выше потом спуститься - ниче не давит, играешь-отдыхаешь.
Хм... опп spiceys если кто играл на 888 100-200 должны знать. Как по мне нитовый рег бамхантящий фишей в снапе... Это законно вообще так колировать да еще и с блокерами на оба флешдро?
Все ребята. Я купил симпл-постфлоп. Если работники Газпрома начинают работать в гто-софте - значит конец близко)) На месте мини-барона я бы все же поторопился :)
Nikolay723 @ 6.10.2016 Ну здесь не факт,что ты будешь работать)) Вообще многие помещают его в какую-нибудь папку под названием "ненужная хуйня" и он там пылится,скучает.
Эта папка у меня уже занята кревом, который я скачал и открыл ровно 1 раз Идея нажать 2 кнопки и получить готовую стратегию кажется весьма привлекательной)
Согласен, он наверное самый творческий оппонент на 200 пасифика. И сайзингов у него миллион и придумывает постоянно кучу всего. С ним самое простое это не видеть ника и играть как против неизвестного., он сам себя вгрузит. У нас же с ним получалось так - мы не видели никого вокруг и мерились яйчишками чуть ли не каждый круг .. заканчивалось по разному!! Жаль я поленился потратить хоть 10 минут вне столов чтобы разобрать его игру. Так то он совсем не прост.
Поковырялся в СП... разобрал несколько раздач... вопросов только прибавилось ( Как я это все бля должен запомнить и как реагировать на изменение сайзингов и как это модно говорить "размастевки"?)))
Нужен тренер... мб кто посоветует? Чтоб показал как наиболее эффективно работать в СП и систематизировать полученные результаты. Что-то мне кажется не оч эффективным разбирать конкретные флопы... как минимум на начальном этапе. Neel вроде курс анонсировал но так и не выпустил (
И вот еще что не догоняю. Вот рег с БУ открывает 45%. Я с сб трибечу. У него фолд 50%. Он колирует. Флоп 334. На шд показывает 34s. Ну вот разбираю я раздачу. Но какой смысл в этом разборе если он показываетруку которой вообще в спектре опенрейза и тем более кола трибета изначально не предполагается?
Atmixx, в твои то годы, работая в газпроме, поддерживая административно бизнес, да поднимая страну с колен... да на хуй тебе этот гемор с СП, с сайзингами размастеваными, с регами какими то, с отклонениями к тому же... Подпиши ты наконец-то документик один газпромовский - финансово-безлимитный, и на скрилл его отправь заморский... и ебись конём вся эта дисперсия со стриками и рыбами фартожопыми, да на старость лет твоих такие мучения ...
Да, почти не играю :( Сначала приболел, потом переезд на новую квартиру был, не было времени... Эту неделю в командировке, а следующая неделя будет авральная на работе, т.к. после нее отпуск - полетим в тай на пару недель... В общем изредка играю микро-сессии по 500-900 рук.
Написал в сапорт письмо что со временем будут проблемы, но бабки все-равно нужны, т.к. переезд, отпуск и все такое - насыпали авансом... К активной игре вернусь ближе декабрю, а пока бью анти-рекорды по кол-ву сыгранных рук :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чет рано я пошел туда ждать даунстрика
Вот кстати, когда долго играешь нл-50 например и потом идешь на нл-100 - кажется "ну а че, регуляры все те же, рыба такая-же... ну блины почаще защищают а так в целом все тоже самое".
Но на самом деле - нифига не тоже самое.
Рыбы в разы меньше. Регуляров больше и они точно лучше. А кроме того, среди них попадаются так и вовсе нормальные, которые катают рег столы и 400 и 600.
Когда поднимаешься на лимит выше - это не очень заметно, т.к. сам играешь предельно аккуратно и сконцентрировано + на тебя нет статистики.
А вот когда поиграешь более высокий лимит несколько десятков тысяч рук и потом наоборот спускаешься ниже - вот тогда просто бросается в глаза огромная разница в поляне... Оч прикольно поиграв лимит выше потом спуститься - ниче не давит, играешь-отдыхаешь.