Блин а там реально 42%? Сколько рук? Единственно что кажется, что непопав в натсы на флопе, он бы ставил КБ, какой смысл тут не ставить кб если у тебя нет готовой руки (пары А или лучше)? тут ты прав "он мне так же не даст туза практически никогда" Т.е. скорее всего у него натс на флопе либо рука для потконтроля. Кто бы здесь совсем пустой на флопе не поставил бы конбет? Ну и на ривере либо натс, либо рука для потконтроля доехала до пуша на ривере в позиции... Энивей, пользуясь случаем:))) хочу сказать шо ты лучший на пятнахах в нынешнее время, если у мну совсем будет плохо, то буду разбирать именно твою игру. СашД и майкег тоже неплохи, но почти не пересекаемся сейчас.
Не городите вы херню! С какого хера я там лучший!!!??? И над игрой Санек я пока не работаю.Начинаем мы работать над игрой когда ев не растет пару тыщ туриков,а пока вроде оно растет...
Блин вот хз как человека назвать что бы не сильно подпортить себе карму.Но кроме слова дегенерат другие как то не подходят.Радует то что таких регов в фифти 75% примерно.
Объясни мне в чем фишка мин3бета против рега с КК+ со стеком меньше 12бб , если стол 8-6 макс и стеки уже пушфолдные какая хрен разница мин трибетить или выставляться , по спектру ответит всё тоже самое , оставляешь оппу возможность прочитать свою руку только)
во первых в раздаче эфф стеки по 19бб. А вот по поводу ответа с теми же спектра тут вообще может быть по разному. Спектр пуша может как расшириться так и наоборот сузиться. Ну а некоторые чудики еще и подколить на 97 могут
sweetcoqueta @ 22.11.2013 во первых в раздаче эфф стеки по 19бб. А вот по поводу ответа с теми же спектра тут вообще может быть по разному. Спектр пуша может как расшириться так и наоборот сузиться. Ну а некоторые чудики еще и подколить на 97 могут
Kom6auHeP @ 22.11.2013 Я 3бетнул по своим соображениям.Кому то 3бет покажется убогим,возможно он будет прав. Ты про какую раздачу я не пойму?
Да было пару раздач , сейчас не найду, где в коротких стеках ты меня мин3бетил...причем один случай с бб без позиции ...там уже читался монстр но я проверил ... ну у меня 99 и КД было , не выбросил , у тебя АА КК , теперь буду падать (может быть)
Kom6auHeP @ 22.11.2013 Блин вот хз как человека назвать что бы не сильно подпортить себе карму.Но кроме слова дегенерат другие как то не подходят.Радует то что таких регов в фифти 75% примерно.
Для тех кому многабукв и в облом чиать,сразу в кратце скажу,инет на Бали ГОВНО! На этом в принципе уже можно было бы заканчивать пост.Но я попробую. Что бы вы не мутили,что бы вам не подключили,все очень не стабильно. В каждом районе острова одна сеть ловит лучше,другая хуже.То есть прежде чем запасаться 3г модемами,нужно определиться с жильем и уже исходя из того в каком районе вы будете проживать стоит выбирать оператора связи.Я хрен смогу сейчас расписать конкретно названия провайдеров,расценки и что в каком районе лучше ловит,да это особо и не надо ,вся эта инфа есть в инете. Нам на первый взгляд немного повезло.Поскольку в соседней вилле живет какой то не бедный австралиец преклонного возраста и у него подрублен какой то крутой инет,за хрен знает сколько бабок. Его провайдер посоветовал нам приобрести какую то штуковину (я очень плохо разбираюсь во всей этой теме),которую нам прикрепили на крыше дома,хаплатить определенную сумму денег австралийцу и пользоваться его инетом.Сошлись на сумме 500к местных бабок в месяц,это в районе 50 долларов. Так же провайдер пообещал нам что инет будет со скоростью 2мб\сек,но как принято на острове (ИМХО),обещания местных нужно делить как минимум на 2,а то и больше. В итоге катать вроде хватает, и даже чето качаем почуть поскольку он безлимитный,но на подстраховку один хер взядено два 3г модема разных операторов. В общем накатал какого то бреда,ничего конкретного по решению проблемы не написал.Но она тут походу и не решаема.
На днях в дом заползла не большая змея,за что была зверски убита шваброй для мытья полов. Ядовитая или нет я разбираться не стал . Как она смогла проползти мы до сих пор не поняли,но теперь даже когда я иду ссать,я всегда смотрю под ноги .Параноя своего рода. Причем недавно так же возле дома девушка моего соседа видела еще одну,салатового цвета. Эта ерунда немного накаляет. Вот фотки трупа гада :
После моего поста в блоге совы как то так получилось что я больше не могу писать там сообщения.Мне как бы пох на это.Но! Как же бля бесят такие моменты: человек заливал,заливал,заливал весь год,а тут на него сошла манна небесная и он ебашит по 600 туров в день без селекта и плюсует.А форумчане палят это все и восторгаются,типа на сколько же этот парень крут.Если я ошибаюсь и там реально играет один человек (сова),то базара нет,он очень крут и пусть хватит ему сил что бы добить элит.Все же люди ,все хотим кушать.Но я почти уверен что там гостинг и возможно сам бы замутил примерно что то подобное от безвыходности,если бы не успевал набить элит.Это все мое мнение.просто отписал свои мысли.
Kom6auHeP @ 4.12.2013 После моего поста в блоге совы как то так получилось что я больше не могу писать там сообщения.Мне как бы пох на это.Но! Как же бля бесят такие моменты: человек заливал,заливал,заливал весь год,а тут на него сошла манна небесная и он ебашит по 600 туров в день без селекта и плюсует.А форумчане палят это все и восторгаются,типа на сколько же этот парень крут.Если я ошибаюсь и там реально играет один человек (сова),то базара нет,он очень крут и пусть хватит ему сил что бы добить элит.Все же люди ,все хотим кушать.Но я почти уверен что там гостинг и возможно сам бы замутил примерно что то подобное от безвыходности,если бы не успевал набить элит.Это все мое мнение.просто отписал свои мысли.
Kom6auHeP, на моё наживание я особо не смотрел бы. Есть еще целая куча времени, чтобы всё испортить к хуям. Повторюсь — я совершенно не уверен в успехе цели, но очень стараюсь. Больше об этом с тобой говорить я не буду.
м... в 7ппл и меньше шерфи на 3бет падает в 72% случаев... имхо после кола тут как то не понятно что делать на таком флопе. ну опять же как ты уже писал куда там мне в моими мозгами против твоего разума )))))
п.с когда вместе играем читаю твои комменты и умираю со смеху )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Единственно что кажется, что непопав в натсы на флопе, он бы ставил КБ, какой смысл тут не ставить кб если у тебя нет готовой руки (пары А или лучше)? тут ты прав "он мне так же не даст туза практически никогда" Т.е. скорее всего у него натс на флопе либо рука для потконтроля. Кто бы здесь совсем пустой на флопе не поставил бы конбет? Ну и на ривере либо натс, либо рука для потконтроля доехала до пуша на ривере в позиции...
Энивей, пользуясь случаем:))) хочу сказать шо ты лучший на пятнахах в нынешнее время, если у мну совсем будет плохо, то буду разбирать именно твою игру. СашД и майкег тоже неплохи, но почти не пересекаемся сейчас.