возвращщаюсь в режим блога )) вообщем, откатал я неделю нл50 ха ссс... и... вначале выигрывать мне понравилось, а потом, когда узнал тонкости игры ХА кэш, разонравилось. бамханты, хитнраны, буэ! это ж стремно :) так что я остался с небольшим профитом, и забил на это дело, отыграв 5к рук рейк месится конечно отлично, и платину можно набить изи, если задрачивать, но и тильтовать больше приходится там, ахахахах
вообщем вернулся я дня 4 назад обратно в снг, иииии... меня апает. хорошо апает. или просто я хорош? скорее всё таки это :)
вот график игры с 6го декабря
апает - это хорошо =) сегодня играл с мудаком украинцем, не знаю, какого хера он ко мне подсел. полурег. такой себе по игре. один раз переехал меня, второй раз я заблефпушил на терне будучи без аутов. заебись не тильтуем посоны.) больше не сяду к нему) надарился ему легких денег
сейчас ухожу, но вот есть же ж кое-что, чем могу выпендриться, ахахаха
wasert @ 12.12.2011 Зачем с KJ на таком опасном борде колить с таким экшном префлом??
статы оппа: 3бет 70% тут думаю сразу все понятно должно быть) там полнейший неадекват) на флопе понятное дело, что у меня натс против его спектра 3бета в 70%, ну терн да, экшн прибил, но чота я ему нихуя адекватного не давал. максимум пару+двусторонку явно слабее моей. против наркоманов так играть и надо. они сами в тебя запихиваются.
например, вот
4 руки сыграли. он все делал 3беты, и выкидывал на мои чек-рейзы/чек-пуши и тут он не выдержал, на пятой руке.
решил чота написать :) типа почтинедельный отчёт итак, дела нормально, бывало и получше) в начале недели нормально шатало, думал уже загнусь ваще старался меньше тильтовать, но после очередного переезда префлоп я переставал верить в лак, больше верил в анлак :))) но конец недели немножко скрасил картину, т.к. немного начало отдавать, что очень радует :)
Мало, надо больше играть. Очень мало. Судя по всему ты уже вышел на нормальный уровень, теперь надо точить выносливость и максимально больше играть. 100-150 ХА надо делать в день.
Выложи график в БИ, судя по всему тебя на 30ках апнуло нормально последние турниров 50.
wasert @ 18.12.2011 Мало, надо больше играть. Очень мало. Судя по всему ты уже вышел на нормальный уровень, теперь надо точить выносливость и максимально больше играть. 100-150 ХА надо делать в день.
Выложи график в БИ, судя по всему тебя на 30ках апнуло нормально последние турниров 50.
бро, я не знаю ниодного кто бы играл каждый день 100+ турниров это около 8 часов, у меня столько на игру нету, хотя, я и так прилагаю дохуище усилий, чтобы дистанция была ебучебольшой я же играю регспиды. в среднем матч идет 20 минут, иногда меньше, иногда попадаются лимперы (даже и на 30ом лимите) и игра идет минут 40, на 50-100 он лимпит тоже, тупых игроков миллионы и 100-150 это нереально, я по замазке могу 80-100 отыграть в день, но это реально по 4 стола, и.т.д. тильт-замазка-отбиваемся, и все такое )
я 30ки только подключил в декабре =)
очень мало их играю, щас еще модульная неделя начинается. там конечно не до игры будет ;(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообщем, откатал я неделю нл50 ха ссс... и... вначале выигрывать мне понравилось, а потом, когда узнал тонкости игры ХА кэш, разонравилось.
бамханты, хитнраны, буэ! это ж стремно :) так что я остался с небольшим профитом, и забил на это дело, отыграв 5к рук
рейк месится конечно отлично, и платину можно набить изи, если задрачивать, но и тильтовать больше приходится там, ахахахах
вообщем вернулся я дня 4 назад обратно в снг, иииии... меня апает. хорошо апает.
или просто я хорош? скорее всё таки это :)
вот график игры с 6го декабря
апает - это хорошо =)
сегодня играл с мудаком украинцем, не знаю, какого хера он ко мне подсел. полурег. такой себе по игре. один раз переехал меня, второй раз я заблефпушил на терне будучи без аутов. заебись не тильтуем посоны.)
больше не сяду к нему) надарился ему легких денег
сейчас ухожу, но вот есть же ж кое-что, чем могу выпендриться, ахахаха
упс, спалил свой супер-секретный ник, лол :)
еее!
надо будет еще ее как-нибудь попринимать :>