Дневник fczpiter SnG 15 KO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2033
  • Постов
    387
  • Просмотров
    27,245
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,868
1 16 17 18 19 20
  • Третий раз подряд не получил путевку в сате на СМ за 2500фпп,АА слабее 1010 на префлопе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/154
    + 0
  • Отыграл последнюю сессию сегодня, бр 1280. Завтра выходной.
    Сообщение отредактировал fczpiter - 1.8.2011, 0:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/154
    + 0
  • Привет, Рома! Ну как успехи? Топчешся все? Не нашел тут у тебя...на сколько тебя пробекили? Как играть на бекерские деньги? Какие условия? Сам подумываю. А то быстрей охота на 15 вернутся, а я сам знаешь слишком консервативный) Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • moschnii @ 1.8.2011
    Привет, Рома! Ну как успехи? Топчешся все? Не нашел тут у тебя...на сколько тебя пробекили? Как играть на бекерские деньги? Какие условия? Сам подумываю. А то быстрей охота на 15 вернутся, а я сам знаешь слишком консервативный) Удачи за столами!

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35884
    он сегодня в дороге, завтра думаю ответит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/78
    + 0
  • moschnii @ 1.8.2011
    Привет, Рома! Ну как успехи? Топчешся все? Не нашел тут у тебя...на сколько тебя пробекили? Как играть на бекерские деньги? Какие условия? Сам подумываю. А то быстрей охота на 15 вернутся, а я сам знаешь слишком консервативный) Удачи за столами!

Привет!!!!!!!! Рад тебя видеть. Подробности бекинга можешь посмотреть в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35884. Проигрывать неприятно чужие деньги, но я слава богу спас марафон , даже в плюс поехал. Жду твоего возвращения, надеюсь скоро встретимся за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/154
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 1.8.2011
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35884
    он сегодня в дороге, завтра думаю ответит

Я уже приехал, думал отдохнуть, но не сдержался сыграл смешанную сессию 18 туров(12+6). На Земле на низкой орбите вышел на первое место 513 очков, Жаль в последнем хапе не повезло... За сессию +204, бр марафона 1484 и 23600фпп!!!!!!! Я за сессию почти золото набил!!!!!!!! Ну почему же за 10к впп не дадут нову...
    Сообщение отредактировал fczpiter - 2.8.2011, 4:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/154
    + 2
  • Сыграл еще сессию 17 турниров(11+6), в начале жестко покатали меня, но на бабле я уже всех укатал, переехав раза 3-4 20\80 на префлопе, +145. Бр 1629!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/154
    + 0
  • Да , Роман, удивлен твоей работоспособностью, ну и наличием времени конечно!!! Семья и ребенок не дают мне так же усердно трудиться. Бр у тебя считается начальным 1125?или я не так понял что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • moschnii,

Бр 1629!!!!!

это есть в последнем сообщении

или интересует с какого БР начинал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Рома, молодец. Я не сомневался, что выйдешь в плюс. Я надеюсь как приеду с свадебного путешествия, зайду сюда и вижу "Сеессия вышла шикарной, БР 3500"))) И еще Рома, пишешь скучно и по делу только, хоть бы раздачи выкладывал интересные, рассказал бы кто тебя удивил или не удивил, ну и все такое..Думаю ты понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Yarik66 @ 2.8.2011
    Рома, молодец. Я не сомневался, что выйдешь в плюс. Я надеюсь как приеду с свадебного путешествия, зайду сюда и вижу "Сеессия вышла шикарной, БР 3500"))) И еще Рома, пишешь скучно и по делу только, хоть бы раздачи выкладывал интересные, рассказал бы кто тебя удивил или не удивил, ну и все такое..Думаю ты понял)

Да раздач интересных мало, с рыбой раздачи вообще не запоминаю, ошибки свои тоже публиковать не хочется, а особых достижений против регов на постфлопе в последнее время не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/154
    + 0
  • moschnii @ 2.8.2011
    Бр у тебя считается начальным 1125?или я не так понял что-то?

Да, Николай, начинал с 1125, по окончании марафона отправляю их обратно дольщикам, а профит делим в соотношении 35\65. В случае проигрыша всего банкролла (а это почти случилось в первую неделю), марафон заканчивается досрочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/154
    + 0
  • moschnii @ 2.8.2011
    Да , Роман, удивлен твоей работоспособностью, ну и наличием времени конечно!!! Семья и ребенок не дают мне так же усердно трудиться.

Старзы довольны моей работоспособностью, в прошлый месяц профит микроплюс был, а рейка наиграно на 3к баксов...Надеюсь они когда-нибудь разрешат гсч апнуть меня. А времени у меня действительно много, я безработный, да и снг я очень люблю, не только изза денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/154
    + 0

• не только изза денег.

А из-за чего еще? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Yarik66 @ 2.8.2011
    А из-за чего еще? )

Я по жизни игрок, раньше фанател от шахмат, но остановился в прогрессе и забросил их. В покере,как мне кажется, я могу расти долго, только бы не ленится, а снг мой любимый вид игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/154
    + 0
  • тоже нравятся СНГ и МТТ турниры, что там есть возможность стать первым из многих. Поэтому вообще не играю кеш, ДОНы с фифтиками тоже не по душе, так как опять же нет возможности стать первым :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • DpakoLLIa @ 2.8.2011
    тоже нравятся СНГ и МТТ турниры, что там есть возможность стать первым из многих. Поэтому вообще не играю кеш, ДОНы с фифтиками тоже не по душе, так как опять же нет возможности стать первым :)

У нас похожие предпочтения, мтт мне тоже нравятся, но там я фиш и не учусь нисколько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/154
    + 0
  • fczpiter @ 2.8.2011
    У нас похожие предпочтения, мтт мне тоже нравятся, но там я фиш и не учусь нисколько.

Мы тут походу все из "идейных"!!! ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ!!! А кеш точно не мое. И мтт - тоже учусь))) И в шахматы бы тоже сыграл(но это только офлайн)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • так и сорвался выходной??? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • moschnii @ 2.8.2011
    Мы тут походу все из "идейных"!!! ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ!!! А кеш точно не мое. И мтт - тоже учусь))) И в шахматы бы тоже сыграл(но это только офлайн)))

Как нибудь в мейле сообразим)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/154
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.