Третий раз подряд не получил путевку в сате на СМ за 2500фпп,АА слабее 1010 на префлопе...
moschnii @ 1.8.2011
Привет, Рома! Ну как успехи? Топчешся все? Не нашел тут у тебя...на сколько тебя пробекили? Как играть на бекерские деньги? Какие условия? Сам подумываю. А то быстрей охота на 15 вернутся, а я сам знаешь слишком консервативный) Удачи за столами!
moschnii @ 1.8.2011
Привет, Рома! Ну как успехи? Топчешся все? Не нашел тут у тебя...на сколько тебя пробекили? Как играть на бекерские деньги? Какие условия? Сам подумываю. А то быстрей охота на 15 вернутся, а я сам знаешь слишком консервативный) Удачи за столами!
HaTePoKeRsTaRs @ 1.8.2011
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35884
он сегодня в дороге, завтра думаю ответит
Бр 1629!!!!!
Yarik66 @ 2.8.2011
Рома, молодец. Я не сомневался, что выйдешь в плюс. Я надеюсь как приеду с свадебного путешествия, зайду сюда и вижу "Сеессия вышла шикарной, БР 3500"))) И еще Рома, пишешь скучно и по делу только, хоть бы раздачи выкладывал интересные, рассказал бы кто тебя удивил или не удивил, ну и все такое..Думаю ты понял)
moschnii @ 2.8.2011
Бр у тебя считается начальным 1125?или я не так понял что-то?
moschnii @ 2.8.2011
Да , Роман, удивлен твоей работоспособностью, ну и наличием времени конечно!!! Семья и ребенок не дают мне так же усердно трудиться.
не только изза денег.