Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1346
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,949
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 16 17 18 19 21
  • GL HF)

P.S.: От куда столько злости и желчи в людях? (это если что риторический вопрос). Всех людей, приходящих в школу, принимают с позитивом! Почти всех готовы обучать бесплатно(я думаю все знают сколько ВВ в час это нынче стоит).... какой к черту карж и бездепы??? Вы о чем вообще? Очнитесь от спячки и вылезьте из своей берлоги! Никто такими вещами уже как 2-3 года не занимается! Раньше , согласен , был наплыв левых денег. Но сейчас.... (я уж не говорю про черную пятницу, когда все остатки кардеров ФБР подчистило. И ЭТО ПРОСТО НАЙС!!!) Сам лично боролся с этим!

Обращаюсь к людям, которые любят разводить беспочвенные обвинения и нелепые "додумки" своих ИМХО:
    Господа, Ваше мнение, конечно, очень важно для нас и для всего комьюнити в целом, но высказывать своё мнение-это одно , а вводит в заблуждение половину форума-это совсем другое. Особенно не зная абсолютно ничего по данному вопросу. Если есть , что сказать...you're welcome! Только, что бы это было не в качестве тролинга, а подкреплино хоть какими-то фактами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Antoshkin @ 28.5.2011
    GL HF)

P.S.: От куда столько злости и желчи в людях? (это если что риторический вопрос). Всех людей, приходящих в школу, принимают с позитивом! Почти всех готовы обучать бесплатно(я думаю все знают сколько ВВ в час это нынче стоит).... какой к черту карж и бездепы??? Вы о чем вообще? Очнитесь от спячки и вылезьте из своей берлоги! Никто такими вещами уже как 2-3 года не занимается! Раньше , согласен , был наплыв левых денег. Но сейчас.... (я уж не говорю про черную пятницу, когда все остатки кардеров ФБР подчистило. И ЭТО ПРОСТО НАЙС!!!) Сам лично боролся с этим!

Обращаюсь к людям, которые любят разводить беспочвенные обвинения и нелепые "додумки" своих ИМХО:
    Господа, Ваше мнение, конечно, очень важно для нас и для всего комьюнити в целом, но высказывать своё мнение-это одно , а вводит в заблуждение половину форума-это совсем другое. Особенно не зная абсолютно ничего по данному вопросу. Если есть , что сказать...you're welcome! Только, что бы это было не в качестве тролинга, а подкреплино хоть какими-то фактами.

Сообщение #321 подкреплено какими-либо фактами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 4
  • dar @ 28.5.2011
    Сообщение #321 подкреплено какими-либо фактами?

да ,Antoshkin, является тренером школы, и работает со дня её основания, также классный омашист и мтт-ник, постоянно тащит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Sticky @ 28.5.2011
    да ,Antoshkin, является тренером школы, и работает со дня её основания, также классный омашист и мтт-ник, постоянно тащит

Да, это всем фактам факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • подкаст с Белорусом по вопросам проектов и по невыполнению обязательств перед Димой Live. непосредственно тема по обязательствам начинается с ~25 минуты, а до этого обсуждались сами проекты. Прошу прощения что тупил... был после ночной живой катки и в нелучшем своем состоянии.

http://video.yandex.ru/users/want2trust/view/1

незнаю почему не переходит сразу на ролик. вставте ссылку в строку адреса браузера. если модератор знает в чем проблема, то прошу помочь.
    Сообщение отредактировал want2trust - 28.5.2011, 23:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • Нормальная ссылка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Слушаю подкаст, еще не дослушал, но уже офигеваю как вот так публично рассказывается, кто где с кем занимался "каржем".
    Ребят, за это сажают радостно и звездочки на погоны потом получают, это не шутки. Совсем не гостинг, не мультиаккаунтинг и не отмыв бездепов. Это совсем из другой оперы.

Очень опрометчиво такую тему в подкасте поднимать с такими деталями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 10
  • согласен, но хозяин барин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0

• Прошу прощения что тупил...

Плюсанул тебе текст твой, за "юмор".
    По существу...тупиЛ -время прошедшее, а ты тупишь в каждом своем сообщении, а посте с подкастом ты натупиЛ окончательно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • moroz @ 28.5.2011
    Я в этой школе. И все что ты говоришь это гнусная ложь . Ты лжец. Но лично я тебе прощаю. А остальные вряд ли. Так что не удивляйся когда у тебя случится горе.

Если подобными постами вы пытаетесь защитить школу, то оказываете ей медвежью услугу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • шапито
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • цирк-шапитовка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 28.5.2011
    Если подобными постами вы пытаетесь защитить школу, то оказываете ей медвежью услугу.

"С языка снял". Только что закончил прослушивание - пребываю в полном недоумении от... степени наивности, что ли... Вро де бы и интервьюэр вполне адекватный (судя по дикции и логике вопросов), но выкладывать такое, в свете последних успехов российских игроков на приличных сериях (ФТОПС, СКУП, МиниФТОПС) - верх "легкомыслия". ИМХО.
    Не то, что бы школе "свинью подложил", а и приличный "камень в огород" российских игроков в целом.
    P.S: солидарен с Винтярой - и в мыслях никогда не было, пользоваться чьей либо помощью на финалках. может наивно, но считаю, что таких ребят достаточно много, среди соотечественников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Работники ножа и топора, романтики с большой дороги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • want2trust @ 28.5.2011
    подкаст с Белорусом по вопросам проектов и по невыполнению обязательств перед Димой Live. непосредственно тема по обязательствам начинается с ~25 минуты, а до этого обсуждались сами проекты. Прошу прощения что тупил... был после ночной живой катки и в нелучшем своем состоянии.

незнаю почему не переходит сразу на ролик. вставте ссылку в строку адреса браузера. если модератор знает в чем проблема, то прошу помочь.

Обоснуй, плз, мотивы сего поступка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pikul1980 @ 28.5.2011
    "С языка снял". Только что закончил прослушивание - пребываю в полном недоумении от... степени наивности, что ли... Вро де бы и интервьюэр вполне адекватный (судя по дикции и логике вопросов), но выкладывать такое, в свете последних успехов российских игроков на приличных сериях (ФТОПС, СКУП, МиниФТОПС) - верх "легкомыслия". ИМХО.
    Не то, что бы школе "свинью подложил", а и приличный "камень в огород" российских игроков в целом.
    P.S: солидарен с Винтярой - и в мыслях никогда не было, пользоваться чьей либо помощью на финалках. может наивно, но считаю, что таких ребят достаточно много, среди соотечественников.

Я сегодня вод смотрел, так там автор без палева прямым текстом говорит, последняя часть будет не лайв, так как я буду доигрывать финалку с парнями из своей команды, у нас будует конференция. Можно сколько угодно заливать про "конечное решение остается за игроком", но иногда можно что-то не заметить или иметь доп информацию на оппа, так как играл с ним до этого. А вод снят для известного сайта, который раздает полтинники :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Сплошная вода этот ваш подкаст. Выложено, видимо, затем, дабы показать насколько Беларус неадекватен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1

• Я сегодня вод смотрел, так там автор без палева прямым текстом говорит, последняя часть будет не лайв, так как я буду доигрывать финалку с парнями из своей команды, у нас будует конференция. Можно сколько угодно заливать про "конечное решение остается за игроком", но иногда можно что-то не заметить или иметь доп информацию на оппа, так как играл с ним до этого. А вод снят для известного сайта, который раздает полтинники :)

Здесь разрешается называть ресурсы своими именами, не ссы, не забанят Назови автора вода, плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Поговорил с Димой "live" по телефону - мы пришли к выводу, что будем общаться лично. Дабы не получить еще одну порцию из разряда "Дима eraflame - мудак" спрашиваю - Дима "live" - мы сегодня с тобой по телефону договорились общаться лично? Правильно ли я понимаю, что данная договоренность подразумевает то, что мы сначала решаем что мы будем делать, а потом уже пишем на форумах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Antoshkin @ 28.5.2011
    GL HF)

Sticky @ 28.5.2011

а что теперь вы напишите про 2-3 года назад и больше никогда?))) подкаст то послушали?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.