Antoshkin @ 28.5.2011
GL HF)
P.S.: От куда столько злости и желчи в людях? (это если что риторический вопрос). Всех людей, приходящих в школу, принимают с позитивом! Почти всех готовы обучать бесплатно(я думаю все знают сколько ВВ в час это нынче стоит).... какой к черту карж и бездепы??? Вы о чем вообще? Очнитесь от спячки и вылезьте из своей берлоги! Никто такими вещами уже как 2-3 года не занимается! Раньше , согласен , был наплыв левых денег. Но сейчас.... (я уж не говорю про черную пятницу, когда все остатки кардеров ФБР подчистило. И ЭТО ПРОСТО НАЙС!!!) Сам лично боролся с этим!
Обращаюсь к людям, которые любят разводить беспочвенные обвинения и нелепые "додумки" своих ИМХО:
Господа, Ваше мнение, конечно, очень важно для нас и для всего комьюнити в целом, но высказывать своё мнение-это одно , а вводит в заблуждение половину форума-это совсем другое. Особенно не зная абсолютно ничего по данному вопросу. Если есть , что сказать...you're welcome! Только, что бы это было не в качестве тролинга, а подкреплино хоть какими-то фактами.
Прошу прощения что тупил...
Gipsy @ 28.5.2011
Если подобными постами вы пытаетесь защитить школу, то оказываете ей медвежью услугу.
want2trust @ 28.5.2011
подкаст с Белорусом по вопросам проектов и по невыполнению обязательств перед Димой Live. непосредственно тема по обязательствам начинается с ~25 минуты, а до этого обсуждались сами проекты. Прошу прощения что тупил... был после ночной живой катки и в нелучшем своем состоянии.
http://video.yandex.ru/users/want2trust/view/1
незнаю почему не переходит сразу на ролик. вставте ссылку в строку адреса браузера. если модератор знает в чем проблема, то прошу помочь.
pikul1980 @ 28.5.2011
"С языка снял". Только что закончил прослушивание - пребываю в полном недоумении от... степени наивности, что ли... Вро де бы и интервьюэр вполне адекватный (судя по дикции и логике вопросов), но выкладывать такое, в свете последних успехов российских игроков на приличных сериях (ФТОПС, СКУП, МиниФТОПС) - верх "легкомыслия". ИМХО.
Не то, что бы школе "свинью подложил", а и приличный "камень в огород" российских игроков в целом.
P.S: солидарен с Винтярой - и в мыслях никогда не было, пользоваться чьей либо помощью на финалках. может наивно, но считаю, что таких ребят достаточно много, среди соотечественников.
Я сегодня вод смотрел, так там автор без палева прямым текстом говорит, последняя часть будет не лайв, так как я буду доигрывать финалку с парнями из своей команды, у нас будует конференция. Можно сколько угодно заливать про "конечное решение остается за игроком", но иногда можно что-то не заметить или иметь доп информацию на оппа, так как играл с ним до этого. А вод снят для известного сайта, который раздает полтинники :)
Antoshkin @ 28.5.2011
GL HF)
P.S.: От куда столько злости и желчи в людях? (это если что риторический вопрос). Всех людей, приходящих в школу, принимают с позитивом! Почти всех готовы обучать бесплатно(я думаю все знают сколько ВВ в час это нынче стоит).... какой к черту карж и бездепы??? Вы о чем вообще? Очнитесь от спячки и вылезьте из своей берлоги! Никто такими вещами уже как 2-3 года не занимается! Раньше , согласен , был наплыв левых денег. Но сейчас.... (я уж не говорю про черную пятницу, когда все остатки кардеров ФБР подчистило. И ЭТО ПРОСТО НАЙС!!!) Сам лично боролся с этим!
Обращаюсь к людям, которые любят разводить беспочвенные обвинения и нелепые "додумки" своих ИМХО:
Господа, Ваше мнение, конечно, очень важно для нас и для всего комьюнити в целом, но высказывать своё мнение-это одно , а вводит в заблуждение половину форума-это совсем другое. Особенно не зная абсолютно ничего по данному вопросу. Если есть , что сказать...you're welcome! Только, что бы это было не в качестве тролинга, а подкреплино хоть какими-то фактами.
Sticky @ 28.5.2011
да ,Antoshkin, является тренером школы, и работает со дня её основания, также классный омашист и мтт-ник, постоянно тащит