Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    529
  • Просмотров
    34,130
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 16 17 18 19 27
  • Вот у меня бывают дни когда играть ну совсем не хочется, приходится себя заставлять. И самое главное я не знаю причину. Просто не охота и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/310
    + 0
  • Santa, согласен, накрывает такое иногда.

Но у меня сегодня наоборот, подъем боевой ))
    Прям сидел и перся, от игры!

Интересно, надолго-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0

• Просто не охота и все.

я считаю, что в покер(а тем более ХА) надо играть по настроению.Слишком много тут зависит от твоего внутреннего состояния(тильтостойкость)
    Если нет я лучше займусь чем-нибудь другим\ или просмотрю ХХ, воды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Anteee @ 14.10.2011
    я считаю, что в покер(а тем более ХА) надо играть по настроению.Слишком много тут зависит от твоего внутреннего состояния(тильтостойкость)
    Если нет я лучше займусь чем-нибудь другим\ или просмотрю ХХ, воды

Воды я частенько смотрю, когда влом играть. Причем смотрю абсолютно все вплоть до омахи.А моя тильтостойкость равна ровно нулю. Если у меня ни хера не получается, если меня жестоко ездят, раз за разом я продолжаю творить полную куйню, то желаение играть появляется просто астрономическое. Все мои супер сессии (по 130, 127, 117 турниров в день) были минусовыми и в жутком тильте.

Зато я спокоен, когда в следующем году у меня останется два дня для того, чтоб набить супернову, мне всего лишь понадобится: залить в кулерах пяток байинов, литорок вискаря с редбулом , дедова ауристическая кепка, в которой он выиграл чемпионат города по настольному теннису в далеком 1954 году и тысяч 50-000$ на счету всего лишь. И я как истинный дед Санта возможно сделаю новогодние подарочки всяким там куарежмам и ашдваольгам, а может и не сделаю.
    Сообщение отредактировал Santa - 15.10.2011, 1:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/310
    + 0
  • Сегодня был самый слабый по составу день. И даже в такой день я умудрился отыграть в минус, вместо ROI 30%. И на это есть несколько причин. Моя плохая игра, моя безобразная игра, моя отвратительная игра и ни как иначе. Объяснений нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/310
    + 0
  • Ну признание это тоже шаг вперёд. Так что всё гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Блин хуйни натворил долларов на 200-250$ за 140 турниров. Смотреть хистори страшно или стыдно (перед самим собой), что именно не разобрался. Перестаю играть пьяным и без должного настроя. Да и вообще поиграю ка один стол полностью собранным, вернее попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/310
    + 1
  • не кисни!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Мало того, что я уже нормальную игру дней пять не показывал, так еще и даун накрыл. Серьезный такой, со всей атрибутикой. Флеши во флешы, сеты в сеты, Допера на флопе к риверу чудесным образом превращаются в мусор. Так еще и в аллинах вообще не тащу ничего. Ну да ладно. Пройдет. И вновь на моей улице будет праздник, вновь засвтетит солнце.

Единственное чему я так и не смог научиться - это в такие периоды начинать фолдить гораздо больше сильных рук. Но это уже экстра класс так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/310
    + 0
  • Стоит поныть, и сразу хуякс два шатаута из двух затащил и паралелльно три ха. Потихоньку вылазию из минуса=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/310
    + 2
  • Проиграл 9 аллинов вподряд человеку с 5 фишками, ну а потом покерстарс решил все это дело шлифануть флеш во флеш с флопа при равных стеках. Забавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/310
    + 0
  • Santa, второй раз прошел маневр с нытьем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • mvm_89 @ 19.10.2011
    Santa, второй раз прошел маневр с нытьем?)

Как не парадоксально, но да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/310
    + 0
  • может кто то богатый сидит читает твой блог, потом ему становится грустно, он вспоминает себя в молодости, как он был похож на тебя... садится к тебе за стол и проигрывает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Impossible is nothing
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/310
    + 1
  • Веселые два дня. По игре куча, масса, тонна вопросов. Сегодня надеюсь поиграть один стол. Слово надеюсь уместно, потому что если меня опять нагнет, то естественно автоматически включится режим замазка и два стола нон стоп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/310
    + 1
  • Разбил к чертям мышку, после того как проиграл трем обезьянам вподряд. Тильт как рукой сняло, но придется у соседа идти клянчить мышку теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/310
    + 0
  • Я себе логитеч лазерную беспроводную за 50 уе купил, уже год летает по комнате и оставляет на стенах отметины как молодая и хуй её не берт... Советую:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • А я не могу себе позволить уничтожать средства ввода, посему я севодня себе правым кулачком в левую ладошку уебал. Очень сильно и больно. Зато бесплатно, хуле. Вот такой я опасный и ни разу непрецказуемый. А всё из-за агропенгвина, каторый в меня пушил каждую руку, я ево поймал на JJ (какой я прадвинутый и хитрый ахотнег Сибастьян), а он показал 47o, сказал что я гавно и на ривере закрыл себе стрит. Омайнгот, ебисьтыврот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 2
  • takethislife @ 19.10.2011
    Я себе логитеч лазерную беспроводную за 50 уе купил, уже год летает по комнате и оставляет на стенах отметины как молодая и хуй её не берёт... Советую:D

Не, я понимаю, канешна, можно в стену кинуть... Но чтобы ТАК тильтовать... Жесток, жесток ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 3
1 16 17 18 19 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.