прикупил себе 3G модем от мегафона) сейчас вроде ловит нормально до заявленной 7,2 Мбит/с конечно не тянет))) но до 2Мбит/с скорость поднимается. и это при 50% сигнала, думаю должно хватить, чтобы в случая чего доиграть турниры)))))
V_Golubev, спасибо ПС вернул мне за туры когда у меня свет отключили)))написали что я ценный игрок, но на постоянной основе такого не будет, да мне и не надо)))) я же теперь с 3G модемом))))
народ научите меня гриндить))) а то я максимум 70-80 туров в день могу отыграть... а потом либо устаю, либо чувствую, что дальнейшая моя игра будет только в минус...
MegaFishTyumen @ 11.11.2011 народ научите меня гриндить))) а то я максимум 70-80 туров в день могу отыграть... а потом либо устаю, либо чувствую, что дальнейшая моя игра будет только в минус...
задрооооот! супернов-задрот-элит все равно уже не получишь в этом году.
Вот почему так всегда??? как только я хочу нормально поиграть, начинаются переезды вчера мои 80% играли как 20%, сегодня мои коины играют как 20%, 80% вроде стал выигрывать)))
последние дни играю мало, потому как ездят из-за этого играют не лучшим образом. решил сегодня не играть вообще и устроить выходной. разобрать туры, отдохнуть и посмотреть пару водов. еще сходил на сумерки 4, скучнее фильма в кинотеатре я не смотрел один бы наврядли пошел, а так за компанию можно, тем более компания была приятная)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.