Всех с первым днем зимы!
Сегодня прилетел из Куала-Лумпур на Самуи, с 3х-месячной визой и кучей впечатлений, как положительных так и не очень. Всего в Малайзии пробыл пять дней, вместо запланированных трех, виной тому моя несобранность. Когда еще в России выкупал билет до Куалы, не посмотрел что прилечу под вечер пятницы, а посольство, само собой, по выходным не работает плюс почему-то не работали и в понедельник. Вообщем, и не беда бы, да только одному скучно гулять по мегаполису :( Немножко о столице Малайзии: большой красивый город, с кучей небоскребов, достопримечательностей и азиатов. Только в Малайзии я смог по настоящему прочувствовать что я в Азии - идешь по улице, а кругом малайцы, китайцы, непальцы, индусы и ни одной белой рожи
Как тру-турист, я решил еще глубже погрузится в эту атмосферу и нашел гостиницу в Чайнотауне. Реальность превзошла все мои ожидания - тесные грязные улочки, дома, в основном очень старые, толпы индусов и китайцев, торгашей, попрошаек и всяких маргинальных личностей, но самое запоминающееся - это невообразимая вонь. Причем тут же, среди этих нечистот, бесчисленные закусочные и лотки со всякой снедью. В общем, картина та еще. Но это нисколечко не относится к другим районам где мне довелось побывать. Я с большим удовольствием отчалил сегодня оттуда. Все-таки в гостях хорошо, а на Самуи лучше, как ни крути.
пара фоток
Толком не катал уже пару месяцев, поэтому устраиваю небольшой марафон, в целях укрепления БР. Цель откатать 1,5к мснг в онгейме до 20 декабря. Буду стараться отыгрывать по 100 игр в день, стартую сегодня. Всем пис!