Ну вот я и вернулся...были праздники...+1апреля-день рождения у сына(6лет)...торжества закончены,серые трудовые будни... Ставки ставились,но не писалось...было не до этого... теннис-Клеман/Серра(пара)=1,55 4,5 би -41,765 би(за март)
AlexPolArs @ 5.4.2010, 15:04 Ну вот я и вернулся...были праздники...+1апреля-день рождения у сына(6лет)...торжества закончены,серые трудовые будни... Ставки ставились,но не писалось...было не до этого... теннис-Клеман/Серра(пара)=1,55 4,5 би -41,765 би(за март)
Бет сити: Зенит победит и не пропустит - да 2.95 Волга забьет 2.85 Ставим и туда и туда и получается что ставим счет матча 0-0 - нет за 1.45, любой другой счет нас устраивает! Быстрее у кого есть на бетсити деньги т.к. могут убрать, явная ошибка букмекера в "Зенит победит и не пропустит - да 2.95".
футбол Аргентина:Индепендьенте(0)=1,65 1,50би Ривет Плейт(0)=1,65 1,50би хоккей НХЛ:Эдмонтон-Колорадо(0)=1,83 7,0би Всем удачи,потрясный футбол идёт....МЮ-Бавария...сказка
хоккей доехал...пока два матча,третий тоже должен... Ювескюля 2:0 +4,0би Пардубице 1:4 +5,0би Юргорден 4:0...после двух периодов,думаю доедет... +4,9би итого хоккей +13,9би -24,755би выбираем футбол и хоккей на ночь....
swatch @ 8.4.2010, 22:40 фут , что будешь ставить ?
лигу вчера не играл,смотрел красивый футбол....сегодня возьму один матч:Стандард-Гамбург(0)=1,65 поставлю 5,0би,а смотреть буду Ливерпуль....поболею за них...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставки ставились,но не писалось...было не до этого...
теннис-Клеман/Серра(пара)=1,55 4,5 би
-41,765 би(за март)