Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,215
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 16 17 18 19 41
  • Сегодня отыграл сессию на нл400.

То что происходит на столах старзов просто не поддаётся никакому объяснению. За всё время игры в покер я с таким не сталкивался. Это просто уничтожение.

Играя параллельно ещё и пати ( на котором играемые столы сильнее, по причине ограниченности выбора) я вполне могу сравнивать.

Покерстарз.

17 выигранных стеков на шоудауне за 30к рук. Просто фантастика. На пати за такой же период в 4 раза больше.
    И для нл400 старзов это пока всё.

Весьма вероятно, я мог бы выиграть награду за самый неудачный выбор момента для перехода на лимит, если бы такая была

Что имеем на пати. При такой системе начисления очков, достичь палладия эллит для меня пока-что невозможно. Так что увеличивать обьём игры на пати путём подключения более сильных столов или столов лимита ниже не имеет смысла.

Нл200 старзов очень слаб. Так что начну что-то вроде Bankroll Building' а.
    Сейчас на старзах есть 3k$. Ещё 1к докину при необходимости, но это нежелательно.
    Итак, цель набить на старзах банкролл 10к на нл200. То есть выиграть 7к$.

Потом - переход на нл400.
    Ответить Цитировать
    215/505
    + 0
  • Можешь сказать, в чем проявляется слабость этого лимита на Старзах?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прикольные последние мои два поста получились.

Последние 3 дня я играл действительно хорошо, по сравнению с моей обычной игрой. ( ну обычно я тоже играю неплохо , но бывает играю на автомате. Последние дни сильно следил за этим.).
    Так что несмотря на вроде бы плохую вещь - частичный переход на лимит ниже, я чувствую себя отлично. Всё что было в моих силах я сделал. Когда чувствовал, что не могу хорошо играть, просто закрывал столы, не залил ни одного стека в тилте, не делал идиотских блефов. Остальное зависело не от меня. Поэтому и расстраиваться особо нечего.

Продолжу работать над игрой и никуда этот нл400 не денется.
    Ответить Цитировать
    216/505
    + 0
  • to Badseed
    В большом количестве рыбы и в куче пассивных регуляров.
    Вероятно это очень популярное описание лимита нл200, но действительно сложно сказать что-то другое.
    Ответить Цитировать
    217/505
    + 0
  • Как обычно открыл сегодня пати и старзы, и запустил тейблсканер. На старзах он сканирует нл200, на пати нл400. На удивление быстро набралось 8 столов нл400 и даже ещё несколько запасных. Пати и старзы я играю вместе уже 3 месяца. Периодически играл только старзы, но только пати не играл уже очень давно.
    Так вот, когда остались только столы пати, я закрыл старзы и продолжил играть. Через некоторое время заметил, что ощущения от игры другие, чем за последние несколько недель игры. Исчезло какое-то внутреннее давление, которое было при игре на старзах.
    Пати со своим кривоватым софтом и периодическими подвисаниями, всё же родной мне рум. 90% всех денег, что я заработал - заработаны тут.
    Есть такое интересное ощущение, что играя на пати играешь как бы дома, а на старзах как будто всё время в гостях. Конечно, главная причина этого - потрясающие приключения на нл400.

Никаких решающих преимуществ старзов за эти 3 месяца игры я не заметил.Теперь ещё прилично урезали рейкбек. Сидеть гриндить тут нл200, если я могу так же играть нл400 на пати получая больший рейкбек, не имеет смысла.

Возможно, позже придётся вернуться. Пока мне нравится моё решение.
    Ответить Цитировать
    218/505
    + 0
  • На момент написания предыдущего поста я был в плюсе 574$ за день.
    Написал пост и сел играть.
    Спустя 3.5 часа закончил так.

Вроде как бестдей.

Ответить Цитировать
    219/505
    + 7
  • Сижу на 9 рыбных столах, как вдруг на столах пишет дисконект, хотя в лобби всё норм и столы закрываются. Через пару минут на лимитах нл200-400 осталось всего 4 стола на всём патипокере.
    Первый раз такое вижу.
    Ответить Цитировать
    220/505
    + 0
  • Раз уж всё равно со столов повыкидывало, выложу раздачку только что случившуюся.
    Опп рег 18\14. ВТСД 28.
    Я на ривере даже поразмышлял немного, что АА-QQ в принципе должны выкидывать на такой екшн, но всё же иногда могу получить кол.
    Оп заколил мгновенно. Некотоыре вещи на нл400 я ещё не понимаю.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Party
    Hero ($425)
    BB ($445)
    UTG ($394)
    UTG+1 ($337)
    CO ($444)
    BTN ($134)

Dealt to Hero

UTG raises to $14, fold, fold, fold, Hero calls $12, fold

FLOP ($32)

Hero checks, UTG bets $22, Hero calls $22

TURN ($76)

Hero checks, UTG bets $66, Hero calls $66

RIVER ($208)

Hero checks, UTG bets $100, Hero raises to $323 (AI), UTG calls $192 (AI)

UTG shows
    (Pre 43%, Flop 0.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 99.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $789
    Ответить Цитировать
    221/505
    + 0
  • Игровой день закончился. Если не посплю играть не смогу.
    Итог отличный.

Самой последней рукой сессии пати раздали две топпары в доехавший гатшот фиша. , хорошо что хоть на нл200 и на 70ББ.

Потмечал кучу интересных рук. Позже разберу - выложу.

Ответить Цитировать
    222/505
    + 1
  • мало он поставил на ривере, ну и подумал ты 77 в блефф превращаешь (типа заиндюсил бл*), изображаешь совсем узко ч-пушем ривера просто - каре и фуллхаус с флопа, 66, совсем мало комб, JJ он блокает, вот и вколил (а в блефф сейчас модно)
    хорошо пошол, удачи, читаю :)
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Несмотря на то, что у монетки нет памяти, следующий день после бестдея это всегда выживание. Главное не залить больше, чем выиграл накануне. С этой задачей справился =)
    За руки пока так и не сел.
    Сегодня гляну наверно.
    Ответить Цитировать
    223/505
    + 0
  • Последние 3 дня пати издевается. Правда почему-то только на нл400. На нл200 всё как обычно.

Раздач подобного плана, как рука ниже было просто миллион. Но тут хоть доехало =)

Опп мегафиш.
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($217)
    BB ($260)
    Hero ($495)
    UTG+1 ($150)
    CO ($259)
    BTN ($528)

Dealt to Hero

Hero raises to $14, fold, CO calls $14, BTN calls $14, fold, fold

FLOP ($48)

Hero bets $32, CO calls $32, BTN folds

TURN ($112)

Hero bets $84, CO raises to $213 (AI), Hero calls $129

RIVER ($539)

CO shows
    (Pre 17%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)

Hero wins $535
    Ответить Цитировать
    224/505
    + 0
  • Давно обещал выложить какие-то интересные руки. Но выложу самую обычную.

Итак оппонент - регуляр. Колдкол с батона 12%. Фолд на конбет 50\30\100. ВТСД 26. Выигрыш на вскрытии 54% Вообще стандартный рег.

SB ($416)
    BB ($637)
    Hero ($406)
    UTG+1 ($204)
    CO ($687)
    BTN ($786)

Dealt to Hero

Hero raises to $14, fold, fold, BTN calls $14, fold, fold

FLOP ($34)

Hero bets $24.22, BTN calls $24.22

TURN ($82.44)

Hero bets $59.58, BTN calls $59.58

RIVER ($201)

Hero checks

Теперь размышления.
    Диапозон его префлоп кола возьмём стандартный: QQ-22,ATs+,A5s-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,87s,76s,AJo+,KQo
    1. Оппонент заколил наш конбет. Можно сделать предположение, что QQ-99 у него нет.Насчёт AQ и монстр дро сложно сказать, думаю с AQ он бы рейзил. Монстр дро колирует. ( возьмём худший вариант для нас) Остаётся такой диапозон:
    AKs,AJs-ATs,A5s-A2s,KQs,KsJs,KsTs,QTs+,JTs,8s7s,7s6s,AKo,AJo,KQo
    2. Тёрн. Ставим, так как впереди ещё кучи рук. Получаем кол. ДУмаю самый низ его кола, это KQ c пикой.
    AKs,AJs-ATs,KsQs,KsJs,KsTs,QsJs,QsTs,JsTs,8s7s,AKo,AJo,KcQs,KdQs,KhQs,KsQc,KsQd,KsQh.

3. Ривер. Прикинем диапозон оппонента. Все флеши начиная от 78с занимают 47,8% его диапозона.
    Остальное это пары. Если он не рейзил AQ на флопе, пар ещё больше. Если он рейзил монстрдро на флопе флешей ещё меньше.

Так что возможно ривер лёгкая ставка.
    Мне было интересно, это просчитать =)
    Ответить Цитировать
    225/505
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($201)
    Hero ($225)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($263)
    CO ($406)
    BTN ($233)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $6, Hero calls $4

FLOP ($12)

SB bets $7.50, Hero raises to $21.50, SB raises to $48, Hero calls $26.50

TURN ($108)

SB bets $62, Hero calls $62

RIVER ($232)

SB bets $85 (AI), Hero calls $85

SB shows
    (Pre 27%, Flop 13.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 86.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $399

Малознакомый мне рег. Довольно агрессивный. Мне показалось, что думающий. Рейз на флопе практически исключает из моего диапозона 75 и некоторые реги могут сразу начнут пихать. Мне этот подход близок, так как сам бы плотно обдумал эту опцию на месте опа.

Не любит пати слоуплееров.

SB ($400)
    BB ($458)
    UTG ($647)
    UTG+1 ($400)
    Hero ($1,005)
    BTN ($677)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, fold, Hero calls $12, fold, fold, fold

FLOP ($30)

UTG checks, Hero checks

TURN ($30)

UTG bets $22, Hero calls $22

RIVER ($74)

UTG bets $42, Hero calls $42

UTG shows
    (Pre 49%, Flop 1.6%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 98.4%, Turn 90.9%)

UTG wins $154
    Ответить Цитировать
    226/505
    + 0
  • в раздаче с AQ ты делаешь рейз для чего? Для велью и хочешь получить рирейз или кол от руки слаебе или ты хочешь повыбивать что то?
    И если не сложно скажи мне какую бы ты руку положил себе на месте соперника когда ты играешь колл его 3бета на флопе. Правильно ли я понимаю что не усилившись на терне ты бы фолдил на его дальнейшую агрессию?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Во второй раздаче не мог бы ты сказать почему не рейзишь ривер?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Рейжу потому, что большинство регуляров нл200 тут очень многое повыкидывают. Хотя кол флопа и дальнейшее исполнения на тёрне или ривере тоже возможно .
    Для велью такой флоп вполне можно рейзить и с десятками, плюс две пары, сеты. Думаю на это меня и положил после кола.
    Я думал, что кол будет выглядеть сильно и он не будет пихать дальше и просто сдастся, но он оказался упорным.

ПО второй.
    А с чего я рейзом доберу? Разве что с очень глупо слоуплееных двоек.
    Ответить Цитировать
    227/505
    + 0
  • По второй согласен поторопился с вопросом, невнимательно посмотрел и не подумал.
    Можно тогда еще вопрос по второй раздаче(от дилетанта) на месте соперника на флопе с руками 77-КК как играть? чек-кол и терн чек-кол, а ривер чек фолд?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0

• Для велью такой флоп вполне можно рейзить и с десятками, плюс две пары, сеты. Думаю на это меня и положил после кола.

Т.е. против рега после его 3бета мы не должны здесь пушить на флопе ни 2пары ни сет потому что он выкинет все блефы, а заколлирует только со стритами? Т.е. получается что мы коллируем и ждем что он станет блефовать в нас терн и ривер (с двумя парами и сетом и оверпарами)?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • BCandJA @ 17.1.2012
    Можно тогда еще вопрос по второй раздаче(от дилетанта) на месте соперника на флопе с руками 77-КК как играть? чек-кол и терн чек-кол, а ривер чек фолд?

Вообще подавляющее большниство регов нл400 тут поставит конбет со всеми этими руками. Так и разыгрывать легче, и рука не становится очевидной для оппонента. Поэтому чек такой флоп без позиции это или слоуплей, или оппонент сдаётся.

BCandJA @ 17.1.2012
    Т.е. против рега после его 3бета мы не должны здесь пушить на флопе ни 2пары ни сет потому что он выкинет все блефы, а заколлирует только со стритами? Т.е. получается что мы коллируем и ждем что он станет блефовать в нас терн и ривер (с двумя парами и сетом и оверпарами)?

После 3бета от неплохого рега без предыстории мы всегда стоим или против стрита, или против блефа. Поэтому две пары и сет превращаются просто в блефкатчеры. А если учесть, что стритов там невероятно мало, то играем колл-даун.
    Ответить Цитировать
    228/505
    + 0
1 16 17 18 19 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.