Давно обещал выложить какие-то интересные руки. Но выложу самую обычную.
Итак оппонент - регуляр. Колдкол с батона 12%. Фолд на конбет 50\30\100. ВТСД 26. Выигрыш на вскрытии 54% Вообще стандартный рег.
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($416)
BB ($637)
Hero ($406)
UTG+1 ($204)
CO ($687)
BTN ($786)
Dealt to Hero
Hero raises to $14, fold, fold, BTN calls $14, fold, fold
FLOP ($34)
Hero bets $24.22, BTN calls $24.22
TURN ($82.44)
Hero bets $59.58, BTN calls $59.58
RIVER ($201)
Hero checks
Теперь размышления.
Диапозон его префлоп кола возьмём стандартный: QQ-22,ATs+,A5s-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,87s,76s,AJo+,KQo
1. Оппонент заколил наш конбет. Можно сделать предположение, что QQ-99 у него нет.Насчёт AQ и монстр дро сложно сказать, думаю с AQ он бы рейзил. Монстр дро колирует. ( возьмём худший вариант для нас) Остаётся такой диапозон:
AKs,AJs-ATs,A5s-A2s,KQs,KsJs,KsTs,QTs+,JTs,8s7s,7s6s,AKo,AJo,KQo
2. Тёрн. Ставим, так как впереди ещё кучи рук. Получаем кол. ДУмаю самый низ его кола, это KQ c пикой.
AKs,AJs-ATs,KsQs,KsJs,KsTs,QsJs,QsTs,JsTs,8s7s,AKo,AJo,KcQs,KdQs,KhQs,KsQc,KsQd,KsQh.
3. Ривер. Прикинем диапозон оппонента. Все флеши начиная от 78с занимают 47,8% его диапозона.
Остальное это пары. Если он не рейзил AQ на флопе, пар ещё больше. Если он рейзил монстрдро на флопе флешей ещё меньше.
Так что возможно ривер лёгкая ставка.
Мне было интересно, это просчитать =)
То что происходит на столах старзов просто не поддаётся никакому объяснению. За всё время игры в покер я с таким не сталкивался. Это просто уничтожение.
Играя параллельно ещё и пати ( на котором играемые столы сильнее, по причине ограниченности выбора) я вполне могу сравнивать.
Покерстарз.
17 выигранных стеков на шоудауне за 30к рук. Просто фантастика. На пати за такой же период в 4 раза больше.
И для нл400 старзов это пока всё.
Весьма вероятно, я мог бы выиграть награду за самый неудачный выбор момента для перехода на лимит, если бы такая была
Что имеем на пати. При такой системе начисления очков, достичь палладия эллит для меня пока-что невозможно. Так что увеличивать обьём игры на пати путём подключения более сильных столов или столов лимита ниже не имеет смысла.
Нл200 старзов очень слаб. Так что начну что-то вроде Bankroll Building' а.
Сейчас на старзах есть 3k$. Ещё 1к докину при необходимости, но это нежелательно.
Итак, цель набить на старзах банкролл 10к на нл200. То есть выиграть 7к$.
Потом - переход на нл400.