Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    998
  • Просмотров
    68,126
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,877
1 16 17 18 19 50
  • Mad-Revolver @ 17.2.2010, 8:50
    вроде в 9 часов же сегодщня должны были показывать

Начало было по Москве в 8. Сейчас перерыв))
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Narkotiks @ 17.2.2010, 8:04
    Плющенко красавец.

Канада - Норвегия с AlexPolArs разошлись. Хотя я был очень близок).

Плющенко герой нашего времени...
    Канада-Норвегия...был близок,но шайба викингов была маловероятна....а вот в матче США-Швейцария был близок я....шайба америкосов могла состоятся....Наши ведут 3-0,смотрим...
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • м-да, Powerplay очень плохой, много ненужных штрафов. Набоков - мастер. Если бы не он, то уже голик мы бы пропустили(
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • Лучше буду конкур смотреть, чем биатлон.
    P.S. А лыжник из Ганы выступает ( чтобы кроме хоккея, болеть за кого-нибудь персонально)?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • эх, думал на сухую отстоит Набоков, во всяком случае вторую должен был брать.
    Ну ничего, все равно хорошую игру показали, молодцы. Вроде заряжены все, комбинировали хорошо, никто не жадничал. Защиту объективно оценить не получится конечно в таком матче. Матч с Чехами многое покажет
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Мой фацит 1ой игры:
    был тренировочный матч, кроме первых пяти минут.Powerplay без комментариев - 1/8 .
    Как и ожидалось, в защите будут проблемы против более сильных соперников.
    Нападение самое лучшее в турнире. Хорошо,что Ови и Кови )) сразу выстрелили. Ждём игры против чехов.
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • биатлон мужики и женщины-профукали...
    керлинг проиграли
    сани женщины 4
    ...
    Ответить Цитировать
    61/161
    + 0
  • Как и следовало ожидать,забили-сколько захотели....а вот пропускать было не обязательно,тем более соперник от борьбы ушёл после первых трёх шайб.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 10:20
    Мой фацит 1ой игры:
    был тренировочный матч, кроме первых пяти минут.Powerplay без комментариев - 1/8 .
    Как и ожидалось, в защите будут проблемы против более сильных соперников.
    Нападение самое лучшее в турнире. Хорошо,что Ови и Кови )) сразу выстрелили. Ждём игры против чехов.

Кросби,Хитли,Игинла,Нэш...были хороши,а соперники были равные,что у нас,что у них.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • AlexPolArs @ 17.2.2010, 10:28
    Кросби,Хитли,Игинла,Нэш...были хороши,а соперники были равные,что у нас,что у них.

Я не про соперников в 1ом матче.

Просто нападение у нас самое лучшее. Только Ингла, Плакса и парочка среднячков не сравнятся с нашими Ови,Кови, Малкин, Афиногенов, Фёдоров, Сёмин и так далее.

Защита самая лучшая у кэнакс.Это было ещё до олимпиады известно ;)
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Paks13 @ 17.2.2010, 10:21
    биатлон мужики и женщины-профукали...
    керлинг проиграли
    сани женщины 4
    ...

Еще Клюка в коньках имела шансы после первого забега, второй очень мощно начала и... упала.
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • Lee на 1к3 я согласен.
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • с казахского форума:

1-ый "позор россии, просрали где только можно, а этот русский дом - это вообще что то с чем то, итак о русских весь мир думает что это алкаши, так они еще и каждую олимпиаду презентацию этой черты характера устраивают. mad.gif
    ченить выйграют шампань рекой, икра и медведи а щас наверное водкой горе заливают да на организаторов бочки разного диаметра и веса катают как это уже делает господин демченко и наверное скоро завоют вслед фигруисты с биатланистами и хоккеистами "

2-ой
    +1

"я работаю на олимпиаде на евровидение, и с сожалением вынужден признать что русская делегация наиболее скандальная - то еда не та, то снег, то арена неправильная и т.д и т.п В русский дом по аккредетации не пустили, сказали что частное мероприятие идет, попробую придти чепрез день-два..
    Ответить Цитировать
    62/161
    + 0
  • Paks13 @ 17.2.2010, 12:27
    "я работаю на олимпиаде на евровидение, и с сожалением вынужден признать что русская делегация наиболее скандальная - то еда не та, то снег, то арена неправильная и т.д и т.п В русский дом по аккредетации не пустили, сказали что частное мероприятие идет, попробую придти чепрез день-два..

На самом деле обоснованные претензии к канадцам по организации есть, но наши много истерят и раздувают это дело.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Paks13 @ 17.2.2010, 12:27
    с казахского форума:

1-ый "позор россии, просрали где только можно, а этот русский дом - это вообще что то с чем то, итак о русских весь мир думает что это алкаши, так они еще и каждую олимпиаду презентацию этой черты характера устраивают. mad.gif
    ченить выйграют шампань рекой, икра и медведи а щас наверное водкой горе заливают да на организаторов бочки разного диаметра и веса катают как это уже делает господин демченко и наверное скоро завоют вслед фигруисты с биатланистами и хоккеистами "

2-ой
    +1

Тебя действительное интересуют мнения на казахском форуме?
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 12:35

А почему нет? Это большая страна и мнений там много :)
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 12:35

считая то, что гражданин Казахстана, и бОльшую свою часть жизни провёл в Казахстане, и то что, там моя семья и дом, то да, меня интересует мнение моих знакомых и друзей. На том форуме я с 2005 года. И там тоже развиваю как-то покер и т.д...

Просто на самом деле обидно, что наши все вымирают спортсмены, и реально великих остаётся очень и очень мало...
    Ответить Цитировать
    63/161
    + 0
  • Paks13 @ 17.2.2010, 12:39
    считая то, что гражданин Казахстана, и бОльшую свою часть жизни провёл в Казахстане, и то что, там моя семья и дом, то да, меня интересует мнение моих знакомых и друзей. На том форуме я с 2005 года. И там тоже развиваю как-то покер и т.д...

Просто на самом деле обидно, что наши все вымирают спортсмены, и реально великих остаётся очень и очень мало...

Ок, тогда понятно
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.2.2010, 10:15
    эх, думал на сухую отстоит Набоков, во всяком случае вторую должен был брать.
    Ну ничего, все равно хорошую игру показали, молодцы. Вроде заряжены все, комбинировали хорошо, никто не жадничал. Защиту объективно оценить не получится конечно в таком матче. Матч с Чехами многое покажет

Мэд, ты что!?Как он вторую должен брать?:) Мог бы поспортить, если бы было возможно сделать испыатание, что он 10 из 10 таких не отобьет, но другой вопрос что даже 2 из 10 так ни кто не ударит!Это как Рязанцев Барсе положил в девятину в ЛЧ. Я думаю со Словаками уже покажет, они как раз любят когда в центре им дают обрезать себя, наши сегодня играли пока слишком академично в центре поля, надо попроще немного и все будет ок.
    Ответить Цитировать
    21/88
    + 0
  • polumerk @ 17.2.2010, 12:57
    Мэд, ты что!?Как он вторую должен брать?:) Мог бы поспортить, если бы было возможно сделать испыатание, что он 10 из 10 таких не отобьет, но другой вопрос что даже 2 из 10 так ни кто не ударит!Это как Рязанцев Барсе положил в девятину в ЛЧ. Я думаю со Словаками уже покажет, они как раз любят когда в центре им дают обрезать себя, наши сегодня играли пока слишком академично в центре поля, надо попроще немного и все будет ок.

Он видел удар, видел замах, защитники не мешали- уже достаточно что бы тащить такой бросок. Там и дистанция была приличная.
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
1 16 17 18 19 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.