ИТМ есть. Байин отбили. )))
huligun @ 12.11.2009, 1:27
Отличный вопрос.
Попытаюсь хоть как-то ответить.
Из-за мултитэйблинга деградации по сути нет. Каждая сыгранная мною раздача иммет вес золота в плане моего развития как онлайн игрока.
Но есть вещи которые сложно понять. Когда начал катать в инете играл как и в оффлайне на одном столе.
Были такие заносы как 1 место из 1650, 5 место из 1900, 6 место из 2000. Концентрация была 100%. Чувствовал "пульс" стола итд... как в оффлайне. Если заходил например в финалку в 4.40-180 то мог уже на 100% быть уверенным что буду играть в хэдсапе.
Сейчас же играя 6-8-12 столов одновременно замечаю уже за собой автоматические, стандартные действия, которые по сути на дистанции плюсовые но из-за которых перестал тащить ТОП1-ые и 2-ы места.
Сам не знаю точно что это. Я ещё в самом начале пути покорения онлайн покера.
В оффе же таких проблем нету, тащу дальше 50-100-200 евро турниры пачками и это не предел. Профиты поднялись почти вдвое. А так как я вижу себя пока как оффлайн игрока ситуация налицо. Стал играть лучше.
Леон, тогда я совсем не понимаю. Если ты видишь себя в дальнейшем как офлайн-игрок, зачем мультитейблинг?
То что ты прогрессируешь - прекрасно. Но что если, ты упускаешь время? Вдруг, ты мог бы прогрессировать больше? Например, вместо того, чтобы жонглировать столами, подтянул бы в специальных турнирах игру один на один?
Опять же, ты не робот, ты человек. Человек питается не шашлыком и коньяком, а эмоциями. Ты получаешь больше всего эмоций от победы или от того, что вышел на финальный стол?
Если ты получаешь эмоций недостаточно, то любое, самое увлекательное занятие тебе может наскучить
Извини, если что не так сказал. Мы с тобой ровесники, мне можно
huligun @ 12.11.2009, 2:23
Чтобы быть успешным нужно совершенствоватся а играя только оффлайн я стал чувствовать что не расту, остаюсь на месте.
Конечно я бью поля в 50-100 человек в 100 евровых турнирах в пух и прах но буду ли я делать тоже самое в турнирах по 500 или больше, с полями по 300-400-1000 человек? Думаю что нет.
Большинство оффлайн игроков минусовые в инете. Многие играют в оффе в турнирах по 10К и тащат а в онлайне у них не получается даже в 1 долларовых турнирах. Не потому что плохие а потому-что это разные вещи.
А я хочу быть плюсовым в обоих.
Это вопросы которые я сам себе тоже задаю.
Прегресс будет после трененовочных сессий с Sleffa в игре Хедс ап и общая коретировка игры с Gipsy если конечно у него будет время.
Честно говоря и то и другое.
Скажу так. Я могу устать от всего что угодно, но не от покера.
Ничего обидного. )))