Даз ист Фантастиш!

329
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-536
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,943,879
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +8,100
1 16 17 18 19 456
  • ИТМ есть. Байин отбили. )))
    Ответить Цитировать
    160/4122
    + 0
  • смотрю за тобой в $33. как бы пихаться пора :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • первая более менее рука за последние полтора часа была 44. пихнул удвоился. )))
    Ответить Цитировать
    161/4122
    + 0
  • Убили 42 $60 ((( - set на флопе.
    Ответить Цитировать
    162/4122
    + 0
  • Ну хоть БИ отбили )))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Леон, у меня вопрос.
    Я начинающий игрок в покер, но бывший шахматист-разрядник. Когда я только начинал играть в шахматы, я много времени уделял играм, но еще больше разборам игр и задач, тренировка ума так сказать. И вот когда получил разряд, перешел к так называемым извращениям - игра вслепую, сеанс одновременной игры на нескольких досках и прочее. Но это ведь речь идет о шахматах, где вся вводная информация доступна и открыта для обоих игроков!
    Ты же в покер (где часть информации скрыта!) постоянно играешь на нескольких "досках", причем, как я понимаю, ты пока ещё (надеюсь пока) не "разрядник". Не возникнет ли деградация вместо развития?
    Прошу понять меня правильно, вопрос не праздный, сам ищу путь...

P.S. Кстати, я на одной из страниц блога видел как ты мочишь всех из автомата. Ты в то время тоже одновременно играл в нескольких шутерах?
    Шутка :-)
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Отличный вопрос.
    Попытаюсь хоть как-то ответить.
    Из-за мултитэйблинга деградации по сути нет. Каждая сыгранная мною раздача иммет вес золота в плане моего развития как онлайн игрока.
    Но есть вещи которые сложно понять. Когда начал катать в инете играл как и в оффлайне на одном столе.
    Были такие заносы как 1 место из 1650, 5 место из 1900, 6 место из 2000. Концентрация была 100%. Чувствовал "пульс" стола итд... как в оффлайне. Если заходил например в финалку в 4.40-180 то мог уже на 100% быть уверенным что буду играть в хэдсапе.
    Сейчас же играя 6-8-12 столов одновременно замечаю уже за собой автоматические, стандартные действия, которые по сути на дистанции плюсовые но из-за которых перестал тащить ТОП1-ые и 2-ы места.
    Сам не знаю точно что это. Я ещё в самом начале пути покорения онлайн покера.
    В оффе же таких проблем нету, тащу дальше 50-100-200 евро турниры пачками и это не предел. Профиты поднялись почти вдвое. А так как я вижу себя пока как оффлайн игрока ситуация налицо. Стал играть лучше.
    Ответить Цитировать
    163/4122
    + 0
  • huligun @ 12.11.2009, 1:27
    Отличный вопрос.
    Попытаюсь хоть как-то ответить.
    Из-за мултитэйблинга деградации по сути нет. Каждая сыгранная мною раздача иммет вес золота в плане моего развития как онлайн игрока.
    Но есть вещи которые сложно понять. Когда начал катать в инете играл как и в оффлайне на одном столе.
    Были такие заносы как 1 место из 1650, 5 место из 1900, 6 место из 2000. Концентрация была 100%. Чувствовал "пульс" стола итд... как в оффлайне. Если заходил например в финалку в 4.40-180 то мог уже на 100% быть уверенным что буду играть в хэдсапе.
    Сейчас же играя 6-8-12 столов одновременно замечаю уже за собой автоматические, стандартные действия, которые по сути на дистанции плюсовые но из-за которых перестал тащить ТОП1-ые и 2-ы места.
    Сам не знаю точно что это. Я ещё в самом начале пути покорения онлайн покера.
    В оффе же таких проблем нету, тащу дальше 50-100-200 евро турниры пачками и это не предел. Профиты поднялись почти вдвое. А так как я вижу себя пока как оффлайн игрока ситуация налицо. Стал играть лучше.

Леон, тогда я совсем не понимаю. Если ты видишь себя в дальнейшем как офлайн-игрок, зачем мультитейблинг? Ты в прошлом успешный человек в какой-то определенной сфере, правильно? А успешный человек в чем-то одном, всегда сможет добиться успеха в другой области, т.к. рецепт успеха везде одинаков - огромное количество трудолюбия и немного удачи. Да, ещё кроме трудолюбия и удачи нужно помнить, что делать нужно только то, что нужно делать. А из этого вывод, что то, что делать не нужно, не нужно делать. Не нужно делать ни при каких обстоятельствах! Согласен?
    То что ты прогрессируешь - прекрасно. Но что если, ты упускаешь время? Вдруг, ты мог бы прогрессировать больше? Например, вместо того, чтобы жонглировать столами, подтянул бы в специальных турнирах игру один на один?
    Опять же, ты не робот, ты человек. Человек питается не шашлыком и коньяком, а эмоциями. Ты получаешь больше всего эмоций от победы или от того, что вышел на финальный стол?
    Если ты получаешь эмоций недостаточно, то любое, самое увлекательное занятие тебе может наскучить, ты его забросишь, а значит, ты напрасно тратил свой запас трудолюбия и удачи, значит, ты неудачник! По мне, лучше напиться, пропустить сессию, и на следующий день быть снова азартным и злым, чем механически лобать.

Извини, если что не так сказал. Мы с тобой ровесники, мне можно
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0

• Леон, тогда я совсем не понимаю. Если ты видишь себя в дальнейшем как офлайн-игрок, зачем мультитейблинг?

Чтобы быть успешным нужно совершенствоватся а играя только оффлайн я стал чувствовать что не расту, остаюсь на месте.
    Конечно я бью поля в 50-100 человек в 100 евровых турнирах в пух и прах но буду ли я делать тоже самое в турнирах по 500 или больше, с полями по 300-400-1000 человек? Думаю что нет.
    Большинство оффлайн игроков минусовые в инете. Многие играют в оффе в турнирах по 10К и тащат а в онлайне у них не получается даже в 1 долларовых турнирах. Не потому что плохие а потому-что это разные вещи.
    А я хочу быть плюсовым в обоих.

То что ты прогрессируешь - прекрасно. Но что если, ты упускаешь время? Вдруг, ты мог бы прогрессировать больше? Например, вместо того, чтобы жонглировать столами, подтянул бы в специальных турнирах игру один на один?

Это вопросы которые я сам себе тоже задаю.
    Прегресс будет после трененовочных сессий с Sleffa в игре Хедс ап и общая коретировка игры с Gipsy если конечно у него будет время.

Опять же, ты не робот, ты человек. Человек питается не шашлыком и коньяком, а эмоциями. Ты получаешь больше всего эмоций от победы или от того, что вышел на финальный стол?

Честно говоря и то и другое.

Если ты получаешь эмоций недостаточно, то любое, самое увлекательное занятие тебе может наскучить

Скажу так. Я могу устать от всего что угодно, но не от покера.

Извини, если что не так сказал. Мы с тобой ровесники, мне можно

Ничего обидного. )))
    Сообщение отредактировал huligun - 12.11.2009, 3:35
    Ответить Цитировать
    164/4122
    + 0
  • huligun @ 12.11.2009, 2:23
    Чтобы быть успешным нужно совершенствоватся а играя только оффлайн я стал чувствовать что не расту, остаюсь на месте.
    Конечно я бью поля в 50-100 человек в 100 евровых турнирах в пух и прах но буду ли я делать тоже самое в турнирах по 500 или больше, с полями по 300-400-1000 человек? Думаю что нет.
    Большинство оффлайн игроков минусовые в инете. Многие играют в оффе в турнирах по 10К и тащат а в онлайне у них не получается даже в 1 долларовых турнирах. Не потому что плохие а потому-что это разные вещи.
    А я хочу быть плюсовым в обоих.

Это вопросы которые я сам себе тоже задаю.
    Прегресс будет после трененовочных сессий с Sleffa в игре Хедс ап и общая коретировка игры с Gipsy если конечно у него будет время.

Честно говоря и то и другое.

Скажу так. Я могу устать от всего что угодно, но не от покера.

Ничего обидного. )))

Привет!
    То, что ты так быстро ответил, говорит о том, что ты раньше это все уже обдумал многократно, или то, что ты отвечал почти на автомате (спасибо мультитейблингу)?
    В любом случае, удачи тебе!

Если не возражаешь, я еще как-нибудь тебе напишу, хорошо?
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Спасибо. Пиши, конечно. ))
    Ответить Цитировать
    165/4122
    + 0
  • Маленький вопросик - я последнее время тебя наблюдал 3-4макс стола (старзы) =это просто комфортное количество, или что?
    я просто не знаю, как характеризовать для себя - если я играю 4 стола, то зона аута в среднем будет ближе к поздней/itm(180ки), если я играю 6-8 столов - будет больше аутов в ранней стадии, но если закрепляюсь то фин стол почти неизбежен.. - вылет=сразу рег в новом (4,4/2,2турбик) - я вот хз, я просто лудоманить начинаю или наоборот это логичная линия... У тебя спрашиваю т.к. вроде ближе всего по восприятию :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • если в старсах было открыто всего 4 стола значит или вылетел уже в двух или не собрались ещё другие столы а может ещё и столики на других румах были открыты. Стандартно начинаю с 6-столов.
    Сообщение отредактировал huligun - 12.11.2009, 14:11
    Ответить Цитировать
    166/4122
    + 0
  • вот фотка получше...и воду любит :)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вернулся только что домой с оффа. Играли 1/2 евро НЛ. Получилась самая лучшая сессия за долгое время.

Фотка с последней раздачи, которая и закончила всю игру. гг)))

Банк 2550 Евро. ))) Папа в шоколаде +2900

Конец фильма.

Ответить Цитировать
    167/4122
    + 2
  • Да дилер постарался, каре на каре
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • Поздравляю, просто невероятно!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • найс хэнд, Леон!)))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Спасибо. ))

Фортуна-сука поняла наконец что я армян и что поворачиватся мне задом это -ЕВ.
    Ответить Цитировать
    168/4122
    + 1
  • huligun @ 13.11.2009, 10:59
    Спасибо. ))

Фортуна-сука поняла наконец что я армян и что поворачиватся мне задом это -ЕВ.

Да уж улыбнулась от души... Поздравляю. Это ты первый раз в новый клуб так удачно сходил?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 16 17 18 19 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.