Временный (24.08.2009 - 28.09.2009) колодец Александра Кострицына: марафон от 25К к 250К на Full Tilt

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    797
  • Просмотров
    325,635
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +6,171
1 16 17 18 19 40
  • ilushan @ 2.9.2009, 16:38
    Саша, а уточни, пожалуйста, что из твоих уст означает "перспективный партнер"? Это слабый соперник? Соперник, у которого видишь недостатки в игре? Или просто оппонент, готовый разыгрывать более-менее приличные суммы?

Ну я где-то в начале писал какими качествами должен обладать партнер моей мечты: слабый игрок (серьезная брешь в игре: слишком лузов+не умеет правильно это использовать, слишком тайтов+не умеет этим пользоваться, есть склонности к каким-то теллам=по размеру или порядку ставок можно определить силу его руки ну и много других возможных брешей), у него должно быть много денег и желание их разыграть, он должен с трудом подстраиваться под оппонента, он должен быть склонен к тилту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/232
    + 0
  • ПОка у тебя перерыв, ещё немного офтоп:
    ты, я думаю, один из немногих рускоязычных, кто играл с Айви кэш, расскажи, как оно? Просто известо, что он не по детски силён, а в чём, как думаешь, эта сила: он читает оппонентов, мало ошибается, с ним сложно играть... или всё сразу? В чём вообще его отличительная четра? И чем например хуже Патрик Антониус, который, по-моему тоже где-то в топ3 во многие игры (Айви гворил что он для него самый неудобный соперник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • ConstOr @ 2.9.2009, 17:08
    ПОка у тебя перерыв, ещё немного офтоп:
    ты, я думаю, один из немногих рускоязычных, кто играл с Айви кэш, расскажи, как оно? Просто известо, что он не по детски силён, а в чём, как думаешь, эта сила: он читает оппонентов, мало ошибается, с ним сложно играть... или всё сразу? В чём вообще его отличительная четра? И чем например хуже Патрик Антониус, который, по-моему тоже где-то в топ3 во многие игры (Айви гворил что он для него самый неудобный соперник)

Самоконтроль у обоих - самое главное оружие. Они всегда держут планку концентрации очень высоко. Айви может легко бросить, если чувствует, что устал или игра не клеится. Очень хорошо чувствуют соперника оба. Чувствуют силу и слабость, в живой игре особенно. Можно пересматривать видео записи с игрой Айви по несколько раз и четко заметить, что когда у него дро, он почти все время переставляет на нем, если чувствует, что соперник слаб, и просто коллирует, если соперник силен. На самом деле пунктов очень много. Сейчас продолжил играть и не могу раскрыть тему, мозг в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/232
    + 0
  • Саша, что именно пишешь в заметках к игрокам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PeachMan @ 2.9.2009, 17:25
    Саша, что именно пишешь в заметках к игрокам?

Хороший вопрос :)
    Пишу все, что может мне помочь в будущем. Переписываю кратко сдачи. Например PLO: 1. HU, btn Limp-call KK93o, ch back K8s2, raise x3 pot bet on 5s turn, check back river
    2. 3bets a lot w/o AA 3. cbet 100%, calls RR too loose.
    Ну много разных пометок пишу. Все необычности и обычности записываю. Бывает, что человек в один день играет совершенно по-другому нежели во второй. Я это тоже записываю. мол А) pot-controls A LOT! never 3bets, B) 3bets 20%, 2 barrels against weak v oft., bluffraise river with As blocker.

В последнее время много общаюсь с Кириллом Герасимовым, перенял от него много ёмких сокращений: тянется, кидается итп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/232
    + 0
  • cкоро все разбегутся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Как закончишь, раскроешь? )
    интересно было бы послушать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • joiso @ 2.9.2009, 17:40
    Хороший вопрос :)
    Пишу все, что может мне помочь в будущем. Переписываю кратко сдачи. Например PLO: 1. HU, btn Limp-call KK93o, ch back K8s2, raise x3 pot bet on 5s turn, check back river
    2. 3bets a lot w/o AA 3. cbet 100%, calls RR too loose.
    Ну много разных пометок пишу. Все необычности и обычности записываю. Бывает, что человек в один день играет совершенно по-другому нежели во второй. Я это тоже записываю. мол А) pot-controls A LOT! never 3bets, B) 3bets 20%, 2 barrels against weak v oft., bluffraise river with As blocker.

В последнее время много общаюсь с Кириллом Герасимовым, перенял от него много ёмких сокращений: тянется, кидается итп.

Не пишешь дату, когда сделана заметка?
    На случай, если придется встретиться с оппом через значительный промежуток времени, за который стиль игры может поменяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • FutureMan @ 2.9.2009, 18:03
    Не пишешь дату, когда сделана заметка?
    На случай, если придется встретиться с оппом через значительный промежуток времени, за который стиль игры может поменяться.

В основном я все заметки вспоминаю как только начинаю играть с человеком. И если какие-то из них не работают, это сразу видно. Пока я в заметке не уверен, рядом с заметкой стоит знако вопроса. Потом он убирается, потом добавляется восклицательный знак.
    2 ConstOr ну я в общих чертах написал, намного подробнее все равно не получится. Отличное понимание игры+банкролл менеджент+самодисциплина+природное чутье+громадный опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/232
    + 0
  • Только что возникло желание пожаловаться на бэдбиты, поэтому заканчиваю играть. От собственного нытья и нытья других тошнит в последнее время очень сильно.

Баланс 111к. Ночью мне обещали поменять сколько-то денег на покерстарсовские. Основной выигрыш сегодня принесли 7 игр за 6макс столом, так же в плюс сыграл 10-20 ПЛО дуэль и 100-200 7 games HU. Деньги опять пришли от слабых регуляров. Потихоньку буду добавлять 25-50 ПЛО с очень жестким table selection и со stop loss в несколько бай-инов. Основной упор же будет на 100-200 7 игр и 10-20 ПЛО в этой последовательности. Так же скоро начну добавлять турниры из WCOOP.

Скоро опять у нас сбор друзей, а завтра до обеда я уже улечу в Москву, чтобы 4го числа пройти собеседование в английском посольстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/232
    + 0
  • А собеседование для визы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а можно сюда писать когда и какие турниры ты будешь на WCOOP играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/45
    + 0
  • Anry @ 2.9.2009, 19:02
    а можно сюда писать когда и какие турниры ты будешь на WCOOP играть)

Да я буду сюда писать, т.к. марафонским банкроллом буду покупать доли на турниры, которые сам же буду играть от основного банкролла. Это если дорогие турниры слишком будут. А дешевые и средние буду играть в рамках марафона.

2 airrrr Да для визы :) А для чего бывают собеседования в посольстве? :) Для трудоустройства, к счастью, не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/232
    + 0
  • Привет, Joiso. Очень хотел тебя спросить по поводу твоего мнения о перспективах в покере сейчас.
    Я год интересуюсь покером, доходов мне это никаких пока не приносило, играю в ноль если брать в расчет интернет. Тоесть выигрываю,
    потом заливаю все, играя не по бр на высоких лемитах. Но с первых минут игры покер произвел на меня неизгладимое
    впечатление и еще до того как я понял возможность зарабатывать на этом деньги, сама игра мне доставляла огромное
    удовольствиею. ( и доставляет сейчас тоже конечно же). Сначало играл в офлайне и выигрывал там
    в кеш и втурниры почти не умея играть. но это не может быть показателем так как уровень игры там гдя я играл был очень низок я думаю.
    Так вот пот последние пару месяцев я почти не играл в покер,
    так как завершался учебный год и не хвалато времени. а играть просто так скорей скорей я уже не хочу , так как в покере
    спешка никчему хорошему не приводит . Так вот в следующем году меня ждет магистратура в хорошей бизнесс скул в UK,
    , но все мои сомнения в том что мне кажется что я хочу играть в покер на профессиональном уровне и
    этим зарабатывать . Думаю иногда, что можно будет совместить попытку зарабатывать покером деньги с учебой, хотя я точно
    не уверен что можно будет это совместить. И терять еще год без покера возможно очень глупо если я хочу этим заниматься.
    Ну вот и хочу у тебя поинтересоваться о перспектвах в покере на данный момент учитывая высокий уровень игроков и кол-ва регуляров.
    Реально ли сейчас с нуля обучаясь покеру подняться по лемитам зарабатывать покером значительные суммы денег. Обладая такими знаниями и талантом как
    у тебя это видно что реально. Но реально ли это сделать обладая талантом но не имея опыта к примеру?). Есть ли шанс в нынешние времена у рыбы доплыть до высоких лемитов
    и не быть сьеденной акулами?) спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Александр, что Вы думаете о марафоне Boku87 на PS?
    Знаете этого игрока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ILIYA @ 2.9.2009, 19:27
    Привет, Joiso. Очень хотел тебя спросить по поводу твоего мнения о перспективах в покере сейчас.
    Я год интересуюсь покером, доходов мне это никаких пока не приносило, играю в ноль если брать в расчет интернет. Тоесть выигрываю,
    потом заливаю все, играя не по бр на высоких лемитах. Но с первых минут игры покер произвел на меня неизгладимое
    впечатление и еще до того как я понял возможность зарабатывать на этом деньги, сама игра мне доставляла огромное
    удовольствиею. ( и доставляет сейчас тоже конечно же). Сначало играл в офлайне и выигрывал там
    в кеш и втурниры почти не умея играть. но это не может быть показателем так как уровень игры там гдя я играл был очень низок я думаю.
    Так вот пот последние пару месяцев я почти не играл в покер,
    так как завершался учебный год и не хвалато времени. а играть просто так скорей скорей я уже не хочу , так как в покере
    спешка никчему хорошему не приводит . Так вот в следующем году меня ждет магистратура в хорошей бизнесс скул в UK,
    finance and investment, но все мои сомнения в том что мне кажется что я хочу играть в покер на профессиональном уровне и
    этим зарабатывать . Думаю иногда, что можно будет совместить попытку зарабатывать покером деньги с учебой, хотя я точно
    не уверен что можно будет это совместить. И терять еще год без покера возможно очень глупо если я хочу этим заниматься.
    Ну вот и хочу у тебя поинтересоваться о перспектвах в покере на данный момент учитывая высокий уровень игроков и кол-ва регуляров.
    Реально ли сейчас с нуля обучаясь покеру подняться по лемитам зарабатывать покером значительные суммы денег. Обладая такими знаниями и талантом как
    у тебя это видно что реально. Но реально ли это сделать обладая талантом но не имея опыта к примеру?). Есть ли шанс в нынешние времена у рыбы доплыть до высоких лемитов
    и не быть сьеденной акулами?) спасибо.

Добрый день! Я хочу попробовать себя в качестве режиссера, у меня был опыт, мне это очень интересно, и я считаю что у меня могло бы неплохо получиться. На маленьком фестивальчике я даже получил отзывы, как о самом лучшем фильме провинциального масштаба. Сейчас огромная конкуренция в Москве и мире, и я не знаю, стоит ли бросать покер ради этого. Мне кажется, что я могу совмещать и покер, и кинематограф, но я не уверен, что смогу угнаться за двумя зайцами. Вот у Вас, Квентин, я вижу все получилось, и благодаря опыту, и благодаря таланту. А смогу ли я с талантом, но без опыта в условиях экономического кризиса и проблем с финансированием молодых проектов добиться высокого результата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/232
    + 0
  • Баланс @ 2.9.2009, 19:33
    Александр, что Вы думаете о марафоне Boku87 на PS?
    Знаете этого игрока?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/232
    + 0
  • =)) Ну и что сказал Тарантино?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 6макс wscoop будешь играть завтра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • joiso lol ))

Боку там миллиардами снгшки катает и на них такие марафоны устривает )

Кстати, может поднять планку выше 250К? А то походу марафон может быстро закончится, учитывая ещё и WCOOP ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
1 16 17 18 19 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.