ConstOr @ 2.9.2009, 17:08
ПОка у тебя перерыв, ещё немного офтоп:
ты, я думаю, один из немногих рускоязычных, кто играл с Айви кэш, расскажи, как оно? Просто известо, что он не по детски силён, а в чём, как думаешь, эта сила: он читает оппонентов, мало ошибается, с ним сложно играть... или всё сразу? В чём вообще его отличительная четра? И чем например хуже Патрик Антониус, который, по-моему тоже где-то в топ3 во многие игры (Айви гворил что он для него самый неудобный соперник)
PeachMan @ 2.9.2009, 17:25
Саша, что именно пишешь в заметках к игрокам?
joiso @ 2.9.2009, 17:40
Хороший вопрос :)
Пишу все, что может мне помочь в будущем. Переписываю кратко сдачи. Например PLO: 1. HU, btn Limp-call KK93o, ch back K8s2, raise x3 pot bet on 5s turn, check back river
2. 3bets a lot w/o AA 3. cbet 100%, calls RR too loose.
Ну много разных пометок пишу. Все необычности и обычности записываю. Бывает, что человек в один день играет совершенно по-другому нежели во второй. Я это тоже записываю. мол А) pot-controls A LOT! never 3bets, B) 3bets 20%, 2 barrels against weak v oft., bluffraise river with As blocker.
В последнее время много общаюсь с Кириллом Герасимовым, перенял от него много ёмких сокращений: тянется, кидается итп.
FutureMan @ 2.9.2009, 18:03
Не пишешь дату, когда сделана заметка?
На случай, если придется встретиться с оппом через значительный промежуток времени, за который стиль игры может поменяться.
Anry @ 2.9.2009, 19:02
а можно сюда писать когда и какие турниры ты будешь на WCOOP играть)
ILIYA @ 2.9.2009, 19:27
Привет, Joiso. Очень хотел тебя спросить по поводу твоего мнения о перспективах в покере сейчас.
Я год интересуюсь покером, доходов мне это никаких пока не приносило, играю в ноль если брать в расчет интернет. Тоесть выигрываю,
потом заливаю все, играя не по бр на высоких лемитах. Но с первых минут игры покер произвел на меня неизгладимое
впечатление и еще до того как я понял возможность зарабатывать на этом деньги, сама игра мне доставляла огромное
удовольствиею. ( и доставляет сейчас тоже конечно же). Сначало играл в офлайне и выигрывал там
в кеш и втурниры почти не умея играть. но это не может быть показателем так как уровень игры там гдя я играл был очень низок я думаю.
Так вот пот последние пару месяцев я почти не играл в покер,
так как завершался учебный год и не хвалато времени. а играть просто так скорей скорей я уже не хочу , так как в покере
спешка никчему хорошему не приводит . Так вот в следующем году меня ждет магистратура в хорошей бизнесс скул в UK,
finance and investment, но все мои сомнения в том что мне кажется что я хочу играть в покер на профессиональном уровне и
этим зарабатывать . Думаю иногда, что можно будет совместить попытку зарабатывать покером деньги с учебой, хотя я точно
не уверен что можно будет это совместить. И терять еще год без покера возможно очень глупо если я хочу этим заниматься.
Ну вот и хочу у тебя поинтересоваться о перспектвах в покере на данный момент учитывая высокий уровень игроков и кол-ва регуляров.
Реально ли сейчас с нуля обучаясь покеру подняться по лемитам зарабатывать покером значительные суммы денег. Обладая такими знаниями и талантом как
у тебя это видно что реально. Но реально ли это сделать обладая талантом но не имея опыта к примеру?). Есть ли шанс в нынешние времена у рыбы доплыть до высоких лемитов
и не быть сьеденной акулами?) спасибо.
Ну я где-то в начале писал какими качествами должен обладать партнер моей мечты: слабый игрок (серьезная брешь в игре: слишком лузов+не умеет правильно это использовать, слишком тайтов+не умеет этим пользоваться, есть склонности к каким-то теллам=по размеру или порядку ставок можно определить силу его руки ну и много других возможных брешей), у него должно быть много денег и желание их разыграть, он должен с трудом подстраиваться под оппонента, он должен быть склонен к тилту.