Сказка о том, как Хиро отправился доить фултилт, и как фултилт подоил ХироВ тридесятом царстве, в тридесятом государстве - там, где зима без соплей - что свадьба без невесты, жил-был Хиро. И играл тот Хиро с купцами иноземными на деньги в игру заморскую. Для веселухи играл, а не барыша ради. Но когда барыш был - то и от него не отказывался.
И вот узнал как-то знатный боярин, что Хиро в игру поигрывает, а барыш-то у него неважный. Вызвал тогда боярин Хиро к себе в палаты, и начал нравоучать того:
A_Pirat @ 8.1.2011
Чтобы не оборзеть открывай как можно больше столов и играй в АBC -покер.
А для нашего Хиро "как можно больше столов" - это три. (Потому как все, что больше - "тьма", и исчислению не подлежит)
"Да что же это я",- подумал наш герой,- "хуже людей что ли? Вот возьму, да и разбогатею прямо сегодня! И жить буду у теплого моря-окияна в палатах белокаменных, и хурму непонятную кушать"
Сказано - сделано.
Открыл тогда Хиро рум заморский, сел за три стола, закинул невод, и начал рыбу заграничную поджидать. И приплыла рыба, да только таким большим числом, что еле успевал Хиро деньги свои направо-налево раздавать.
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Час сидел Хиро, два... двадцать три стола сменил, почти семь сотен раз карты ему раздавали - а заветные белые палаты у моря-окияна оказывались все дальше и дальше.
Расстроился тогда Хиро, в тильт иноземный впал.
"Да ну вас",- подумал он,- "с вашими советами и с игрой вашей коварной. Пойду я лучше какую-нибудь лотерейку куплю, и три желания ей загадаю"
Вот и сказке конец. А кто слушал - тот много времени потерял.
Зачем это?
Начинать мультитейблить, не научившись толком играть - большая ошибка, я считаю. Как собственно и гриндить на нл2.
На сколько я помню, Аня играет в свое удовольствие (пока?) и успехи на нл2 радуют ее не своей денежной составляющей, а самим фактом успеха.
Поэтому начинать гриндить и мультитейблить стоит только на лимите, на котором это будет приносить доход сопоставимый с затратами на его получение.