Завтра я напишу здесь пост, перечитав тему перед этим. В нем я соберу все ставки, которые были поставлены против меня, зафиксировав их тем самым. Прошу ставивших поставить к тому будущему посту плюсы.
Думаю, все согласны с тем, чтобы мою игру прокомментировал такой яркий человек, как гроссмейстер Александр Шиманов. Тогда матч переносится с пятницы 27 марта на субботу 28 марта.
У меня 2900 в блиц на чесскоме. Поиграл с Лилой с лишним ферзем белыми, контроль 3+0. Проиграл 3 партии подряд. Даже не представлял, что такое бывает.
Добро пожаловать в клуб, 0.5-6.5 сыграл, имея такой же рейтинг на чесс.ком. Честно говоря, когда предлагал мазу Лео - уверен был, что сам то как-нибудь справлюсь победить, получилось забавно :)
Добро пожаловать в клуб, 0.5-6.5 сыграл, имея такой же рейтинг на чесс.ком. Честно говоря, когда предлагал мазу Лео - уверен был, что сам то как-нибудь справлюсь победить, получилось забавно :)
Сейчас еще одну проиграл, уже 3+2. Не то, чтобы я удивлен, я в глубочайшем шоке.
Возможно, на Джипси я больше всех сыграл с Лилой. Играю с ней примерно год. 90% игр 3+0. Мой уровень +-КМС. Поставил даже как-то цель выиграть у неё в 1+0, но справился только партий через 100–150😤.
Я тоже был уверен, что с лишним ферзем это будет "изи разъеб". Ведь со Стокфишем достаточно было просто разменять фигуры, и мат ставился со скоростью света.
Но после игры с Лилой я быстро понял, что сильно переоценивал материальный перевес и недооценивал силу игры этого бота вне ГТО. Особенно когда он начинает атаковать: его фигуры взаимодействуют с невероятной силой и проходят ураганом по твоей позиции.
Прикол в том, что этого бота даже не обновляют. Он не играет на время. Жду, когда его усилят, чтобы он мог рубить флаг, а не соглашаться на троекратное, когда у тебя меньше секунды.
Мой вывод и прогноз:
Я играл с Лео лет пять назад всего одну партию. Может, он и усилился за это время, но все равно его шансы выиграть матч у Лилы практически равны нулю, а с непривычки - тем более. Но если будет в хорошей форме, то сможет 1-2 очка отгрызть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно можно ли это как-то с дебюта заэксплойтить