shmeeek, оракулы скамят трейдеров и посылают откат
В New York Times вышла интересная статья про регов полимаркета, их называют оказывается Polymarket Sharp.😄
Делюсь с вами платной статьей. по этой ссылке ее можно прочитать бесплатно.
https://www.nytimes.com/2026/01/22/business/prediction-markets-polymarket-kalshi.html?unlocked_article_code=1.HlA.0Y0P.33sisHVUYyyD&smid=url-share
P.S только что обнаружил, что я третий месяц плачу за подписку 12$, а не бакс, как раньше
Понравилось про безрисковые облигации на 12 синглов Тейлор Свифт, который полюбому залетят в итоговый чарт
Про трейдера, который звонил конгрессменам, как избиратель, и получал инсайд, и преимущество на рынке. И какие-то опросы на земле проводил, где якобы увидел растущий рейтинг Ньюсома, который в итоге и стал губернатором Калифорнии
Про Домера, который бросил покер, в 2008 году? лол (Иван Демидов как раз тогда занес WSOP)
после того, как выиграл много денег на то, что Сара Пэйлин, станет кандитатом в вице-президенты от респуликанцев
Отслеживая рейсы в аэропортах, и увидев нужный рейс из Аляски.
и рассказывает про свои будни топрега.
В общем, занимательное чтиво.
Какой бр нужен для полимаркета. Если выделить 10к. То по сколько ставить?
Где игрокам из РФ можно поставить ставку, кроме полимаркетов там всяких, на какой площадке на то, что трамп 8 июля 2026 года, на чемпионате мира по футболу, заявит миру о существовании инопланетян?
Это же беспрецедентное событие!!!!
Crock, очень круто, спасибо за инфу) хоть я и не гемблю, но такие истории всегда читаю с азартом.
Rentier @ 28.01.26Какой бр нужен для полимаркета. Если выделить 10к. То по сколько ставить?
Любой.
0.5% плюса на деп в день на дистанции будет топрег результатом. На какие-то мелкие депы наверно реальна цифра и побольше, за счет того, что почти всегда есть ликвидность, а чем больше деп, тем чаще упираешься в ее отсутствие.
Для определения размера ставки на одно событие рекомендую использовать 1/4-1/2 критерия Кэлли (вначале лучше даже сейфовее, чтобы разобраться как что работает)
А есть еще форумы или телеграм каналы с блогами регов полимаркета? Или что-то подобное? Было б интересно почитать
Dykalis @ 28.01.260.5% плюса на деп в день на дистанции будет топрег результатом. На какие-то мелкие депы наверно реальна цифра и побольше, за счет того, что почти всегда есть ликвидность, а чем больше деп, тем чаще упираешься в отсутствие ликвидности.
а получится на большой деп столько делать? По ощущениям, спред очень высокий и на, например, 100к уже 0.5% сложно будет делать
Dykalis @ 28.01.260.5% плюса на деп в день на дистанции будет топрег результатом
Это 517% ROI годовых если по сложному проценту считать — подозреваю, что для подавляющего большинства недостижимый уровень, если по 12 часов в день не трейдить.
Читал в твиттере, что Бутерин за прошлый год нажил 16% от депозита в 440к — я бы на дистанции и это хорошим результатом считал.
Да и вообще, плюс не минус. У меня взгляд консервативный — если обгоняете US Treasuries на пару процентов - уже молодцы (но это взгляд человека, который тратит час-полтора в день — скорее инвестор, нежели трейдер).
Imbafer @ 28.01.26Это 517% ROI годовых если по сложному проценту считать — подозреваю, что для подавляющего большинства недостижимый уровень, если по 12 часов в день не трейдить.
Подразумевается, что топрегами стать могут единицы. Уверен, что такие результаты есть, тем более на депы до 50к. Ясно, что если у тебя лям+, то даже 20-30 апр - это уже отличный резалт. Речь о фултайме.
Azi @ 28.01.26По ощущениям, спред очень высокий
Стратегий много, в большинстве подразумевается, что спред мы не платим, а платят нам.
Лично я для себя буду считать результат менее +0.2% в день неудовлетворительным, тогда уж лучше покер играть.
Long live the pirates
Prooshift @ 28.01.26А есть еще форумы или телеграм каналы с блогами регов полимаркета? Или что-то подобное? Было б интересно почитать
Пусть Crock создаст канал где будем делится интересными мыслями, или 99.9% (win) результатами. Пусть даже сделает его платным 13$ в месяц, чтобы покрыть подписку на New York Times. Я бы покупал подписку, чтобы следить за интересными мыслями.
пасаны, отменяется шутдаун?
вообще вот какой вопрос назрел, сейчас ставка в хорошем плюсе. по идее я и не должен её фиксить пока не будет исхода да или нет, если делал её по брлу.
Crock, а можно узнать кф., какие дают на полимаркете на сегодняшние матчи лиги Европы, на победы Фейенорда и Мальме
https://polymarket.com/sports/uel/games/week/10/uel-gnk-mal2-2026-01-29
Mechera2010 @ 29.01.26Crock, а можно узнать кф., какие дают на полимаркете на сегодняшние матчи лиги Европы, на победы Фейенорда и Мальме
Всем привет. Подскажите на Полимаркете система price-time priority? То есть, если несколько человек выставили объявление на покупку/продажу по одной цене, то первый в очереди будет тот, кто первее выставил объявление? Или все же это не так и идет равномерное распределение?
shmeeek, планируют постепенно вводить комиссии